Как сам же Палиенко и говорит: если мы представляем Бога кем-то, мы уже впадаем в иллюзию. По моему, Богом не может быть человек, даже просветлённый.
Богом не может быть человек, даже просветлённый.
гуляю по его страничкеИрина КозловаАлександр, доброе утро! Массовые медитации с благими пожеланиями дают отрицательную обратку. Это касается любимой процедуры последователей Торсунова колективного " Я желаю всем счастья!"? И интересно, почему закреплена только эта фраза, никогда не желается Любви или Доброты, например.27 сен в 7:04Александр ПалиенкоОтвет Ире по Торсунову и его призывам к пожеланию всем Счастья! Ирина! Я к Тебе очень Хорошо отношусь! Будь пожалуйста Прекрасной девушкой , которая слушает свое Сердце! Перестань быть мозгом, который занимается сексом со словами! Не важно - Что!!!!! Важно - Кто!!!!! И КАК!!!!! Торсунов красиво говорит! Но Я слушаю его не ушами, а сердцем! И знаешь какой сделал вывод! Я очень не совершенный! И во мне много недостатков! И один из них Я наверное тоже говорю, что то неискренне и за это Себя не люблю! А Себя нужно Любить любого! Так вот Я в Торсунове не принимаю неискренность и пустословие с умным видом! Наверное во мне этого тоже хватает! И поэтому у меня периодически возникает желание поговорить с ним как с мужиком, что бы он ответил за слова, за которыми ничего нет кроме сотрясания воздуха! И еще тысяч людей, которые этому верят и очень вредят себе и своим близким! Слушайте не слова! Слушайте свои ощущения и свое сердце... Часто ваш мозг забивает голос интуиции... Я не Люблю в себе искуственность и поэтому наверное мне так нехорошо когда Я слышу Торсунова...27 сен в 11:38
Цитата: Tigra4ka от 29 Сентябрь, 2012, 10:08:29гуляю по его страничкеИрина КозловаАлександр, доброе утро! Массовые медитации с благими пожеланиями дают отрицательную обратку. Это касается любимой процедуры последователей Торсунова колективного " Я желаю всем счастья!"? И интересно, почему закреплена только эта фраза, никогда не желается Любви или Доброты, например.27 сен в 7:04Александр ПалиенкоОтвет Ире по Торсунову и его призывам к пожеланию всем Счастья! Ирина! Я к Тебе очень Хорошо отношусь! Будь пожалуйста Прекрасной девушкой , которая слушает свое Сердце! Перестань быть мозгом, который занимается сексом со словами! Не важно - Что!!!!! Важно - Кто!!!!! И КАК!!!!! Торсунов красиво говорит! Но Я слушаю его не ушами, а сердцем! И знаешь какой сделал вывод! Я очень не совершенный! И во мне много недостатков! И один из них Я наверное тоже говорю, что то неискренне и за это Себя не люблю! А Себя нужно Любить любого! Так вот Я в Торсунове не принимаю неискренность и пустословие с умным видом! Наверное во мне этого тоже хватает! И поэтому у меня периодически возникает желание поговорить с ним как с мужиком, что бы он ответил за слова, за которыми ничего нет кроме сотрясания воздуха! И еще тысяч людей, которые этому верят и очень вредят себе и своим близким! Слушайте не слова! Слушайте свои ощущения и свое сердце... Часто ваш мозг забивает голос интуиции... Я не Люблю в себе искуственность и поэтому наверное мне так нехорошо когда Я слышу Торсунова...27 сен в 11:38НЕ В ТЕМУ. Скажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Что может быть плохого в том, чтобы желать всем счастья (коллективно или по одиночке)? О чём они говорят, о том, насколько искренно ты это делаешь или что? Я не говорю сейчас конкретно о Торсунове, да, у него есть категоричность. Но пожелания всем счастья мне нравились, я начинала с них свой день. Теперь, в силу своей мнительности, не идёт.... О каких обратках идёт речь? Что за чушь?????
Теперь, в силу своей мнительности, не идёт....
имеешь--давай.даешь то,что имеешь как Маруся любит говорить-действуй от избытка.а я добавлю:от избытка всего хорошего
Гармония, Ювента, спасибо за все ответы. Цитата: гармония от 20 Октябрь, 2012, 15:57:41имеешь--давай.даешь то,что имеешь как Маруся любит говорить-действуй от избытка.а я добавлю:от избытка всего хорошего Получается, если сам НЕСОВСЕМ счастлив, то не можешь желать счастья другим?? Простите, что туплю сегодня. Пы.сы. Со своим страхом, чего испугалась, разбираюсь, спасибо, Валюш. "Обратки" испугалась.
Получается, если сам НЕСОВСЕМ счастлив, то не можешь желать счастья другим??
Правда,так лучше? а главное- честно и от душии с радостью,а значит и любовь здесь сколько могла дать сейчас,столько и дала.
Цитата: Sun light от 18 Октябрь, 2012, 17:24:09За миллион рублёв можно что-нибудь купить?не в тему. В крае на миллион можно купить квартиру или небольшой домик, а в самом Краснодаре однушку или дачу
За миллион рублёв можно что-нибудь купить?