Разжевала несколько горошин черного перца, потом пила соль (на кончик языка и небольшим количеством воды запивала) каждые минут 15.Вот честно, не представляю что это было, но первый раз так, гхм, интересно было После этого я уже под вечер кушать захотела, ну и потихоньку все восстановилось.Показания к применению не знаю.
Цитата: Mary98 от 15 Июль, 2014, 01:04:38Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим. Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.не волнуйся Mary98, когда ММ начинала читать такая же ситуация была. все пройдет
Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим. Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.
Ириша, я даже не с советом, а просто с информацией - вдруг пригодится.Мне в конце июня было очень плохо. Я так и не разобралась в чем дело. Кушали еду все одинаковую, не переедала, не уставала, в общем, странно было. Началось все с резей в желудке и помутнения в голове, тошнило. Долго. Пила много воды, потом рвать стало нечем. По моим ощущениям температура была очень высокой.С моей точки зрения способ абсолютно странный, но мне он помог. Когда все известные средства были применены, а лучше не становилось (половина суток прошло), я не него решилась. Разжевала несколько горошин черного перца, потом пила соль (на кончик языка и небольшим количеством воды запивала) каждые минут 15.Вот честно, не представляю что это было, но первый раз так, гхм, интересно было После этого я уже под вечер кушать захотела, ну и потихоньку все восстановилось.Показания к применению не знаю.
Nata, я даже и не подумала об этом, последние пару месяцев я чаще хоопонила, неужели это так чистка, огогого ничего себе я капнула.Гармония, милая а что то конкретно было сказанно как мне все исправить, хоо это я делаю, вчера сидела час и хоопонила, такая радость и успокоение пришло, или это просто от повторения фраз. Благодарю вас милые мои.... Пошла я
Вся информация ЗДЕСЬ