У меня мама очень авторитарная была. Меня, даже уже взрослую 40+-летнюю тетеньку, частенько доводила до слез, хотя мы живем в разных городах. С ее точки зрения я неудачница, живу не правильно, у меня не те цели в жизни и т.п. Но за последние 5 лет ситуация настолько изменилась, что я не устаю поражаться, благодарить, и всплакивать уже от избытка чувств, любви и благодарности. Не знаю, что именно изменилось - мамин характер, наши взаимоотношения или мое восприятие, но сейчас все совершенно по другому
Ленуся, ну тогда КС (или клип) на скорейшее пристройство кошек. И все счастливы. Кстати, нет никакой мамы, есть только ты.
Ленуся, крепкай пока себе работу, а потом уже крепкай себе отдельную квартиру.
А так помимо есть чего клипить)
Цитата: Ленуся от 22 Август, 2016, 17:40:01А так помимо есть чего клипить)Вот то-то и оно... помимо ЕСТЬ много чего клипить. А тут ещё дедушка-сосед топающий, клипь его... вернее спокойную жизнь без его топанья ...
соседи автоматически в моей клип не входят... я там живу совершенно в другом месте и... соседи туда со мной вряд ли отправятся со своими машинами, а также посиделками
Цитата: annabel от 22 Август, 2016, 18:20:55соседи автоматически в моей клип не входят... я там живу совершенно в другом месте и... соседи туда со мной вряд ли отправятся со своими машинами, а также посиделками Ань, ты на необитаемый остров собралась?