СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42209 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #45 : 22 Декабрь, 2011, 15:50:26 »

Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то...  nasmeshka Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!

Я недолго слушаю (четвертую неделю), но есть интересные изменения. ulybka1
Начала опять видеть сны. Они очень насыщены событиями и для меня необычность в том, что в каждом сне присутствуют 1-3 человека с форума. За это время почти со всем форумом "переспала". nasmeshka Чаще всех снится Олика. nedohodit
Обострились слух и обоняние. ulybka5
Во время медитаций, КСов и даже если просто сажусь и рассабляюсь (например, когда еда на плите готовися) меня стремительно куда-то переносит. Очень приятные ощущения от полета.
В голове иногда возникает чувство, что мозг полили мятным сиропом. sharynalob Холодит мозг. Не страшно, хорошие ощущения. ulybka6
Вижу картинки, которые невозможно описать. Словов таких нет. ulybka6 Но то, что я вижу, судя по всему, хорошо известно душе, потому что ТАКОЕ эйфо эйфорирует в те моменты, просто улет.
Вообще, во время прослушивания, я улетаю, блаженствую.
Когда начала слушать третий диск, то на 9-ом слое (слой Исцеление) несколько раз перехватывало дыхание и голова наклонялась вниз. Сейчас ровно идет.
 Мне очень нравится. Страху нет, один задор. ulybka6 Интересно.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #46 : 22 Декабрь, 2011, 15:55:26 »

здорово, как Веселина описала! Веселиночка, дорогая! когда ты все успевашь ulybka5?! мне интересно во сколько ты встаешь рано рано на рассвете, наверное! ulybka5 poseluy2...буду слушать обязательно дальше! rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #47 : 22 Декабрь, 2011, 16:03:27 »

Здорово у вас!!!  rabotaet
не знаю почему, может, что вечером после работы слушаю - засыпаю всё время  nasmeshka сновидения происходят яркие, но...ничё не помню  nasmeshka только то, что что-то было и очень яркое. И ещё маковка головы изнутри царапкается, не болит, но на грани чувство  ulybka5
А ещё - музыка всё больше и больше нравится  ulybka6 я пока только первый диск слушаю  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #48 : 22 Декабрь, 2011, 16:08:28 »

здорово, как Веселина описала! Веселиночка, дорогая! когда ты все успевашь ulybka5?! мне интересно во сколько ты встаешь рано рано на рассвете, наверное! ulybka5 poseluy2...буду слушать обязательно дальше! rabotaet

В три часа. ulybka6
Из-за дисков пришлось занятия свои несколько перестроить, чтобы впихнуть еще почти пять часов. nasmeshka
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Декабрь, 2011, 16:20:03 »

Я слушаю пятый день подряд сначала первый диск тот, что я тут разместила, потом еще тот, что Вконтакте. Сегодня впервые за долгое время утром вспомнила сон  sharynalob Сон был, я вам, скажу необычный  nasmeshka
« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2011, 16:42:12 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Декабрь, 2011, 16:43:39 »

еще почти пять часов
Юленька, страшно спрашивать...а сколько ты всего по времени занимаешься?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #51 : 22 Декабрь, 2011, 19:21:16 »

да, круто Юлечка!,Юль а сколько спишь, сколько тебе хватает часов для высыпания?!!, нет мне просто очень интересен твой режим стал, я тоже все думаю вот стану рано при рано, но не хватает пока воли, а столько всего хочется успеть, я на столько привыкла к мантрам время 1,5 часа уходит, сразу не получается прослушать, слушаю в течение дня, теперь меня очень заинтересовали диски с активацией ДНК!!!! ну и еще разные медитации, и Норбековские медитации очень нравятся с упражнениями! еще хочу начать в скором времени Око возрождения..Юль! а ты еще успеваешь поксить, просто удивляюсь и восторгаюсь тобой! дел домашних полно ведь еще ulybka5 rabotaet

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Декабрь, 2011, 20:12:06 »

Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то...  nasmeshka Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!

Классные  ощущения. Вчера очень понравилась концовка, сегодня сразу же начала слушать и с большим нетерпением ждала когда скажут - т.т.т. золотой свет .. т.т.т.  и потом начинается моё любимое, а гул в конце вообще улет на это время всё откладываю закрываю глаза и хо-ро-шо ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Декабрь, 2011, 20:16:02 »

а у меня все как всегда nasmeshka вчера у Агни  в ВК слушала, потом что-то там отключилось и все neznayu до конца не дослушала. а СD с намерением у меня получается выслушать только намерение "и все  neznayu кончилися танцы" nedohodit вот и думаю как быть ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 22 Декабрь, 2011, 20:16:51 »

И очень хорошо, что этим мы занялись в день зимнего  солнцестояния. rabotaet
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 23 Декабрь, 2011, 01:55:03 »

