А мне хочется написать об , которое в ролике у Милены (кто-нибудь еще делает его?) Действительно, дни стали бесконечными!
гармония!!! я рада, что многие из нас присоеденились к Ока!!! я давно хотела открыть эту тему, мне было интересно кто еще делает, из наших этот ритуал! сейчас мужу прочитала пост Tigra4ka об Оке, он сказал, что реально чувствует, что помолодел, особенно внутри, ну и я это вижу, второй год пошел как он делает ежедневно...Девочки! когда дойдете до 21 раз, обратите внимание на лицо, на кожу, как молодеет, именно после зарядки, лицо бархатное как после маски!!!...
Да, я тоже обратила внимание, что мальчик немного не так делает, но постеснялась написать. Девочки, а у меня муж тоже, на меня глядя, начал делать Око!!!! Дай-то Бог!!! Ему очень нужно, и не только Око. Но он пока не готов. Я не форсирую события, знаю, что работая над собой я и его жизнь улучшаю И вот ведь - мой пример и его вдохновил!!! Ему, конечно, сложно, но я сказала, что пусть делает, как может. И если трудно, то пусть хотя бы по 3 раза делает две, три недели, хоть полгода, в конце концов он почувствует, что уже можно делать 5-7-9 и т.д. раз! Я счастлива!!! Спасибо Вам!!! Я люблю и благодарю вас!!! А мне хочется написать об упражнении для времени, которое в ролике у Милены (кто-нибудь еще делает его?) Действительно, дни стали бесконечными! Единственное НО! бОльшую часть дня я провожу на работе, поэтому возникло ощущение, что я буквально неделями не ухожу с работы (хотя проходит всего один день). И что-то уже подустала. Успеваю сделать неимоверно много, но у меня просто невозможно сделать все - всегда находится что-то несделанное. Тем более, у нас шестидневка. Закрадывается "черная" мысль перестать делать это упражнение... Что посоветуете?