Веселина, вместе весело шагать . Я свои страхи до сих пор только поглаживала, и то не против шерсти, а по шерсти. Благодарю тебя. Все так вовремя. Гармония, Тигруля Миа и все , кого это трогает, начинаем вместе с сего дня?
Цитата: Веселина от 27 Март, 2011, 09:03:30Допекло меня со страхом Я перестала принимать его дозировано (я - раздражение, я - обида и т.п.) и четыре дня назад провела массированную атаку на страх. В первый день из этих четырех я жила со страхом больше шести часов, с двумя небольшими перерывами. На следующий день чесались все внутренности, как будто там заживлялись ранки. Я продолжила обниматься со страхом "я - страх". Веселина напиши,плиз,как ты его целого атаковала,что это " жила со страхом",как это буквально?
Допекло меня со страхом Я перестала принимать его дозировано (я - раздражение, я - обида и т.п.) и четыре дня назад провела массированную атаку на страх. В первый день из этих четырех я жила со страхом больше шести часов, с двумя небольшими перерывами. На следующий день чесались все внутренности, как будто там заживлялись ранки. Я продолжила обниматься со страхом "я - страх".
Веселина, если ты помнишь,давно ведет борьбу с ним . и достаточно жесткую. я ,можно,сказать, еще не начинала.и чувствую в этом пока интерес, а не необходимость .Но все равно есть понимание и желание поработать с этой темой
Объясните мне пожалуйста, откуда такой принцип, если я не хочу страхов своих, хочу их стереть, то проговариваю Я любовь! Веселина, а ты советуешь говорить Я страх...? Не вживусь ли я еще больше с этим страхом, вернее не приживется он во мне? я начала проговаривать, но остановилась, потому что уж очень весело пошло , думаю все таки попрошу у Вас бывалых объяснения... Ранее читала как Вы проговаривали Я жадность, что должно произойти в Вас при этом?! , само должно политься, Я щедрость??!!
Писала своим любимым (флудянкам), что сегодня бездельничаю , от скуки сдела расклад виртуального таро и что? а вот что Ключевые слова:Моя самая большая сила состоит в ... Принимая свой страх, я трансформирую его в любовь.Совет:Ваши старые страхи потеряли свою впасть над Вами. Их мертвые останки Вас больше не могут испугать. Размышляйте теперь о своих самых больших силах. Изучайте способы трансформации чувств страха. Вовлекитесь, например, в танец, работу над трансом или экстатические формы медитации. Ну, как поверить просто в совпадения
Изучайте способы трансформации чувств страха. Вовлекитесь, например, в танец, работу над трансом или экстатические формы медитации. Ну, как поверить просто в совпадения