А желание докопаться до правды - оно чем вызвано? Тоже несогласием с тем что есть
Мужу вру. Иначе семья разрушится. Если правду говорю - ругаемся. А разрушать семью не хочу. Да и вру ли? Просто стараюсь видеть его лучше, чем есть. И он старается быть лучше. Другим могу соврать,например если чем то " хвастаются", сказать, да, классное. Они же старались, выбирали и им приятно услышать, что и другим понравилось. Себе тоже врем сначала . Например : " Я миллионер". А потом это может стать и правдой.
Себе тоже врем сначала . Например : " Я миллионер". А потом это может стать и правдой.
ЦитироватьА желание докопаться до правды - оно чем вызвано? Тоже несогласием с тем что есть100 пудов несогласие. Потому что есть другая "правда", с которой ЧПЭ с готовностью согласится и которую жаждет услышать. Хочуха называется. А хочуха всегда несет разочарование.
муж, который изменяет жене, не шалопай-гуляка, хороший человек, просто так сложилось. И он не говорит жене правду, бережет. Наверно, у него есть и свои скрытые мотивы, и сколько веревочке не виться конец всегда будет, но мне понятно такое вот искреннее желание поберечь другого человека.
Все индивидуального конечно.Мне вот по молодости не повезло с такими любителям сказать свою правду. Говорили что я не смогу то, се. А я девочка доверчивая была. Поверила. Сейчас бы по лбу бы за такое дала.
Стало быть, оставить всё как есть и наблюдать - единственный способ не нарушать равновесие?