Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то... Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!
здорово, как Веселина описала! Веселиночка, дорогая! когда ты все успевашь ?! мне интересно во сколько ты встаешь рано рано на рассвете, наверное! ...буду слушать обязательно дальше!
еще почти пять часов
Девочки, спасибо всем за ответы, тааак интересно!!! Вот уж не знаю, связано ли с моим вчерашним прослушиванием или нет, сегодня мне все светофоры зеленые были, и парковку нашла волшебным образом (такое впечатление, что ее никто кроме меня не видел ), хотя у нас сейчас перед Рождеством в городе толкучка, припарковаться невозможно... потом зашла в магаз - а там ТААААКИЕ скидки!!! И брюки такие как я давно хотела (с 60% скидкой)...... пришлось купить Потом проходила мимо турецкой забегаловки, мне раньше там так вкусно пахло, а сегодня чуть плохо не стало от запаха..... хотя я от мясных продуктов полностью пока отказаться не могу, но седня меня моя реакция