СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Очищение организма (Shank Prakshalana)  (Прочитано 42348 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Очищение организма (Shank Prakshalana)
« Ответ #30 : 09 Январь, 2014, 00:16:48 »

Последний раз делала эту процедуру в октябре, следующую - весной. Очень нравятся ощущения чистоты и легкости после этого дела. rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31 : 09 Январь, 2014, 00:24:27 »

Последний раз делала эту процедуру в октябре, следующую - весной. Очень нравятся ощущения чистоты и легкости после этого дела. rabotaet
Я тоже хочууу isterika isteric isteric

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #32 : 09 Январь, 2014, 01:36:26 »

Ленуся uteshaet uteshaet uteshaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #33 : 18 Май, 2015, 12:47:42 »

Уф!  rat сделала и я сию приятную процедуру... serditsya Плохо, что на новой луне. sharynalob

Во первых, я нашала у себя страх перед Пракшаланой. Удивило - чё боятся -то ? ну не получится и шо? ulybka1 попробуем в другой раз ulybka5
Но все равно чувствовала зажим. Потанцевала как учил Алиев в своем Ключе - шаманский танец снимает напряжение ulybka5

Наколотила 3 литра соленой воды: 1 ч/л соли в верхом на литр воды . Приготовила в блюдечку оливковое масло, что б соленая водичка на выходе не щипала ulybka5  Снова просмотрела теорию и - уперед! rabotaet

выпила 4 стакана воды, между ними ( стаканами) упражнения, а позывов НЭТУ! Зато тошнит неимоверно! Я уж и водичкой рот полощу и нашла полузасушенный лимон и после выпитого соленого стакана лижу этот лимон - нет, тошнит. И пятый стакан таки пошел наружу!

Вырвала, саму колотит, голова слегка кружится. Усталость - сильная.
Прилягла ( еще ж и Ванюшку в школу надо провести, а тут мама Ира со своей Пракшаланой не договорится...)

Начала сначала. А потом вспоминаю, что можно организму "подсказать" что от него хотят - клизмочка.  ulybka1
 Сделала маленькую, грамм на 300.

Сдвинулось с мертвой точки. aga
 Причем сама Пракшалана прошла настолько быстро потом, как будто организм понял: А-а, так ты хотела этого - щас организуем!
 ulybka6 friend
 На третьем стакане с меня уже шла еле желтенькая , прозрачная водичка. всего выпито 2 литра.
 На все ( с борьбой с тошнотой) ушло 1,5 часа. 45 минут я пила, делала упражнения и рвала))), и минут 20 я пила воду, успевала сделать только 2 упражнения ( наклоны и повороты) и бежала к белому другу  ulybka5
 дальше я уже пила только простую воду ( очень тошнило) и закрыла сифон. И с 10 минут еще довыходила соленая вода.
 ulybka6

НО - упадок сил на последних этапах - сильно мерзли конечности и поколачивало, туман в голове.
Слабость присутствовала.

через пол часа я покушала рис с маслом ( без аппетита, просто надо было) и еще через пол часа - зел.чай с медом.
Теперь вот думаю, что покушать - есть хочется. Не зверский аппетит, но ....хочется ulybka6

Как часто такое очищение можно делать? ulybka1
 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #34 : 18 Май, 2015, 15:23:40 »

Уф!  rat сделала и я сию приятную процедуру... serditsya Плохо, что на новой луне. sharynalob
Ириша, молодец rabotaet
Да, очищение организма лучше всего проводить на убывающую луну, а точнее в 3 четверть (16-23 лунный день). В этот период организм активнее всего освобождается от шлаков.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Май, 2015, 17:14:25 »

Ириша ты герой! poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #36 : 18 Май, 2015, 22:27:55 »

Ириша ты герой! poseluy2
Сашуля, я таки точно герой  ulybka6 я день не кушала хЛЕБ! rat  ( после Пракшаланы не рекомендуют) вот я и не ела. Но проблема в том, что я хлеб очень люблю!!! А есть хотелось - прям думала о еде. Кушала кашу гречневую+масло. Давилась кашей, аж икота нападала  ulybka6

И мясо мне везде пахло! да еще и мужиков кормить надо - их кашкой не обманешь  ulybka6

Ириша, молодец rabotaet
Да, очищение организма лучше всего проводить на убывающую луну, а точнее в 3 четверть (16-23 лунный день). В этот период организм активнее всего освобождается от шлаков.
ну где наша не пропадала?  ulybka6 еще и на 16 лунный день заделаем Пракшаланку  aga а шо нам, молодым и здоровеющим?  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Май, 2015, 23:06:48 »

Ну, Ириша, ты даешь. А оно вообще, надо? Читала тебя и так мне тебя жалко было.... uteshaet poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #38 : 18 Май, 2015, 23:20:24 »

