Недавно до меня дошло Что всё начинается с любви к себе. Именно от безусловной любви к себе зависят все остальные сферы жизни. Хочешь денег - полюби себя; хочешь здоровых отношений - полюби себя; хочешь здоровья - полюби себя; хочешь, чтобы тебя любили - полюби себя, хочешь быть счастливой - полюби себя.
Что делать, чтобы полюбить себя?
вспомни детей лет до 3-4-х.просто вспомни ,как они себя ведут и чувствуют, там безграничная любовь к себе...
Всем приветики!Сторожилы и не только,объясните мне пожалуйста как это понимать и как это осуществить?- Смотри на себя со стороны, осознавай-.Как это?Визуализировать или это что то другое?Какой мехнаизм действия должен быть?Не могу никак понять?
Давно интересуюсь - наблюдать себя со стороны - это как?
Никак. Зачем СО СТОРОНЫ? КОМУ это надо, если хорошенько вдуматься? Наверное, тому, кто стоит на позициях СООТВЕТСТВИЯ какому-то мировоззрению. Посмотреть, чтоб таксать, свериться. Мировосприятие не требует ничьего внешнего одобрения, поэтому и СО СТОРОНЫ на себя смотреть нет надобности, достаточно осознавать себя как себя.Со стороны педагоги пусть смотрят.
ПЫСЫ: Отращивать волосы мне разрешили во втором классе, но при условии, что я сама буду за ними ухаживать. С тех пор у меня всегда длинные волосы. Три года назад решилась подстричься по лопатки, но сейчас они опять отрасли ниже копчика.
Волосы- ниже копчика- это круто! Для меня - это что-то запредельное , никогда такой длины не было у меня. Как же ты за ними ухаживаешь? Моешь, красишь?
Три года назад были до колена
Косу делаю, но не часто. Обычно укладываю на голове. Седые волоски стали появляться, но не критично.
Цитата: Марина от 07 Октябрь, 2018, 14:09:37 Волосы- ниже копчика- это круто! Для меня - это что-то запредельное , никогда такой длины не было у меня. Как же ты за ними ухаживаешь? Моешь, красишь? Три года назад были до колена Мою шампунем + бальзам, примерно раз в 10 дней. Не красилась ни разу.
я аж у Гугла спросила фото. Вживую никогда не видела таких. Это ж сколько лет растить надо. А ты когда- нибудь ходила с короткими стрижками?
Цитата: Tanya от 07 Октябрь, 2018, 23:28:34 я аж у Гугла спросила фото. Вживую никогда не видела таких. Это ж сколько лет растить надо. А ты когда- нибудь ходила с короткими стрижками?Танюша, я не выкладываю свои фото в интернет. Короткие стрижки у меня были до 8 лет.