Ну тогда мне тоже надо рейки принять, а то я тоже мясоедка.
вернее полбутылки, выбросить рука не поднимается
Тигрусик, я алкоголь и так вообще почти не употребляю у нас бутылка шампанского с нового года до сих пор в холодильнике стоит, вернее полбутылки, выбросить рука не поднимается.
я алкоголь и так вообще почти не употребляю
Цитироватья алкоголь и так вообще почти не употребляю Занимаясь энергиями, про алкоголь нужно забыть. Последствия могут быть непредсказуемыми. Это очень опасно, даже в малых дозах.
Старшего последнее время стали беспокоить почки, обращались к врачам,пролечился, но ничего в его состоянии не изменилось. он мне: мам, запиши меня еще к врачу" я ему: хорошо , родной. сама записываю к мастеру рейки юлии, сын : мам, это уролог? я ему : нет, любиый, это врач широкого профиля она тебя продиагностирует и скажет, где проблемы .пошел. спрашиваю: ну как ? он: мама, ты вечно куда-то встрянешь, ты могла мне сказать, что это не врач. я говорю: тебе хорошо было во время сеанса? он: ну, да.. я не смогла от него добиться вразумительного ответа, но он весь такой , партизанистый с детства. завтра позвоню Юлии , расспрошу , что и как и поделюсь с вами