Цитироватьа почему-то получается, что сложное!Например - напрячь мышцы лица (аж 17 штук) в улыбку.
а почему-то получается, что сложное!
Цитата: Норзе от 24 Август, 2016, 14:38:39Цитироватьа почему-то получается, что сложное!Например - напрячь мышцы лица (аж 17 штук) в улыбку. я полагаю, что дело тут не в физической сложности, а в сопротивлении. Т.е. эгА противится принятию, улыбке и прощению..., выпячивая вперед гордыню.
Я недавно поздоровалась с тетенькой , с которой больше года не общалась , так у неё чуть сумка из рук не выпала , а мне весело было Еще мысленно поблагодарила её Такой кайф
Т.е. мы опять приходим к мысли, что нужно со всеми здороваться и улыбаться (а иначе это эгА)
Цитата: annabel от 24 Август, 2016, 15:01:30Т.е. мы опять приходим к мысли, что нужно со всеми здороваться и улыбаться (а иначе это эгА) эгА Только никто никого не заставляет улыбаться и прочее... Можно же всё оставить, как есть Ну, а если мы хотим сами управлять своей реальностью, то приходится работать над собой. И да делать какие-то усилия
Аня, да не к ним менять отношение, а свои взгляды на мир, своё восприятие.
Я недавно поздоровалась с тетенькой , с которой больше года не общалась , так у неё чуть сумка из рук не выпала , а мне весело было
ЦитироватьЯ недавно поздоровалась с тетенькой , с которой больше года не общалась , так у неё чуть сумка из рук не выпала , а мне весело былоА еще можно выскочить из-за угла перед бабушкой и как ГАВкнуть! Тоже весело. Шутка, если что.
Или причина в том, что она может себе позволить "наплеватто" на других, а ты нет. И это обращает на себя внимание, твое.Сегодня прочитала про принятие в совсем другой форме, нежели мы пишем, я тут занялась темой изучения психопатов, и там встретила комментарий. Человек далекий от всего нашего написал, что нужно себе позволить не хотеть прощать. Разрешить. Автор комментария долгие годы пыталась простить перверзных родителей и не выходило. А когда разрешила себе их ненавидеть и не прощать, оно само пошло. И простилось и отблагодарилось.
До меня вот что никак не доходит: почему я в принципе (даже без "курочек" и пр, т.к. тут действительно неважно, что это будет) должна обязательно терпеть рядом присутствие совершенно чужих людей, которые, как ни крути, а что-то да сделают не нравящееся мне (учитывая ограниченное пространство, которое по условиям задачи общее)? Почему нельзя просто расширить (условно говоря ) пространство и уйти каждый по своим делам? Ну, вот хочу я спокойно утром (неумытая и в ночной рубашке )открыть окно и увидеть там небо, а не рожу соседа Почему мое развитие должно предполагать радость от физиономий, заглядывающих мне в окно?
Это не плеванто из гордыни - на всех плевать, а именно надо уметь отстоять свои границы, а я интелегенция недобитая, мне очень не хочется ругаться, я прям физически страдаю от этого. Потому терплю и сержусь на то, что соседка просто плюет на мои просьбы...
Анечка, вот и клип себе кайфовое состояние когда открываешь утром окно ( в ночной рубашке и неумытая), а там небо голубое, солнышко ласковое и так здорово!!! Ну, а если вдруг в этот момент появится физиономия соседа, просто улыбаемся и машем это шутка, это не клипь