СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136112 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #540 : 19 Октябрь, 2012, 08:46:33 »

Я считаю иначе. Имею права?

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #541 : 19 Октябрь, 2012, 09:04:53 »

есественно!
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет и крайне редки совпадения.
И не изменится времени ход,
Но часто падением становится взлет,
И видел я, как становится взлетом падение.

Ты шел, забыв усталость и боль,
Забыв и это и то.
Ты видел вдали волшебный огонь,
Который не видел никто.
И часто тебе плевали вслед,
Кричали, что пропадешь,
Но, что тебе досужий совет,
Ты просто верил и шел на свет -
И я знаю, что ты дойдешь.

А ты дороги не выбирал
И был всегда не у дел,
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел.
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба.
А я сказал тебе: В добрый путь,
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба.(С)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 19 Октябрь, 2012, 09:42:48 »

Как сам же Палиенко и говорит: если мы представляем Бога кем-то, мы уже впадаем в иллюзию. По моему, Богом не может быть человек, даже просветлённый.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #543 : 19 Октябрь, 2012, 09:44:31 »

Как сам же Палиенко и говорит: если мы представляем Бога кем-то, мы уже впадаем в иллюзию. По моему, Богом не может быть человек, даже просветлённый.
а кто по-твоему есть бог? я принимаю
Богом не может быть человек, даже просветлённый.
и согласна с тобой, но просто интересно твое мнение ulybka1
Я начинаю видеть чувствами

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 19 Октябрь, 2012, 09:46:56 »

Многовариантность, принятие, я во всем - всё во мне. Мне так понимается.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #545 : 19 Октябрь, 2012, 14:58:17 »

вот была я на работе ulybka6 настроение rabotaet состояние нахождения ---бело-точечная газообразная суспензия rat одним словом-кайф.! и вот думаю,ну почему я зацепилась тут со своими 5копейками ustalduma сыроедение/мех--по баробану,гордыня/../--слегка...  ulybka6 а что тогда? оказалось,что мне просто не хочется толочь воду в ступе.не хочется говорить.не хочется напрягаться и искать слова для того,чтобы в них облачить свои чувства.их просто нет.а те что есть,они опошляют мое пребывание в этом состоянии.не хочется возвращаться в прошлое/пройденный опыт.цепляние за слова и желание понять/трактовать ,подстроить под эту жизнь с ее университетами.как оказалось,меня уже давно нет в этом мире.а то,что осталось--САМО уходит.  теперь я поняла-течь рекой.это просто медленно льется и тАк это в кайф! ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 20 Октябрь, 2012, 15:23:51 »

гуляю по его страничке
Ирина Козлова
Александр, доброе утро! Массовые медитации с благими пожеланиями дают отрицательную обратку. Это касается любимой процедуры последователей Торсунова колективного " Я желаю всем счастья!"? И интересно, почему закреплена только эта фраза, никогда не желается Любви или Доброты, например.

27 сен в 7:04
Александр Палиенко
Ответ Ире по Торсунову и его призывам к пожеланию всем Счастья! Ирина! Я к Тебе очень Хорошо отношусь! Будь пожалуйста Прекрасной девушкой , которая слушает свое Сердце! Перестань быть мозгом, который занимается сексом со словами! Не важно - Что!!!!! Важно - Кто!!!!! И КАК!!!!! Торсунов красиво говорит! Но Я слушаю его не ушами, а сердцем! И знаешь какой сделал вывод! Я очень не совершенный! И во мне много недостатков! И один из них Я наверное тоже говорю, что то неискренне и за это Себя не люблю! А Себя нужно Любить любого! Так вот Я в Торсунове не принимаю неискренность и пустословие с умным видом! Наверное во мне этого тоже хватает! И поэтому у меня периодически возникает желание поговорить с ним как с мужиком, что бы он ответил за слова, за которыми ничего нет кроме сотрясания воздуха! И еще тысяч людей, которые этому верят и очень вредят себе и своим близким! Слушайте не слова! Слушайте свои ощущения и свое сердце... Часто ваш мозг забивает голос интуиции... Я не Люблю в себе искуственность и поэтому наверное мне так нехорошо когда Я слышу Торсунова...

27 сен в 11:38

НЕ В ТЕМУ. Скажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Что может быть плохого в том, чтобы желать всем счастья (коллективно или по одиночке)? О чём они говорят, о том, насколько искренно ты это делаешь или что? Я не говорю сейчас конкретно о Торсунове, да, у него есть категоричность. Но пожелания всем счастья мне нравились, я начинала с них свой день. Теперь, в силу своей мнительности, не идёт.... О каких обратках идёт речь? Что за чушь?????   rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенк
« Ответ #547 : 20 Октябрь, 2012, 15:49:52 »

Честно, не знаю. Похоже на обычную разборку двух мэтров, кто из них более мэтр.
И вот еще подумалось - смотря что значит счастье для каждого конкретного индивида. Может, кто-то будет счастлив оттого, что соседу плохо.   И тогда получается, что мы тоже этого желаем, как бы. ulybka6
Больше мыслей пока нет, чес.слово.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 20 Октябрь, 2012, 15:57:41 »

гуляю по его страничке
Ирина Козлова
Александр, доброе утро! Массовые медитации с благими пожеланиями дают отрицательную обратку. Это касается любимой процедуры последователей Торсунова колективного " Я желаю всем счастья!"? И интересно, почему закреплена только эта фраза, никогда не желается Любви или Доброты, например.

