СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99324 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Око возрождения
« Ответ #120 : 09 Июль, 2011, 16:18:12 »

Да, я тоже обратила внимание, что мальчик немного не так делает, но постеснялась написать.
Девочки, а у меня муж тоже, на меня глядя, начал делать Око!!!! Дай-то Бог!!! Ему очень нужно, и не только Око. Но он пока не готов. Я не форсирую события, знаю, что работая над собой я и его жизнь улучшаю  ulybka6 И вот ведь - мой пример и его вдохновил!!! Ему, конечно, сложно, но я сказала, что пусть делает, как может. И если трудно, то пусть хотя бы по 3 раза делает две, три недели, хоть полгода, в конце концов он почувствует, что уже можно делать 5-7-9 и т.д. раз! Я счастлива!!! Спасибо Вам!!! Я люблю и благодарю вас!!!
 poseluy1  poseluy1  poseluy1

А мне хочется написать об упражнении для времени, которое в ролике у Милены (кто-нибудь еще делает его?) Действительно, дни стали бесконечными! Единственное НО! бОльшую часть дня я провожу на работе, поэтому возникло ощущение, что я буквально неделями не ухожу с работы (хотя проходит всего один день). И что-то уже подустала. Успеваю сделать неимоверно много, но у меня просто невозможно сделать все - всегда находится что-то несделанное. Тем более, у нас шестидневка. Закрадывается "черная" мысль перестать делать это упражнение... Что посоветуете?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #121 : 09 Июль, 2011, 16:34:21 »

А мне хочется написать об  ustalduma, которое в ролике у Милены (кто-нибудь еще делает его?) Действительно, дни стали бесконечными!
А ЭТО ЧТО? ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 09 Июль, 2011, 16:38:01 »

А это нам Светочка давала ссылку на упражнение по управлению временем  nasmeshka. Тыц
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 09 Июль, 2011, 16:40:13 »

Гармония, в ролике Милены Здравствуй солнце она рассказывает, что делает еще и  упражнение для управления временем
Я Око дополняю макарасаной и упражнением для времени из ролика Милены (а вот для талии и живота пока не делаю)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Июль, 2011, 16:45:29 »

О! И Agni  с ответом опередила, и Света, оказывается, отдельную тему открыла! Вот я тормоз!!! Наверное, нужно мне туда с вопросом... Но я все в комплексе делаю, так что не буду дублировать.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #125 : 09 Июль, 2011, 19:28:47 »

гармония!!! я рада, что многие из нас присоеденились к Ока!!! я давно хотела открыть эту тему, мне было интересно кто еще делает, из наших этот ритуал! сейчас мужу прочитала пост Tigra4ka об Оке, он сказал, что реально чувствует, что помолодел, особенно внутри, ну и я это вижу, второй год пошел как он делает ежедневно...Девочки! когда дойдете до 21 раз, обратите внимание на лицо, на кожу,  как  молодеет, именно после зарядки, лицо бархатное как после маски!!!... rabotaet
так это что ж перед каждым свиданием нужно Око делать? и желательно во время  свидания тоже?
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #126 : 09 Июль, 2011, 20:33:27 »

Я стала делать регулярно управление временем вместе с око. Две недели, то есть... Иногда столько успеваю, что сама не понимаю КАК такое возможно... А иногда наоборот ничего не успеваю... Время летит вообще очень быстро, но успеваю много...

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 12 Июль, 2011, 23:18:09 »

Девочки, скажите, те кто делал при ПМС, как у Вас в этом плане?! Были ли какие та изменения или еще чего?! А то мне на занятиях Айенгара йогой сказали, что при ПМс противопоказаны какие либо асаны и упражнения на пресс. А во 2-ом упр. он задействован. neznayu

Благодарю!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #128 : 13 Июль, 2011, 06:55:22 »

Elegia  расскажи,пожалуйста, что такое макарасана  , что это за "зверь" такой. Благодарю Тебя !

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 13 Июль, 2011, 07:20:06 »

Лилия, это тоже ролик Милены - тыц
В этой теме Sovaalika уже выкладывала - Ответ #48

А по моим ощущениям, это самая "сильная" асана. Вибрации прямо чувствуешь, и начинается заметное сердцебиение (поэтому делаю по 5-7-10 секунд на каждое положение рук - по ощущениям). 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 13 Июль, 2011, 07:25:19 »

Marinka, я тоже с опаской делала, но как и писала Sovaalika, все гораздо лучше и легче проходит. Но я пока только по 5 раз на тот момент делала. Девчата посоветовали количество по ощущениям, можно и разбить на 2 раза. Но 5 раз я без проблем делала. Посмотрим, что будет в следующий раз.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #131 : 13 Июль, 2011, 07:57:05 »

Я тоже заметила усиление сердцебиения после упражнений. Я её делаю по 7 вдохов и выдохов на каждое положение. Два дня было почти невозможно далать ОВ... Но делала... еле-еле, но делала... Сегодня с такой радостью делала...

