Okean, спасибо. У меня осознанной денно и нощно еще не получается быть. Но неосознанные периоды совсем небольшие. Уже поняла, что бывают моменты, когда нечно уходит через боль. Главное, уходит. Остановки или снижение оборотов в практике осознанности не желательны. Энергия любви - чистейшая и затрагивает физическое тело до самых глубин, всколыхивает грязь. Остановился или замедлился и чувство, что организм пошел вразнос. В общем, назад ходу нет. Да и желания нет откатываться. Ева, с такой выдумкой! Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения. Золотинка, успехов!Благодарю вас.
Как у Вас получается почувствовать эйфо-чувство? Вы наложили пальцы, сказали намерение и сразу почувствовали, что у Вас получается?
Веселина, задала твои вопросы и в целом ответы - не думать и только практиковать, осознавать. и что любовь - это и есть эйфо-чувство :) мне кажется, КС работает всегда, т.е. все делается правильно - так как практика сама по себе проста и легка. Мне самой трудно понять, что все так просто, но так и есть..
Веселина, задала твои вопросы и в целом ответы - не думать и только практиковать, осознавать. и что любовь - это и есть эйфо-чувство :) мне кажется, КС работает всегда, т.е. все делается правильно - так как практика сама по себе проста и легка. Мне самой трудно понять, что все так просто, но так и есть.. Кстати, в эту субботу будет совместное КС (время 19-00 Лондон, 20-00 Париж, Рим) - для этого нужно добавить свой Skype ID - кто желает поучаствовать - можете отправить мне или напрямую Роуз по ссылке http://quantumentrainment.com/simplemachinesforum/index.php?PHPSESSID=3ldgjc4q7njq5g1t55dbe34s93&topic=1761.90 Мой результат все тот же - чувство гармонии все еще со мной - денно и нощно Люблю, Благодарю!
Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.
девочки, а вот - кольь уж мы совместно КСничаем - давайте определимся с намерением?у меня вчера просто короткое замыкание было пришла к варианту:зоркое зрениено вот не мурчит оно мне а у вас какое? делитесь