А чего тут объяснять?В новый дом с теми же проблемами. Как обычно.
Цитата: Ириша от 24 Август, 2016, 17:45:56 Аня, были кролики!И как водится кроль удрал - она приходила ругаться... мой старший сын нашел этого гадского кроля в норе под моим туалетом ( кстати, туалет теперь валится - накренился на одну сторону) Я плакаю...
Аня, были кролики!И как водится кроль удрал - она приходила ругаться... мой старший сын нашел этого гадского кроля в норе под моим туалетом ( кстати, туалет теперь валится - накренился на одну сторону)
Скажите, вот что мешает прийти и попросить соседку починить, вернуть, исправить то, что было сломано ее зверями, дитями, ими самими? Почему некоторым людям это легко сделать, а некоторым нет? Вопрос не риторический.
Да, вот, я для себя отследила здесь тему "быть хорошей", угодить всем ну и крайнего неуважения себя и умаления собственных достоинств.
Боже, Ира, сестра... Я вот читаю тебя и думаю, а почему мы так хотим "дружить" с соседями и переживаем по поводу того, что с нами не здороваются и плохо о нас думают?
Мне однажды один мудрый человек сказал: дала котику накакать тебе в ладошки, тогда не жалуйся, что котик тебе накакал за шиворот.