Цитата: гармония от 26 Июль, 2011, 22:38:49Цитата: Веселина от 25 Июль, 2011, 11:44:20Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты. Кто-нибудь на денежки КСит, у вас как? забыла я это дело сегодня решила попробывать серьезно прошло-коротко,но очень глубоко.а в процессе увиделся мужчина с времен белых париков с локонами. гармония, вспоминай, куда фамильные драгоценности закопала. Когда жила в белом парике с локонами.
Цитата: Веселина от 25 Июль, 2011, 11:44:20Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты. Кто-нибудь на денежки КСит, у вас как? забыла я это дело сегодня решила попробывать серьезно прошло-коротко,но очень глубоко.а в процессе увиделся мужчина с времен белых париков с локонами.
Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты. Кто-нибудь на денежки КСит, у вас как?
Смешно тебе, Angelito, а гармония небось плякает. toska Поди вспомни.....
Цитата: Веселина от 28 Июль, 2011, 06:57:37Смешно тебе, Angelito, а гармония небось плякает. toska Поди вспомни..... нееее. ищет! усердно ищет!
Кто ищет тот всегда найдет
охала!
Цитироватьохала!гармония, переведи.[/b]Сегодння делала КС на глаза и кааааак куда-то улетела. Унеслась в такое блаженство и видела малышей-пупсиков. Такие красивые. Ангелы. Только почему-то все не цвтное было. Все равно такая прелесть!
И вообще после этого случая появилось стойкое ощущение что вещи тоже "живые" и что действительно в первооснове всего лежит одна и та же энергия, и что все и все по сути едины.
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 05 Август, 2011, 16:17:08 И вообще после этого случая появилось стойкое ощущение что вещи тоже "живые" и что действительно в первооснове всего лежит одна и та же энергия, и что все и все по сути едины. ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Я посредством КС и хоо "договорилась" с вентилятором на кухне. Он скрипел сильно, когда работал. Стала КСить и говорить ему "благодарю\люблю". Две минуты хватило. И тишина, работает беззвучно. Это еще три месяца назад было, когда в новый дом переехали.
( пост для ненормальных написан,разумеется )