А для меня мир как наше зеркало открыл Джо Витале. Потом остальные подтянулись....
Очень подробно о всех существующих зеркалах Брейден Грегг - Божественная матрица. Время, пространство и сила сознания.
tatmongolКсюшка, рассмешила! Мне очень нравится жить с зеркалами. Но сколько не пытаюсь рассказать про это подруге -не получается... я и книжки ей носила, и ссылки разные давала, и объясняла своими словами...она говорит,что ей это не понятно. Причем, Лао-цзы читает, медитации делает...а чуть что произойдет, начинается:"он( она)...мне не то,что нужно зеркалят, это кривое зеркало какое-то, мне такие зеркала не нужны!.. и т.д. Вот такое у меня зеркало тоже есть !!!!!!!! Очень хочется,чтобы она все же поняла, поэтому продолжаю неустанно и (над собой работать, т.е.полюблять ) Светлик, спасибо!(я в каждой теме готова тебе,птица наша гордая, спасибо говорить! дык я тебя плюсю! ) Веселинка, любимая, я вообще не представляю,как ты можешь что-нибудь притягивать, кроме любви!!!
буду с вами на ТЫ
он ни в какую не хочет это принимать, даже как то агрессивно.
Цитата: serjrodin от 16 Август, 2011, 10:10:27он ни в какую не хочет это принимать, даже как то агрессивно. У меня так было в первое время. Воспринимала это как своё Эго, которое уж очень не хочет чтобы я менялась и брала на себя ответственность... Я об этом писала чуть ранее... Всё во мне...
Ага! Что касается меня и моей подруги, то тоже считаю, что мои "знания" еще не стали образом жизни,вот она мне и показывает это.
Правильней быть учеником в своей жизне, а учителем все хотят быть.
ЦитироватьПравильней быть учеником в своей жизне, а учителем все хотят быть. Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого хотят учиться
пока я нахватался фраз из книжек, это еще не значит, что я стал учителем.