Ну, Ириша, ты даешь. А оно вообще, надо? Читала тебя и так мне тебя жалко было.... uteshaet poseluy2
Тусенька, а чё жалеть? я здоровею  ulybka6 а чистится надо.
Первый раз всегда сложновато...  neznayu Да и не в ту луну я затеяла, потому мы с телом и не поняли друг - друга  ulybka6
 Впредь умнее буду.  aga

Благодарю вас, девочки!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #39 : 19 Май, 2015, 08:31:49 »

Мне очень интересно - что же будет в итоге - результат, так сказать. ulybka5
На удивление, сегодня утром посетила туалет. Думала неделю ходить по-взрослому не буду, я и так не оч.активна в этом.
Нет, получилось сегодня и..как у младенца!!  rat sharynalob sharynalob sharynalob

Тело болит от упражнений - уж больно хотелось протолкнуть воду и я вместо 4 подходов, делала по 8.

И живот - как вваленый внутрь. В обычном состоянии я всегда хожу-сижу-живу с напряженным прессом, а тут как то и напрягать нечего - кажется, что он вваленый во внутрь в верхней части особенно.
 Посмотрела в зеркало - да нет, не вваленый, очень даже толстенький  ustalduma

Сказать, что энергия с меня прет - не скажу, но и не вялая  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Май, 2015, 21:52:22 »

Ириша, если тебе нравится - ради бога.
А зачем чиститься?  ulybka5
Ну вот объясните мне - зачем часто делать клизмы?  neznayu И что такое эти шлаки от которых нужно обязательно избавляться? Кто их видел-то, эти шлаки? neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #41 : 20 Май, 2015, 09:59:21 »

Туся poseluy2 если начнешь чиститься, то увидишь slushau И даже унюхаешь nasmeshka Я когда в прошлом году делала клизмы, то почувствовала сильный запах гари. Я даже не поняла сначала, что это  etsamoe из туалета. Бегала по квартире, выходила в подъезд и искала что и где у нас в доме горит nasmeshka А при следующей процедуре поняла ГДЕ nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Май, 2015, 22:01:11 »

sharynalob Ничего себе!!!!!!! sweet, и на который раз ушел запах гари?

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #43 : 21 Май, 2015, 00:45:39 »

Я не помню писала в этой теме или нет.
Я пробовала делать пракшалану, вернее намеревалась.
Я не смогла сглотнуть даже один глоток солёной воды.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #44 : 21 Май, 2015, 08:42:26 »

Я не помню писала в этой теме или нет.
Я пробовала делать пракшалану, вернее намеревалась.
Я не смогла сглотнуть даже один глоток солёной воды.
Сделала очень соленую!
 Надо 1 ч.ложка на 1 литр воды. Меньше не желательно - затягивается процедура.

Туся, на вопрос ЗАЧЕМ ЧИСТИТСЯ? ДОЛГО ДУМАЛА ОТВЕТ.
ОТВЕТНЫЙ ВОПРОС - А ЗАЧЕМ ТЫ УБИРАЕШЬ В ДОМЕ? ЖИВЕШЬ ОДНА , НЕ МУСОРИШЬ, ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ?
Потому что все равно откуда-то мусор...
( включился капс-лок, извините)

Шлаки - продукты метаболизма. Живем, действуем (нервничаем) - вот и образуется бяка. Просто после еды, пришел на работу, получил втык - стресс, желчный спазмировался, пищеварение недополучило желчи, все - часть переварилось, часть зависло по 12 метрам кишок - вот простой пример...

А что мы кушаем? одна пшеница чего стоит!!! пока ее вырастят, ее каждую ночь "поливают" удобрениями, иначе не дотягивает до стандата. А потом? отбеливают, обогащают, что б дольше не портилась и пр.пр.
Все это потом ложится в нас же!!!!
 яды в выращивании овощей. Хорошо, если думающий огородник, а часто думают : Пожрут и так!

А мы - лесимся, стараемся поддержать аптечную сеть...

Мы может шлаки и не видим, а вот глистики, грибочки, вирусы - ням-ням - кушают их и отравляют нас же.

Они нам нужны?
Причем живут они в дружбе - глистики сдерживают рост грибов. Начинаешь лечить молочницу - оп, глистики активизировались - и так по кругу.
 Очистив организм, бяка уходит сама - есть то нечего!
 не гуманно, конечно, по отношению к нашему "зверинцу" serditsya, но и нам жить хочется, и жить здорово и счастливо... ulybka6

Туся, мне не нравится чистится, я не мозахист, а очень не люблю боли и не удобства, но без труда, и квартиру не уберешь, а тут тело....
Когда делала Пракшалану -тошнило, колотило, уплывало сознание - хотела бросить. Но...я забочусь о теле, мы стали дружить с ним, и болячки так достали, что...Слушаю себя.

Благодарю тебя за вопрос! poseluy2