Девочки, спасибо всем за ответы, тааак интересно!!! Вот уж не знаю, связано ли с моим вчерашним прослушиванием или нет, сегодня мне все светофоры зеленые были, и парковку нашла волшебным образом (такое впечатление, что ее никто кроме меня не видел  sharynalob  ), хотя у нас сейчас перед Рождеством в городе толкучка, припарковаться невозможно... потом зашла в магаз - а там ТААААКИЕ скидки!!! И брюки такие как я давно хотела (с 60% скидкой)...... пришлось купить  nasmeshka  ulybka6 Потом проходила мимо турецкой забегаловки, мне раньше там так вкусно пахло, а сегодня чуть плохо не стало от запаха..... хотя я от мясных продуктов полностью пока отказаться не могу, но седня меня моя реакция  rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 23 Декабрь, 2011, 06:06:24 »

Девочки, спасибо всем за ответы, тааак интересно!!! Вот уж не знаю, связано ли с моим вчерашним прослушиванием или нет, сегодня мне все светофоры зеленые были, и парковку нашла волшебным образом (такое впечатление, что ее никто кроме меня не видел  sharynalob  ), хотя у нас сейчас перед Рождеством в городе толкучка, припарковаться невозможно... потом зашла в магаз - а там ТААААКИЕ скидки!!! И брюки такие как я давно хотела (с 60% скидкой)...... пришлось купить  nasmeshka  ulybka6 Потом проходила мимо турецкой забегаловки, мне раньше там так вкусно пахло, а сегодня чуть плохо не стало от запаха..... хотя я от мясных продуктов полностью пока отказаться не могу, но седня меня моя реакция  rat
aplaud1 aplaud1 aplaud1 а меня вот пока ничто не пробивает  serditsya nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #57 : 23 Декабрь, 2011, 08:24:27 »

настроилась, начиталась Вас! и особенная  благодарность Веселиночки! вдохновила! сегодня мурашки шли периодически и пульсация в животе была интересная, первый раз такое, при прослушивание мантр было по другому! здорово! буду вставать на рассвете и все успевать ulybka5, это Вам svety svety svety svety, у Крайона много написано про исцеление, про 9й слой, и как легко нам землянам запустить ДНК, настроить его на исцеление. А тут бац! и тема подоспела об активации слоев всех ДНК! все во время, все взаимосвязано, мы все одно целое! rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #58 : 23 Декабрь, 2011, 08:28:10 »

Слушала первый диск. В первые мгновения прослушивания увидела внутри четкую картинку крутящейся белокурой девушки в очень нежных пастельных тонов, а вокруг нее листья крутятся на небольшом расстоянии. Тут же поняла, что это ДНКа, но моСк тут же испугался и картинка исчезла. Дальше возникали объемные ощущения-видЕниЯ. Огромные киты, небо, что-то еще (не могу описать словами). А последняя часть (у некоторых она вызвала неприятное ощущение или страх) вызвала во мне неожиданные (для меня) чувства и видЕния. Первое ощущение - причастность к инопланетному. Т.е я испытала чувство тоски по дому (инопланетному). Возникли картинки планет, вселенных, зеленых-серых-и т.п человечков (хотя писали, что инопланетяне и мы схожи. Я  думаю(!), что это моСк выдает привычные шаблоны nasmeshka). Музыка меня будоражила, но не пугала. Сейчас я болею, но работаю с собой (принятие, прощение и благодарность). Я в восторге от всего, что со мной происходит, даже тогда, когда мне очЕнь плохо. сегодня мне приснился интересный сон (хотя мне они сняться КАЖДУЮ ночь). У меня (во сне) больной-гнилой зуб, который мне надо было удалить и все время, то ли платила, то ли предлагала деньги, что бы его вырвали. Но у меня ничего не получалась. Я прилагала, какие-то неверояные усилия, что бы это сделал кто-то. И вот, я решила попробовать вытащить его сама (пугаясь боли). Потянула. Тяну, тяну и вытягиваю черный, изъеденный зуб и ...... Белый, толстый, см. 50 гибкий, толстый корень. Без боли. Я с удивлением показываю его людям стоящим рядом и ...... Просыпаюсь. Сегодня чувствую себя - хуже, но настрой - боевой. Люблю вас! Благодарю вас!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #59 : 23 Декабрь, 2011, 08:33:30 »

aplaud1 класс! ЛедиЛюбовь! спец по снам у нас Юлечка Веселиночка! я думаю ты болезнь вырвала свою с гнилым зубом! А еще, мне представляется само по себе, какие то мужики и всегда зима снег во время прослушивания ulybka6, мужики  в дубленках как в деревнях до пола, уфф холод...