СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205835 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А почему нельзя просто "отличное зрение", " 100%-е  зрение" ? А, Маруся? Ты чего КС-ничаешь уже?
Я И ТАК ГОВОРЮ --У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. КАЖДЫЙ СЕАНС ПО РАЗНОМУ. НО РЯЗАНЕЦ СОВЕТУЕТ -ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ндя? а я этот вариант крутанула моСКом и чёт...хмхмхмхмхмхм...а сейчас вроде хорошо  ulybka1 хмхмхмхмхмхм... apstenu

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Доброго времени суток,форумчане! Не спится?КС-ничаете? Как дела,получается что-нибудь?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ой я как то здесь и сеичас опустила, ну ничего поправимся в будущем. ulybka5 ulybka5 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 prelest prelest prelest, кстати  вы там на КСничали, у меня тоже что то в глазах менялось, интересное такое ощущение было.
« Последнее редактирование: 19 Март, 2011, 02:20:43 от Angelito »
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

в здесь и сейчас есть какая-то сила настоящего момента, весомость что-ли . здесь и сейчас-это та осознанность, о которой идет речь в книге.
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина опиши как на себе это делать, где точки?

Ася, на себе так делала: указательный палец правой руки - к внешнему углу левого глаза (он хуже видит и там были сильные боли), левая рука на колене. Боли ушли сразу после первого КС, потом вообще стала без точек. 

девочки, а вот - коль уж мы совместно КСничаем - давайте определимся с намерением?

Marusja, девочки, я намерение такое говорила "прямо сейчас глаза видят ясно и четко". Перед намерением я представила всех, кто тут со зрением отметился. Чье имя знаю, называла по имени, чье не знаю, произносила ник и аватара всплывала. Вслед за аватарой бывает лицо проявляется.
Еще, что я делаю перед КС и после КС - благодарю человека или группу товарищей ulybka6 благодарю бога.
А еще такое наблюдение, по поводу намерения. Его вообще можно не формулировать. Я каждый день в состоянии осознанности говорю "чистота и гармония" и наблюдаю ulybka5 Когда произношу "гармония" вспоминаю нашу Гармонию, причем очень мимолетно. Но это в ней отзывается. ulybka6 ulybka5
Вчера во время КС с глазами из глаз полились слезы. Полились - сильно сказано, выползли. И не слезы даже, а что-то похожее на гель. На вкус, как хина.
Можем ради интереса попробовать одномоментно поКСничать.
Я вас люблю!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, не поняла,почему "Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.  " Ты КС-нулa зрение,поэтому?

Ева, я зрение уже давно КСничаю (как про КС узнала, так и приступила). Но раньше болевых ощущений в глазах не было. Болели виски, что-то в мозгах с болью проворачивалось, а в глазах и вокруг них был приятный "боржомчик". ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселиночка,  спасибо тебе огромное svety svety svety svety svety

Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Ева! БлагоДарю тебя за ответ! Какие Вы молодцы Все большие!!! rabotaet Веселина!  ura ura uraсегодня болей нет ura ura ura, Люблю Вас всех!!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Позавчера мне позвонили в домофон я открыла, думала почтольонка, затем звонят ко мне в дверь, открываю дверь, стоит девушка, говорит Помогите! Мы погорельцы...я принесла кусок мяса с костью и 200 руб. Она мне, а картошке и жира не будет, я закрываю дверь, а у самой мысль промелькнула такая, Вот какая, даешь, а она еще просит ulybka5...я набрала пакет картофеля и пачку маргарина. Отдала ей, она мне не смотря в глаза, говорит спасибо, я ей, счастья тебе! она мне, и Вам тоже!
К чему я все это пишу...Когда я закрыла дверь за девушкой, то подумала как хорошо, что она ко мне зашла! Именно в тот момент я думала, что Веселина мне помогает, а я отблагодарить не могу,а нужен энергетический обмен всегда! и вот ко мне приходит, нуждающейся в такой пусть мелоче человек. Получается я плыву в потоке Благо! Я конечно всегда стараюсь помогать, просто именно в тот момент именно ко мне постучали в дверь! Я очень рада была чем то помочь, той девушке! ulybka6..БлагоДарю Вас!  poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

в здесь и сейчас есть какая-то сила настоящего момента, весомость что-ли . здесь и сейчас-это та осознанность, о которой идет речь в книге.
ДА,ИМЕННО ЭТО. ОСОЗНАЕШЬ И ПОДТВЕРЖДАЕШЬ/УТВЕРЖДАЕШЬ  СЛОВАМИ ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А еще такое наблюдение, по поводу намерения. Его вообще можно не формулировать. Я каждый день в состоянии осознанности говорю "чистота и гармония" и наблюдаю ulybka5 Когда произношу "гармония" вспоминаю нашу Гармонию, причем очень мимолетно. Но это в ней отзывается. ulybka6 ulybka5
Вчера во время КС с глазами из глаз полились слезы. Полились - сильно сказано, выползли. И не слезы даже, а что-то похожее на гель. На вкус, как хина.
Можем ради интереса попробовать одномоментно поКСничать.
Я вас люблю!

БЛАГОДАРЮ! poseluy2 А У МЕНЯ КАК ЖИДКИЙ КРЕМ.ПОКА СМОЕШЬ,ЛИПКИЙ.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, не поняла,почему "Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.  " Ты КС-нулa зрение,поэтому?

Ева, я зрение уже давно КСничаю (как про КС узнала, так и приступила). Но раньше болевых ощущений в глазах не было. Болели виски, что-то в мозгах с болью проворачивалось, а в глазах и вокруг них был приятный "боржомчик". ulybka6
 poseluy2
И Я ТОЖЕ ulybka6И СИМПТОМЫ ТАКИЕ ulybka6НЕ ПОНИМАЮ--приятный "боржомчик" rabotaet ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Позавчера мне позвонили в домофон я открыла, думала почтольонка, затем звонят ко мне в дверь, открываю дверь, стоит девушка, говорит Помогите! Мы погорельцы...я принесла кусок мяса с костью и 200 руб. Она мне, а картошке и жира не будет, я закрываю дверь, а у самой мысль промелькнула такая, Вот какая, даешь, а она еще просит ulybka5...я набрала пакет картофеля и пачку маргарина. Отдала ей, она мне не смотря в глаза, говорит спасибо, я ей, счастья тебе! она мне, и Вам тоже!
К чему я все это пишу...Когда я закрыла дверь за девушкой, то подумала как хорошо, что она ко мне зашла! Именно в тот момент я думала, что Веселина мне помогает, а я отблагодарить не могу,а нужен энергетический обмен всегда! и вот ко мне приходит, нуждающейся в такой пусть мелоче человек. Получается я плыву в потоке Благо! Я конечно всегда стараюсь помогать, просто именно в тот момент именно ко мне постучали в дверь! Я очень рада была чем то помочь, той девушке! ulybka6..БлагоДарю Вас!  poseluy
КАК ЗДОРОВО! rabotaetЗНАКИ НАЛИЦО

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Веселина, девочки, благодарю svety svety svety