СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205861 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Okean  спасибо, очень интересно, Благодарю тебя, Люблю тебя ну и конечно всех в этой группе. poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, благодарю. obyatie Ролик у меня не загружается toska, попробую позже.
У меня во время погружения (не подберу другого слова) в осознанность иногда вместо эйфо-чувств начинается жжение в груди. Довольно неприятное, его хочется стряхнуть ulybka1 с себя. Мне кажется, что возникновение жжения это сбой в программе, nasmeshka ошибку где-то допускаю. Или это бывает?
Еще вопрос: если я правильно понимаю, то созидающей, исцеляющей силой являются эйфо-чувства. Если так, то пока они не проявились, можно со смещением не рыпаться. Или их можно не ждать? У меня не всегда быстро проявляются.

Вопросы есть еще, но меня вытуривают из-за компа.
Я люблю тебя. Благодарю. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за вопросы Веселина - очень интересно! Уточню у практикующих. По поводу эйфо-чувств, у меня тоже есть вопросы - чувствовать безмятежность, гармонию или любовь?! У меня возникает тихая внутренняя радость от осознания себя и состояние ясности как в уме и в теле, пока работаю с таким чувством! Люблю Тебя, Благодарю Тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, еще вопрос о расширении осознания. У меня бывают моменты, когда тело осознаю очень хорошо, а осознание нивкакую не хочет расширяться, упирается ulybka6 Я прилагаю усилия, возникает напряжение, уходит эйфо. serditsya Может не стоит его (осознание) заставлять?
А бывает так, что только тело осознала, а осознание само стартует, расширяется и с такой легкостью идет. Какое-то оно у меня непослушное ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорила Роуз на сессии- все идет как надо, и я думаю, что все сразу может не получаться, и заставлять осознание - как-то уже результат ума. Наверное, это как в любой практике, шероховатости будут, а потом все идет как нужно, когда есть чувствование. Я начинаю анализировать, так руки там, теперь эйфо-чувство жду, потом мысли иногда проскакивают, но я продолжаю практиковать, чтобы это вошло в привычку как Хоо и тогда без ума у меня надеюсь, будет включаться все как должно :).  Когда у меня происходит не так как надо или мысли разные начинают появляться, я переключаю сразу внимание на руки, осознаю их и просто наблюдаю за состоянием в области груди, потом как порекомендовали, смотрю на этот со стороны, в качестве наблюдателя! Почему-то в данной практике у меня получается наблюдать за состоянием, а в медитациях Ошо - ооочень редко ulybka6
Люблю Тебя, Благодарю Тебя!
P.S. В фильме "Под солнцем Тосканы" героине рассказали историю как девушка ловила долго долго божьих коровок, а потом устав, заснула и проснувшись, обнаружила на теле много божьих коровок! Работаю над расслаблением и продолжаю практиковать!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Всем привет! Я вовремя,кажется.Okean,спасибо большое за объяснения,Веселина, благодарю за вопросы,они и мои тоже nasmeshka.  Я ,может быть,ошибаюсь,но упр.,что в книге,я проделывала только вначале,а сейчас только если хочется "обновить" чувства.Сейчас допишу...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Okean благодарю  poseluy

Я из всей книги делала dcuj два упражнения : останавливала мысли а потом сразу квантовое смещение. Так можно?

Очень хочется с вами провести КС.

Эйфо-чувство ощущаю как порхание бабочек в области повыше солнечного сплетения и поближе к печени. И сразу всплывает картинка из книги, где очерчена область эйфо-чувства. Но как только картинка проявляется сразу исчезает, она у меня как знак, что все идет по плану  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Я из всей книги делала dcuj два упражнения : останавливала мысли а потом сразу квантовое смещение. Так можно?
Наверное, можно - ведь главное это КС, а упражнения даны для наработки навыков наблюдения и осознания себя - по моему мнению ulybka1. Я почитаю об этом еще на английском форуме. Люблю Тебя, Благодарю Тебя!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

У меня вот что получается: в первый раз всё как надо сначала.потом как у Веселины- стоп.Не стала над собой издеваться,что делать -не знаюспросить нЕ у кого...Попробовала ещё раз-из меня полезли страшняки какие-то,мысли всякие не очень приятные,остановилась...Всё это время продолжаю искать инфу,нашелся   Ричард Бартлетт "Матрица Энергетики" .Книга на англ ,но есть те ,кто переводит и занимается этим. Потом нашлось это:     Родственники Квантового смещения
Участница моего Скайп-чата Лариса сделала краткий обзор систем исцеления и духовной практики, основанных на квантовых эффектах. За что ей большой респект. Далее ее текст.

МE (Matrix Energetics) Бартлета имеет по крайней мере один общий элемент с техникой QE (Quantum Entrainment) Кинслоу и OF (Open Focus) Фехми.

