...что ей казалось, что ее мама ее не долюбила или любила совсем не так как ей бы хотелось. Хотя ее мама(бабушка клиенки)- любила свою дочь, но только так как умела, а не по другому......Блин, везде -от недостатка любви. Вывод-если тебе не хватает любви-дай ее себе сам и цени то что тебе дали родители и столько сколько любви они смогли дать, потому что у них были свои глобальные на то причины(нам не ведомые) -любить только так. Любить никто не учить...
Как вам Люся, как расстановщик? Мне показалась она слишком....ммм...горделивой что ли, но это МОЁ видение её.
Цитата: Сашуля от 10 Сентябрь, 2013, 11:32:52Как вам Люся, как расстановщик? Мне показалась она слишком....ммм...горделивой что ли, но это МОЁ видение её. Сашуля, я у Люси, была на расстановках не один раз. Как специалист - она сильная. Знаешь, надо побыть у других расстановщиков, чтобы определить где тебе комфортней.Сейчас в наш город приезжает- раз в месяц Наташа Фоминых из Новосибирска. Пока мне этот метод интересен. Я много чего для себя из этого получаю.Много ответов на свои вопросы.
В субботу иду на расстановки впервые, честно говоря незнаю как оформить в слова свои запросы, проблемы их куча Или расстановщик как то сам до сути должен дойти?с чего начать?
Линс, благодарю тебя, сегодня боле менее что то в голове обозначилось. Расстановки будут два полных дня, вот и думаю, надо все каки проработать успеть
Любимая, я думаю что 2 дня - это типа семинара. Я тоже один раз участвовала в таком семинаре. Там прорабатывалось много ситуаций. И много давалось информациии по методу, по закономерностям. А сама расстановка обычно длиться от 40 минут до 1,5 часов. Я была у разных расстановщиков, ну в среднем где-то так. Мне метод близок к моей душе.