Marinka, лично я не признаю такого диагноза как ПМС. Но вот с чем связывают ПМС в психосоматике:

МЕНСТРУАЦИЯ (ПРОБЛЕМЫ)
 Физическая блокировка
 Менструация - это связанное с детородной функцией циклическое выделение крови из
матки у девушек и женщин. При беременности менструация отсутствует. Средняя
продолжительность менструального цикла - 28 дней, но это идеальный случай. Считается
нормальным, если менструальный цикл длится от 25 до 32 дней. С менструацией могут быть
связаны следующие проблемы: АМЕНОРЕЯ (отсутствие месячных), МЕНСТРУАЛЬНЫЕ
БОЛИ, ОПУХОЛЬ, БОЛИ В ПОЧКАХ, БОЛИ В ПАХУ, МЕНОРРАГИЯ (сильные
кровотечения), МЕТРОРРАГИЯ (кровотечения из матки в межменструальный период).
 Эмоциональная блокировка
 Проблемы с менструацией говорят о том, что женщине трудно принять свое женское
начало. Начиная с подросткового возраста, она очень остро (вплоть до раздражения) реагирует
на мать, которая была ее первым идеалом женщины. Это не значит, что она не женственна,
просто ей не очень нравится роль женщины, так как эта роль предполагает соблюдение
слишком большого количества правил. Она хочет, обычно неосознанно, быть мужчиной,
причем может даже злиться на мужчин за то, что у них есть какие-то возможности, которых нет
и никогда не будет у нее. Она часто заставляет себя играть роль мужчины, но это пробуждает в
ней чувство вины, которого она не осознает.
 Ментальная блокировка
 Если у тебя проблемы с менструацией, твое тело говорит тебе, что твое отношение к
женскому началу, которое сформировалось в подростковом возрасте, нуждается в пересмотре.
Это отношение тебе вредит и мешает быть счастливой. Повышенная восприимчивость и
раздражительность разрушают твое душевное спокойствие. Ты можешь делать все, что хочешь,
особенно сейчас, когда женщины все чаще и чаще захватывают традиционно мужские роли.
 Ты больше не должна следовать общепринятым правилам, которые определяют разницу
между мужскими и женскими ролями. Вместо того чтобы завидовать мужчинам, лучше
добиться того, чтобы они начали завидовать тебе. Это позволит тебе достичь гармонии
мужского и женского начала. Даже если ты иногда решаешь сыграть мужскую роль, дай себе
право нуждаться в мужчине, но так, чтобы не попадать в зависимость от него. Избавившись от
стремления сыграть все мужские роди, ты освободишь в своей жизни место для мужчины,
который тебе нужен.
 Возможно, твои проблемы объясняются влиянием каких-то популярных в твоей семье
убеждений. Может быть, в подростковом возрасте тебе внушили, что менструация - это что-то
постыдное, греховное, грязное или неестественное? Может быть, тебя убедили в том, что
проблемы во время менструации - это нормально? Если да, ты должна пересмотреть свои
убеждения и принять идею, что менструация - это неболезненный, совершенно естественный и
необходимый для твоего организма процесс.

Предменструальный синдром. Это состояние пси­хического и эмоционального напряжения, которое воз­никает во время или перед началом менструаций у женщин и обычно обусловлено некоторым нарушени­ем гормонального баланса. Месячные циклы напоми­нают женщинам, что они живут в мире, где преиму­щественно руководят мужчины; поэтому предменст­руальный синдром свидетельствует о том, как мы себя чувствуем в роли женщины и как относимся к своей женственности. Часто бывает очень трудно играть роль деловой женщины, возможно потому, что трудно совместить деловые встречи и совещания с месячными циклами. Мы проявляем в это время эмо­циональное и психическое беспокойство и сопротив­ление, очевидно, что-то беспокоит нас, вызывает неловкость и обиду. Может, нам лучше быть мужчи­ной? Возмущает ли нас то, что мы — женщины? Может быть, мы предпочли бы не работать? Что мы думаем по этому поводу?

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #132 : 13 Июль, 2011, 16:54:05 »

Я когда йогой занималась ПМС исчез полностью со всеми симптомами, иногда просто не замечала...потом перестала заниматься йогой и опять все симптомы вернулись...
А сегодня я должна была увеличить до 7 раз, но тело не захотело, может потому что первый день...но даже после недели уже намного легче себя чувствую.. ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #133 : 14 Июль, 2011, 01:27:26 »

Мне очень нравится пока сам процесс ulybka6 перемены , которые были вначале, сейчас не ощутимы. Но утром прежде чем начать , слушаю свое тело, потом мы с ним решаем, что готовы и отдаемся процессу ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 14 Июль, 2011, 02:30:48 »

Да, я тоже обратила внимание, что мальчик немного не так делает, но постеснялась написать.
Девочки, а у меня муж тоже, на меня глядя, начал делать Око!!!! Дай-то Бог!!! Ему очень нужно, и не только Око. Но он пока не готов. Я не форсирую события, знаю, что работая над собой я и его жизнь улучшаю  ulybka6 И вот ведь - мой пример и его вдохновил!!! Ему, конечно, сложно, но я сказала, что пусть делает, как может. И если трудно, то пусть хотя бы по 3 раза делает две, три недели, хоть полгода, в конце концов он почувствует, что уже можно делать 5-7-9 и т.д. раз! Я счастлива!!! Спасибо Вам!!! Я люблю и благодарю вас!!!
 poseluy1  poseluy1  poseluy1

А мне хочется написать об упражнении для времени, которое в ролике у Милены (кто-нибудь еще делает его?) Действительно, дни стали бесконечными! Единственное НО! бОльшую часть дня я провожу на работе, поэтому возникло ощущение, что я буквально неделями не ухожу с работы (хотя проходит всего один день). И что-то уже подустала. Успеваю сделать неимоверно много, но у меня просто невозможно сделать все - всегда находится что-то несделанное. Тем более, у нас шестидневка. Закрадывается "черная" мысль перестать делать это упражнение... Что посоветуете?
Вот у меня такое же ощущение было, поэтому и перестала его делать, почему то на работе день казался бесконечным.
Люблю Вас, Благодарю Вас...