[определимся НА ЧТО будем КСить и КАКИМИ конкретно словами???
Девочки,очень прошу вас о помощи!Может вы порепетируете перед 3 апреля на меня? Я пока не умею КСничать.На мое душевное состояние или взаимоотношения,я не знаю.БЛАГОДАРЮ
В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка. Благодарю, Люблю!
В данном ченнелинге Крайона говорится о квантовом состоянии и важности осознанности - смысл очень схож с КС Ф. Кинслоу. Отрывок: "..Ты ожидал понимания того, куда ты идешь, и что тебе следует делать. Позволь мне сказать тебе следующее: благословенно Человеческое Существо, которое осознанно, ибо осознанность сама по себе – это именно то, что ты делаешь для планеты. Это и есть задача. Продолжайте осознавать. Сохраняйте свет. Переходите с места на место в семьях, и в работе. Сохраняйте осознанность. Это момент решения, поскольку осознанность изменяет решетку.Это не то, что вы будете делать, это то, о чем вы думаете каждый день. В квантовом состоянии нет часов. Сможете ли вы поддерживать эту энергию до того дня, когда вы умрете? Если сможете, то каждый отдельно взятый из тех, кто в данный момент удерживает этот свет, будет знать, зачем он здесь. Не ищите чего-то другого, поскольку вы выполняете то, для чего пришли сюда, в квантовом состоянии. Каждый из вас, кто осознает, делает это! Так и есть. Вы здесь для того, чтобы быть осознанными! Если вы осознаете божественное внутри, тогда вы превосходно выполняете свою задачу. Превосходно! Покиньте это место, довольные тем, что вы делаете для планеты. Оставайтесь осознанными. Не сдавайтесь! Становитесь квантовыми (удовлетворенными в сейчас)." http://www.firstkryonru.com/articles_20090613.html Благодарю, Люблю!