СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68826 раз)

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #120 : 27 Апрель, 2011, 00:32:30 »

Mia, Девушки,
таки вы все 3-х литровую банку сразу заряжаете, иль фотоактиватор можно в маленькой банке устроить, а потом эту воду можно смешивать с другой не-заряженной водой до 3-х литров?  etsamoe кхе.. может я не так чета делаю?  spasibo  kopay

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 27 Апрель, 2011, 00:43:01 »

Agni  ulybka1
А как организьм добывает себе недостающий калий? Про кальций знаю, а вот про калий чета не знаю..  nedohodit ustalduma он есть в каких продуктах? У меня по утрам чета под глазами иль отекает иль это от большого кол-ва выпитой воды, иль у меня уж начинают появляцца мешки  serditsya я уж совсем на диете почти пресной засиделась, все овощи иль сырые иль под паром..  toshnit toshnit селедка и соленая капуста даж по ночам во сне сняцца  nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #122 : 27 Апрель, 2011, 00:58:10 »

Agni  ulybka1
А как организьм добывает себе недостающий калий? Про кальций знаю, а вот про калий чета не знаю..  nedohodit ustalduma он есть в каких продуктах? У меня по утрам чета под глазами иль отекает иль это от большого кол-ва выпитой воды, иль у меня уж начинают появляцца мешки  serditsya я уж совсем на диете почти пресной засиделась, все овощи иль сырые иль под паром..  toshnit toshnit селедка и соленая капуста даж по ночам во сне сняцца  nasmeshka
Я , конечно, не Агни , но то, что я знаю -это , что калий можно получать , потребляя изюм или отвар из изюма, вкусно, полезно , укрепляет сердечную мышцу и для нервной системы очень полезно. Вот тут ссылочка ТЫЦ , где написано о том, что и отеки  проходят при употреблении изюма.
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #123 : 27 Апрель, 2011, 01:09:13 »

Привет,ИРА!Ай эм не собираюсь тебя учить,просто расскажу,как ай эм делаю. Вечером наливаю в 3-х литровую банку-фотоактиватор воду(на бутле написано:живая вода из скважины. т.е.не очищенная,не фильтрованая)Утром,проснувшись,наливаю в чашку ХОО эту воду,произношу:любимая,красивая,здоровая,богатая! и выпиваю! И бегом назад в кроватку на 15 мин.Там ай эм валяюсь и все благодарю,пока не зазвонит второй "колокол". Следующие 15 мин. я пью кофе в постели и радуюсь жизни. В течении дня выпиваю(легко) остальную воду,а вечером снова наливаю в банку...Меня результат впечатлил!(теперь хочется осчастливить всех!) rabotaet rabotaet rabotaetПро то.как правильно или не правильно не скажу-не знаю. Думаю,ты сама сделаешь так,как для тебя лучше всего.БЛАГОДАРЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!Успехов тебе! (ай эм не меняла своего питания,соленое ем,диет не соблюдаю)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 27 Апрель, 2011, 03:51:22 »

У меня баночка литровая, больших размеров не достать в наших краях. Вот её я и выпиваю в течение дня, ну и на работе воду из синего стаканчика, но до 2 литров не дотягиваю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 27 Апрель, 2011, 15:05:40 »

калий можно получать , потребляя изюм или отвар из изюма, вкусно, полезно , укрепляет сердечную мышцу и для нервной системы очень полезно.
etsamoe, а тем, кто изюм не любит, что есть?????  nasmeshka
и вАЩе я запуталась про соль  apstenu
уже много лет пью 2 литра воды в день, помимо всего остального питья (зел.чай, кофе, супы), соли ем немеряно...люблю я все солёности daladno
так надА её(соль) есть или НЕ надА????  blonde

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 27 Апрель, 2011, 15:22:58 »

Марусь, я тебе могу сказать одно - надо или не надо - можно почитать у Поля Брэгга. Да ты наверное читала. Если, кто не читала, а хочет почитать, то читайте тут

Вообще, действительно, соль стимулятор вкуса. От нее есть охота.

Я сама обожаю маринады и солености. Но сейчас много читая про естественное питание, убеждаюсь, что соль не нужна организму вообще. Но тогда ты не сможешь есть вареные вещи - они будут невкусные. Остается один выход - переходить на сыроедение  nasmeshka Кто о чем, а я о своем  nasmeshka