У Ричарда Бартлета в МЕ ты выбираешь 2 точки в пространстве, соединяешь их ментально и обозреваешь как они чувствуются.. Затем как-бы соединяешь эти две точки с обозревающим Собой, как с третьей точкой (обычно в области сердца - Heart Space) и как с Центром Осознания. Затем отпускаешь все, «коллапсируя волну» и позволяя другим возможным и более гармоничным вариантам проявиться на месте фиксированного изначального варианта, не контролируя результат (эго не вовлечено). Ощущается это как расширение себя в пространстве из этой сердечной точки во всех направлениях. Похоже на то, как если бы ты бросил камешек (Центр своего Осознания) в пруд (из головы в область сердца) и позволил бы концентрическим кругам на воде, возникшим от этого падения, беспрепятственно расшириться во всех направлениях в бесконечность. Затем ты просто наблюдаешь что происходит или что есть теперь. Нет привязки с конкретному результату: намерение во время выбора точек может быть вербализировано или может просто предполагаться как вариант более благоприятный и гармоничный для всех вовлеченных. Ты в этой технике не выступаешь в роли целителя

У Франка Кинслоу в QE ты тоже выбираешь две точки в пространстве, и затем соединяешь их с Собой как с третьей точкой. Франк называет это Триангуляцией. Третья точка у него тоже такой же Центр Осознания, также расширяющийся в пространстве до бесконечности. Внутреннее состояние, возникающее в результате такого расширения, он называет Eufeeling (первая буква Е здесь от слова эйфория). Это возникающее внутреннее ощущение-чувство очень похоже на Плерому как мы ее знаем по Живораду. Если его и можно назвать чувством, таким , например, как Спокойствие или Радость, у этого чувства нет причины - это просто чувство в чистом виде. У Франка тоже нет привязки с конкретному результату: намерение во время выбора точек может быть вербализировано или может просто предполагаться как вариант более благоприятный и гармоничный для всех вовлеченных. Ты в этой технике не выступаешь в роли целителя

У Фехми в OF применяется та же пространственная техника, обозревание пространства между двумя точками и то же расширение Центра Осознания. Его метод наиболее систематизирован, он учит этому больше 30 лет и в технику входит формирование навыков перенесения этих состояний в ежедневную жизнь.

Все три метода представляют работу над расширением или трансформацией сознания. Также они приносят (или по крайней мере имеют такую потенцию) ощутимые результаты и на физическом плане. Эти три техники имеют много различий, но я описала их общий и основной базовый элемент.
Я бы не начинала с МE. Кинслоу – самый простой и легко обучаемый вариант из этих трех для базового двух-точечного элемента в них.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Не помню,с какого сайта цитата,я собирала всё,что попадалось."Родственники КС" помогли мне разобраться немного и понять,что искать.

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Ева за материал! svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean,  Ева, спасибо!

Очень хочется с вами провести КС.

Agni,  обязательно проведем. Сейчас вопросы позадаем, натренируемся хорошо держать состояние и вперед - к сияющим вершинам! ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, солнышко, я скучать не дам. ulybka6 Вопрос по области эйфо. У меня много раз уже было такое, что эйфо охватывает все тело. Состояние такое, что словами не передать. В такие моменты все и всё становятся прекрасными. Всех люблю! Люди вокруг меня становятся радостными, воодушевленными. И еще четкое знание в это время, что все могу. Абсолютно все. Но еще одна особенность этого состояния, что все желания пропадают. Хочется просто быть в нем, в этой безмерной любви. И про КС забываю. nasmeshka Когда отвлекаюсь и состояние уходит, чувствую себя кристально чистой. Потом проходит и это toska
Куда-то заныриваю что ли? Но так бесконечно хорошо.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Я и рада :) Столько познаю вместе с тобой и со всеми! Как здорово находиться в таком состоянии, безмерной любви! По моему, это и есть КС  rabotaet - вот если успеть до состояния озвучить намерение:) Вспомнила, что у участницы с Европы во время КС эйфо-чувство - Любовь!
Я делаю КС перед сном, замечаю, что утром и в течение дня состояние такое ровное и гармоничное, раньше такое было после медитации, когда так ровно внутри, что боишься расплескать и зная, что оно уйдет как только выйти в социум! А сейчас как бы не реагировала на окружающих и ситуации - оно во мне целый день  ulybka1 Для меня это уже большой результат с продолжительным действием :)

P.S. Насчет вопросов - как только обсужу - сразу же напишу!  poseluy Люблю Тебя, Благодарю Тебя!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я вчера делала КС, а после него у меня было легкое головокружение. Это нормально?

Кстати, КС я делала со своим мужем на предмет устранения одного дефекта внешности. Он правда не знал о том, что я делаю  nasmeshka Он на меня прилег, скраешку, а я в этом момент пыталась войти в осознанное состояние. А, думаю, попалси, лежать! Ну и сместила его  nasmeshka немножко.

И после завершения КС, на меня пошла информация, что я денежный поток, в этот момент у мужа тело стало непроизвольно вздрагивать  sharynalob А я еще больше пошла в денежную энергию, я стала денежной волной! В этот момент муж начал меня хватать!  nasmeshka nasmeshka nasmesh

О как!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram