Если бы я готовила по этому рецепту, то молоко добавила бы в соус. Это классический рецепт соуса бешамель (без сыра). Его часто используют как основу для других соусов, здесь для сырного.
Вчера, "завелась" , при дочке. Мусолю и мусолю осуждение. А она мне: "Мама!! Оно же тебе вредит! Сама говорила. Как надо на осуждение говорить: Да пребудут с тобой... как там дальше?" Я- упс! и замолчала. Сразу пустила вслед " Да пребудут с тобой свет и любовь". Забыла совсем! Увлеклась....себе во вред.
Это ж кака адска смесь получится. В самой каше и молоко и сыр и масло еще мясо сверху, уф... а если еще хлебушком заесть, то тушите свет Не-е-е.. мне если мясо то отдельно, если каша то отдельно. Хотя... раньше ведь ела и ничо.
Макаруны
Семиральда, ты свой блог что ли рекламируешь?
Цитата: Semirada от 10 Июль, 2019, 17:17:09Макаруны Очень простой рецепт из очень простых продуктов
Цитата: Olika от 10 Июль, 2019, 19:33:00Цитата: Semirada от 10 Июль, 2019, 17:17:09Макаруны Очень простой рецепт из очень простых продуктов Оля, мы с тобой однозначно у меня была ровно такая же мысль! ЗЫ Еще меня очень смешит название этих печенек по-русски вот же ж придумали, чтобы не звучало также как "макароны" Уж лучше бы вообще свое название придумали что ли..ну, или пусть бы уже были "макарон"