27 сен в 7:04
Александр Палиенко
Ответ Ире по Торсунову и его призывам к пожеланию всем Счастья! Ирина! Я к Тебе очень Хорошо отношусь! Будь пожалуйста Прекрасной девушкой , которая слушает свое Сердце! Перестань быть мозгом, который занимается сексом со словами! Не важно - Что!!!!! Важно - Кто!!!!! И КАК!!!!! Торсунов красиво говорит! Но Я слушаю его не ушами, а сердцем! И знаешь какой сделал вывод! Я очень не совершенный! И во мне много недостатков! И один из них Я наверное тоже говорю, что то неискренне и за это Себя не люблю! А Себя нужно Любить любого! Так вот Я в Торсунове не принимаю неискренность и пустословие с умным видом! Наверное во мне этого тоже хватает! И поэтому у меня периодически возникает желание поговорить с ним как с мужиком, что бы он ответил за слова, за которыми ничего нет кроме сотрясания воздуха! И еще тысяч людей, которые этому верят и очень вредят себе и своим близким! Слушайте не слова! Слушайте свои ощущения и свое сердце... Часто ваш мозг забивает голос интуиции... Я не Люблю в себе искуственность и поэтому наверное мне так нехорошо когда Я слышу Торсунова...

27 сен в 11:38

НЕ В ТЕМУ. Скажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Что может быть плохого в том, чтобы желать всем счастья (коллективно или по одиночке)? О чём они говорят, о том, насколько искренно ты это делаешь или что? Я не говорю сейчас конкретно о Торсунове, да, у него есть категоричность. Но пожелания всем счастья мне нравились, я начинала с них свой день. Теперь, в силу своей мнительности, не идёт.... О каких обратках идёт речь? Что за чушь?????  rat
Катюш,а что ты не поняла и испугалась? тут ясно ответили.если ты ИСКРЕННЕ/СЕРДЦЕМ  желаешь счастья( то есть того,что ТЫ  в это слово поместила),то все rabotaet Если "по моде:так все делают"---ты получаешь обратку такую же.ТЫ это ОНИ  ,кому ты кинула счастье.сработает закон БУМЕРАНГА.
Теперь, в силу своей мнительности, не идёт....
или страха/или предупреждения души,что сначала разберись что имеешь/шлешь,а потом  шли.Просто  пойми,чего ты испугалась и все. ulybka6 здесь об этом.имеешь--давай.даешь то,что имеешь ulybka6 как Маруся любит говорить-действуй от избытка.а я добавлю:от избытка всего хорошего poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 20 Октябрь, 2012, 16:06:41 »

Гармония, Ювента, спасибо за все ответы.
имеешь--давай.даешь то,что имеешь ulybka6 как Маруся любит говорить-действуй от избытка.а я добавлю:от избытка всего хорошего poseluy2
Получается, если сам НЕСОВСЕМ счастлив, то не можешь желать счастья другим?? Простите, что туплю сегодня.
Пы.сы. Со своим страхом, чего испугалась, разбираюсь, спасибо, Валюш. "Обратки" испугалась.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 20 Октябрь, 2012, 17:38:56 »

Гармония, Ювента, спасибо за все ответы.
имеешь--давай.даешь то,что имеешь ulybka6 как Маруся любит говорить-действуй от избытка.а я добавлю:от избытка всего хорошего poseluy2
Получается, если сам НЕСОВСЕМ счастлив, то не можешь желать счастья другим?? Простите, что туплю сегодня.
Пы.сы. Со своим страхом, чего испугалась, разбираюсь, спасибо, Валюш. "Обратки" испугалась.  nasmeshka
Получается, если сам НЕСОВСЕМ счастлив, то не можешь желать счастья другим??
топая от этого, давай разберем условный пример.имеешь 1/2 ведерка клубники.ты ее обожаешь.и это тебе мало,так как и так хочется скушать, и сварить,и детенку дать,и ... sharynalob нету уже ... serditsya а дать надо еще и каждое утро всем соседям--бо так надо,говорят.прилично.и ты получается сама не кушаешь в волю,себя обделяя с жадностью даешь соседям по клубничке.и думаешь-заканчивается... и ты получаешь букет программ  себе:жадность,страх,зависимость от людей,....,болезни  на этой почве. nasmeshka rat даааа,страшная картина получилась. Поэтому лучше топать от другого.проснулась,спросила душеньку,счастлива ли она на этот момент .она сказала:дааа,очень! поделимся этим с соседями?---с радостью! И вот оно счастье бумерангово к тебе утысячно преумноженное вернулось! Принимай меня,Катюша! ulybka6Правда,так лучше? а главное- честно и от душии с радостью,а значит и любовь здесь ulybka6 сколько могла дать сейчас,столько и дала. ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 20 Октябрь, 2012, 17:56:10 »

Правда,так лучше? а главное- честно и от душии с радостью,а значит и любовь здесь ulybka6 сколько могла дать сейчас,столько и дала. ulybka6
Да, поняла, Гармония, спасибо.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 27 Октябрь, 2012, 13:34:58 »

слЮшаю палиенко ,там,где он говорито том, что все наши проблемы от ума, вспомнила поговорку подруги: рыба не думает, она делает nasmeshka nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 27 Октябрь, 2012, 14:11:24 »

КОГДА Я КАЖУСЬ СЕБЕ ГЕНИАЛЬНЫМ,
Я ИДУ МЫТЬ ПОСУДУ
:)

© Булат Окуджава

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 28 Октябрь, 2012, 02:04:44 »

serditsya
За миллион рублёв можно что-нибудь купить?

не в тему. В крае на миллион можно купить квартиру или небольшой домик, а в самом Краснодаре однушку или дачу