Ириша, а если бы соседские курочки не какали? Они бы все равно тебя раздражали?
Цитата: Ириша от 24 Август, 2016, 16:32:37 Это не плеванто из гордыни - на всех плевать, а именно надо уметь отстоять свои границы, а я интелегенция недобитая, мне очень не хочется ругаться, я прям физически страдаю от этого. Потому терплю и сержусь на то, что соседка просто плюет на мои просьбы... Ириш, а теперь представь, что соседке не нравится, что у тебя есть коты (например, я условно ) и она считает, что ты делаешь то, что хочешь и плюешь на ее курочек! (подумаешь!!! курочки ей мои мешают )
Это не плеванто из гордыни - на всех плевать, а именно надо уметь отстоять свои границы, а я интелегенция недобитая, мне очень не хочется ругаться, я прям физически страдаю от этого. Потому терплю и сержусь на то, что соседка просто плюет на мои просьбы...
у нее кошка и кот - и оба кормятся у меня ( воруют, если открыт дом)
Ириша, что-то прочитав это твое сообщение, перед глазами картинка нарисовалась: чистый двор, зеленая травка, огород с помидорами, цветы у забора, ты в шезлонге, и твоя соседка у мангала готовит куриный шашлык аж запах почувствовала может КС?
Цитата: Норзе от 24 Август, 2016, 14:22:31ЦитироватьИ получается, что выход одинВыход номер два: простое принятиеВыход номер три: простая осознанностьВыход номер четыре: простая улыбкаИ т. д. все-то у тебя простое, Норзе (а почему-то получается, что сложное! )
ЦитироватьИ получается, что выход одинВыход номер два: простое принятиеВыход номер три: простая осознанностьВыход номер четыре: простая улыбкаИ т. д.
И получается, что выход один
Цитата: Ириша от 24 Август, 2016, 16:41:34 у нее кошка и кот - и оба кормятся у меня ( воруют, если открыт дом)вот ты смеешься, а наличие у моих соседей собаки, совсем не мешает им терпеть не мочь моих собак, т.к. они девочки и, когда у них течка, они привлекают кобелей к дому дааа...я больше скажу! у них еще у всех, как выяснилось, аллергия на собак!!! (но не на ту, которая у них дома )
Цитата: Nika от 24 Август, 2016, 16:48:48Ириша, что-то прочитав это твое сообщение, перед глазами картинка нарисовалась: чистый двор, зеленая травка, огород с помидорами, цветы у забора, ты в шезлонге, и твоя соседка у мангала готовит куриный шашлык аж запах почувствовала может КС? Может... Хотя...я ее рядом видеть, когда в шезлонеге лежу - не хочу. Пусть в другой части двора делает
До меня вот что никак не доходит: почему я в принципе должна обязательно терпеть рядом присутствие совершенно чужих людей, которые, как ни крути, а что-то да сделают не нравящееся мне. Почему нельзя просто расширить (условно говоря ) пространство и уйти каждый по своим делам?
Не важно, ЧТО тебя раздражает. Важно, что есть раздражение. Это указывает на то, что в тебе есть готовность проявить протест маршруту души. Несогласие ума с маршрутом души.А вот обида - непосредственно указывает на то, что есть в тебе самом.
Цитата: annabel от 24 Август, 2016, 16:24:50До меня вот что никак не доходит: почему я в принципе должна обязательно терпеть рядом присутствие совершенно чужих людей, которые, как ни крути, а что-то да сделают не нравящееся мне. Почему нельзя просто расширить (условно говоря ) пространство и уйти каждый по своим делам? Аня, до тебя не доходит, что этих раздражающих и "веселых" соседей ты пригласила в свою жизнь сама Норзе же ответил:Цитата: Норзе от 24 Август, 2016, 14:10:52Не важно, ЧТО тебя раздражает. Важно, что есть раздражение. Это указывает на то, что в тебе есть готовность проявить протест маршруту души. Несогласие ума с маршрутом души.А вот обида - непосредственно указывает на то, что есть в тебе самом.
так и за пределы моего пространства могу отправить, правда?
Цитироватьтак и за пределы моего пространства могу отправить, правда?Не-е. Вежливо попросить. Вежливо. Чета ржу.
Но Норзе, Света, в этой же теме предлагал просто клипить другие варианты, нет?
Цитата: annabel от 24 Август, 2016, 17:04:22Но Норзе, Света, в этой же теме предлагал просто клипить другие варианты, нет?Да. Но, если ты постоянно будешь думать о том, что тебя раздражают соседи, о том как сильно ты их ненавидишь и что ты хочешь от них избавиться,... и тут же представлять себя в уединенном месте в собственном доме..., то новый клип войдет в противоречие с твоими чувствами. Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность. Подобное притягивается подобным.ПЫСЫ: Хотя конечно, Норзе может более доходчиво объяснит.
А чего тут объяснять?В новый дом с теми же проблемами. Как обычно.