Вот отрывок из книги:
СОЛЬ – НЕТОРОПЛИВЫЙ, НО ТЕРПЕЛИВЫЙ УБИЙЦА
Для человеческого организма обычная столовая соль не только не нужна, но и опасна. К сожалению, в том
или ином количестве она встречается практически в любой питьевой воде.  Исключение составляет
дистиллированная вода, получаемая при помощи пара.
Попав в организм человека, соль способствует формированию вредных для него камней. Она может вызывать
отложения в любых артериях,  венах и капиллярах.  Соль способствует удержанию воды в тканях тела,  делая их
рыхлыми и нездоровыми.
Как правило,  люди,  потребляющие в избытке соль,  страдают от высокого давления.  Японцы,  судя по
медицинской статистике,  больше всех в мире страдают от высокого кровяного давления,  и они же,  как известно,
потребляют соли больше всех в мире. Мой дедушка, которого разбил паралич на моих глазах прямо за обеденным
столом,  тоже любил приправлять свою еду большим количеством соли.  Он солил все,  что ел,  включая помидоры,
дыни, сельдерей и редиску. И конечно, он любил все соленые и подсоленные продукты: ветчину, бекон, говядину,
жареные сосиски,  мясо для ланча  (консервированный колбасный фарш),  жареную кукурузу,  сухие крендельки и
соленые орешки.
Естественно,  употребляя такое количество острой пищи,  он постоянно испытывал нестерпимую жажду.
Однажды я видел, как дедушка за обедом выпил два кувшина воды. Другими словами, он поглощал огромное число
соленых продуктов и заливал вызываемую ими жажду жесткой колодезной водой,  в которой было полно
неорганических минералов. Можно ли после этого удивляться,  что в конце концов его артерии стали каменными?
Как я уже говорил,  неорганическая соль не перерабатывается в организме,  и если она поглощается в больших
количествах,  то не успевает из него выводиться и откладывается в тканях тела,  а стремление человека в этом
случае пить и пить воду объясняется попытками тела растворить солевые накопления. Как следствие этого ткани и
жизненно важные органы тела насыщаются водой. Когда в этот процесс вовлекается и сердце, то появляются сбои в
его работе.  При затвердевших артериях и тканях,  к тому же вялых и насыщенных водой,  сердце не может
функционировать нормально.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 27 Апрель, 2011, 15:38:25 »

Марусь, я тебе могу сказать одно - надо или не надо - можно почитать у Поля Брэгга. Да ты наверное читала.

угу, читалЬ ulybka6

из всего сделала вывод - надо прислушиваться к СОБСТВЕННОМУ организЬму - быть осознанной и тут  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #128 : 27 Апрель, 2011, 15:48:26 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 27 Апрель, 2011, 15:51:06 »

и вАЩе я запуталась про соль  apstenu
солёности daladno
так надА её(соль) есть или НЕ надА????  blonde
А ТЫ МЕНЬШЕ ЧИТАЙ ПРО НАДА ИЛИ НЕ НАДА ulybka5 ХОЧЕТСЯ--ЗНАЧИТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ НУЖДАЕТСЯ.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 27 Апрель, 2011, 16:15:00 »

Не согласна. Часто бывает так, что организм имеет высокий уровень загрязненности, и начинает требовать ненормальные вещи  nasmeshka
Вот, например:

Говорят, ребенок ест то, чего не хватает его организму. Возможно, этот пример заставит Вас изменить свою точку зрения.

Китаец Лян Лян, 2,5 года, выкуривает за день пачку сигарет. Он родился с грыжей и плакал от сильной боли. Чтобы отвлечь сына, родители приучили его к курению.

Когда Ляну исполнился год, хирурги вырезали грыжу. Но сигарет малыш не бросил.

Сейчас родители прячут от ребенка сигареты, и Лян выпрашивает их у прохожих. Людям нравится смотреть, как малой курит. Их это смешит.

Вот так организм ребенка просит то, что ему необходимо. Со взрослыми та же ситуация. Советую вам не доверять загрязненному шлаками, приученному к красителям и консервантам организму. В таком состоянии он уже не может знать, что ему нужно.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 27 Апрель, 2011, 16:21:34 »

ААААААА ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #132 : 27 Апрель, 2011, 22:49:51 »

Мне кажется, что это не убедительный пример. Потому что  организм неиспорченного взрослыми ребенка сам знает , что ему нужно.

И потом , можно  во взрослом возрасте  научиться слушать свое тело , и  оно правильно тебя будет вести. И если нужно соль, я телом это ощущаю( как животное), Многие вещи, если быть внимательными , можно и при нашей экологии выработать.
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 27 Апрель, 2011, 23:33:57 »

ААААААА ulybka6
недописала-выгнали ulybka6
Он родился с грыжей и плакал от сильной боли. Чтобы отвлечь сына, родители приучили его к курению
. это было "нуждание" родителей.
Вот так организм ребенка просит то, что ему необходимо. Со взрослыми та же ситуация
. это уже зависимость ulybka6 мое мнение.я уже 1000лет не ела сала.безразличие-лежит и все/муж ест/. а сейчас /я это связываю с КСением/ мне просто необходимо съесть кусочек---организм просит настойчиво. nasmesh
Мне кажется, что это не убедительный пример. Потому что  организм неиспорченного взрослыми ребенка сам знает , что ему нужно.

И потом , можно  во взрослом возрасте  научиться слушать свое тело , и  оно правильно тебя будет вести. И если нужно соль, я телом это ощущаю( как животное), Многие вещи, если быть внимательными , можно и при нашей экологии выработать.
а с этим согласна. даже коровам в кормушки куски соли кладут и при необходимости она лижет ск.хочет ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 28 Апрель, 2011, 04:45:13 »

Мне тоже кажется к организму стоит прислушаться. rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...