(но я то знаю, что этот остров обитаем )
Ой, девочки, тема какая интересная назревает, давно моя думала её вынести на обсуждение - стоит ли знание в народ нести?
Хоти сам получать знания, ищи книги, сайты, людей, возможности. тогда это будут твои знания, и я с удовольствием буду с тобой общаться на эти темы.
Стоило задуматься о чём-то и сразу нужная информация сама текла в руки.
serjrodin, Синельников, Бурбо, Свияш, Зеланд... Сходи-ка ты лучше в раздел книг, там их нууу оч... нуууу ооооочень много...
но мне хотелось бы углубиться в значение зеркал, потому что меня окружают много людей
Цитата: serjrodin от 16 Август, 2011, 07:40:44но мне хотелось бы углубиться в значение зеркал, потому что меня окружают много людей Тогда углубляйся в себя. Там и поймёшь, что в тебе отражают окружающие. Каждый раз на какой-то конфликт или свою личную негативную реакцию задавай себе вопросы: что во мне вызвало/создало такую ситуацию? Что этот человек отражает во мне? Книги-книгами, это как инструкция... Но у каждого свой личный опыт и один и тот же конфликт у каждого человека может означать/отражать совершенно разное... Точного описания на каждую ситуацию ты не найдёшь ни у одного автора, ну разве что кроме себя. Ведь ты автор свое жизни. А потому спрашивай себя: что во мне... Учись слушать себя!