СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205733 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты.
Кто-нибудь на денежки КСит, у вас как?
забыла я это дело ulybka6 сегодня решила попробывать ulybka6 серьезно прошло-коротко,но очень глубоко.а в процессе увиделся мужчина с времен  белых париков с локонами. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh гармония, вспоминай, куда фамильные драгоценности закопала. Когда жила в белом парике с локонами. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Смешно тебе, Angelito, а гармония небось плякает. toska Поди вспомни..... ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Смешно тебе, Angelito, а гармония небось плякает. toska Поди вспомни..... ulybka6
нееее. ищет! усердно ищет! nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

нееее. ищет! усердно ищет! nasmesh

"Безумству храбрых поем мы песню" nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Кто ищет тот всегда найдет ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Кто ищет тот всегда найдет ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
охала! ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

охала!

гармония, переведи.

Сегодння делала КС на глаза и кааааак куда-то улетела. Унеслась в такое блаженство и видела малышей-пупсиков. Такие красивые. Ангелы. Только почему-то все не цвтное было. Все равно такая прелесть!
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Веселина, я "охала" восприняла как испанское(испанское ли ustalduma) -я надеюсь...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

охала!

гармония, переведи.
[/b]
Сегодння делала КС на глаза и кааааак куда-то улетела. Унеслась в такое блаженство и видела малышей-пупсиков. Такие красивые. Ангелы. Только почему-то все не цвтное было. Все равно такая прелесть!
ojala!: хотя бы,хорошо бы!, дай бог,чтобы нашла место,куда фамильные драгоценности закопала и взяла мне принадлежащее.  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Вспоминай и находи поскорее ( такой вот сундучок )

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления
« Ответ #505 : 05 Август, 2011, 16:17:08 »

Девочки, я и сюда со своим чайником. Рассказываю подробно. Уронила я его и перестал он выключаться, когда закипит. Сначала расстроилась, чайник хороший, дорогой. Потом взяла себя в руки и приняла всю ситуацию и руки свои любимые тоже приняла. А для чайника сделала продленное КС. Честно скажу, результатов не ждала и даже не верила, что получится. Но видимо, вот это неожидание результатов и сыграло главную роль. Через пол часа ставлю чайник, он закипел и сам выключился. Уж я его после этого благодарила, благодарила. И вообще после этого случая появилось стойкое ощущение что вещи тоже "живые" и что действительно в первооснове всего лежит одна и та же энергия, и что все и все по сути едины. А еще мне ну просто ооочень нравится совмещать в своей жизни КС и хоопонопоно, и так они гармонично сочетаются, дополняют друг друга и усиливают, что аж дух захватывает. Да... Назад пути нет, только вперед, и это самое большое счастье. Не ждать результата, а делать это все ради самого процесса. И результаты превосходят все ожидания!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #506 : 05 Август, 2011, 16:44:39 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, вот молодец...  aplaud1 aplaud1 aplaud1 Надо и мне попробовать микроволновку реанимировать...  rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #507 : 07 Август, 2011, 13:29:20 »

И вообще после этого случая появилось стойкое ощущение что вещи тоже "живые" и что действительно в первооснове всего лежит одна и та же энергия, и что все и все по сути едины.

ОКСАНА_СОЛНЫШКОrabotaet rabotaet rabotaet
Я посредством КС и хоо "договорилась" с вентилятором на кухне. Он скрипел сильно, когда работал. Стала КСить и говорить ему "благодарю\люблю". Две минуты хватило. И тишина, работает беззвучно. ulybka5
Это еще три месяца назад было, когда в новый дом переехали.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #508 : 08 Август, 2011, 13:12:25 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, poseluy2 da da da  Интересно как! Спасибо!
И вообще после этого случая появилось стойкое ощущение что вещи тоже "живые" и что действительно в первооснове всего лежит одна и та же энергия, и что все и все по сути едины.

ОКСАНА_СОЛНЫШКОrabotaet rabotaet rabotaet
Я посредством КС и хоо "договорилась" с вентилятором на кухне. Он скрипел сильно, когда работал. Стала КСить и говорить ему "благодарю\люблю". Две минуты хватило. И тишина, работает беззвучно. ulybka5
Это еще три месяца назад было, когда в новый дом переехали.
Веселина,   rabotaet   rabotaet rabotaet А ещё я всё время вспоминаю твой небьющийся прыгающий стакан! rat
  Теперь я- приходится время от времени договариваться с холодильником,чтобы работал.Вот и сейчас написала о нем на форуме и рассказала ему,он довольный,урчит себе! ulybka6  (  пост для ненормальных написан,разумеется  nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 08 Август, 2011, 13:33:00 »

ulybka6  (  пост для ненормальных написан,разумеется  nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh)
Ева smeh6 smeh6 smeh6 obyatie