А вот такие "красивые" слова, которыми сейчас все пестрит вокруг и пишутся, мне кажется, для того, чтоб вызвать, подчеркнуть это чувство придуманной обделенности и обособленности.И у каждого, кому сейчас до смеха или не до смеха, есть свой шанс и своя душа, такая же мудрая, как твоя и моя, и своя дорога тоже есть.
Как же мы падки на красивые словаА вот такие "красивые" слова, которыми сейчас все пестрит вокруг и пишутся, мне кажется, для того, чтоб вызвать, подчеркнуть это чувство придуманной обделенности и обособленности.
позволить себе – быть красивой.
И, несмотря на данные Богом условия
Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия, кому-то -худшие.
ЦитироватьИ, несмотря на данные Богом условияПервый раз не заметила, при повторном прочтении-резануло. Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия,кому-то -худшие.
Цитата: dеsire от 17 Декабрь, 2016, 17:33:27ЦитироватьИ, несмотря на данные Богом условияПервый раз не заметила, при повторном прочтении-резануло. Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия,кому-то -худшие.Бог дает разные условия.
Душа - частица Бога. Она (вместе с Наставниками) выбирает разные условия и задачи на каждое воплощение.
И не будем отрицать, что для многих удобные и вроде бы хорошие условия рождения, становятся серьезным "тормозом"? вернее, трудностью, которая (гипотетически) может привести к развитию?
Моника Белуччи родилась красавицей, у нее не было особых проблем и трудностей в карьере и она всегда выбирает то, что хочет в жизни. Коко Шанель не была красива, не имела хорошей фигуры, у нее не было условий для карьеры, но она сделала себя Великой Мадемуазель. Как для меня, так эта цитата об этом.
Цитата: annabel от 17 Декабрь, 2016, 17:54:33И не будем отрицать, что для многих удобные и вроде бы хорошие условия рождения, становятся серьезным "тормозом"? вернее, трудностью, которая (гипотетически) может привести к развитию? Ань, вот честно, я вообще не поняла, что ты хотела сказать?
Моника Белуччи родилась красавицей, у нее не было особых проблем и трудностей в карьере и она всегда выбирает то, что хочет в жизни. Коко Шанель не была красива, не имела хорошей фигуры, у нее не было условий для карьеры, но она сделала себя Великой Мадемуазель. Как для меня, так эта цитата об этом. Очень многие женщины, не имея особой внешности, машут на себя рукой и считают, что это причина не стремиться к женскому совершенству. А зря. Действительно, многим красивым девочкам и женщинам в жизни многое дается легче. Но результат зависит не от исходных данных.