Несколько лет назад над нами поселилась семья с тремя маленькими детьми. Бегали постоянно. Слов не понимали. Что надо потише. И еще снизу играли на пианино. Ну с низу это были цветочки. Поэтому забила. А вот когда бегали наверху то я представляла что там золотые антилопы бегают как в мультике и с копыт на меня монетки сыпятся. И радовалась. Столько же денег сыпется просто так ). Не больше чем полгода прошло, стихло. И уже несколько лет тишина. И тишина теперь со всех сторон. Семейка та живет, но вообще не слышно. Благодарю!
Насыпались но намного позже))
Не больше чем полгода прошло, стихло. И уже несколько лет тишина.
В общем, я не отслеживала. Было время, то представляла антилоп. И ничего не ждала. Просто через полгода примерно поняла, что никто не шумит. Когда это точно произошло - я не знаю. Сделал и забыл. Не надо ничего ожидать. И отслеживать.
Владислав, привет! У меня был такой опыт изгнания соседей Соседская квартира сдавалась, и друг за другом шел ворох не просто шумных, а с пьянками-гулянками отчаянных постояльцев. Понятно, все что внутри, то и снаружи. Здесь хорошо понаблюдать на ЧТО притянулся этот шум. Сейчас я понимаю, где во мне была причина, но тогда я ее «не видела». Про адекватные методы не пишу , а про наши - благодаря форуму я взяла на вооружение хоопонопоно, но только одну фразу - Благодарю прям минут по 30-50 подряд на эту квартиру. И в то время еще началась работа со своей сферой, заливала ее белым светом и, соответственно, моя и моседская квартира тоже попадали под белый свет. Все прекратилось практически резко и довольно быстро. Сначала заселилась новая семья с детьми, которые бегали и шумели, но это была такая мелочь, по сравнению со всеми предыдущими, что мне уже стало хорошо. А потом заехали новые и вообще тишина, иногда только слышу, что пришли или ушли. Сверху парень МЧСник иногда бузит, но ему звоню и расходимся миром. Если пригодится - буду рада
"И в то время еще началась работа со своей сферой, заливала ее белым светом и, соответственно, моя и соседская квартира тоже попадали под белый свет."
https://sdpforum.ru/index.php/topic,2141.msg214012.html#msg214012Вот