СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618743 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

долго в порядок меня приводили
гармония, что с тобой такое было? volnuys volnuys volnuys
мне было не просто плохо,а совсем плохо.почти всю субботу Аня меня за уши тянула ulybka6.долго не отпускало. и даже после сегодня кс еще не до конца прошло ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки! Чувствую себя на ura ura ura ura ura! Спасибо вам! Люблю вас!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy 2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ещё раз огромное спасибо за вчерашний сеанс всем! Я вас очень Люблю и Благодарю! Всех! Кто был и кого не было! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Вчера на КC говорила ,что не пойму,о каком "моем доме" идет речь.Девочки меня КСнули.Сейчас пришло - тело,займись телом sharynalob,это дом.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Вчера на КC говорила ,что не пойму,о каком "моем доме" идет речь.Девочки меня КСнули.Сейчас пришло - тело,займись телом sharynalob,это дом.
ЕВАААААА rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Вы красавицы, волшебницы, молодицы и вообще..... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки! Простите меня! Обычно, когда идет инфа, она может быть очень с разных источников (в том числе и из вашей головы), я стараюсь  не анализировать. Просто принимать, а в этот раз (сама почувствовала) давила на вас. Гармония, ты абсолютно права. Твой дом - это где ты. А, ты - это твоя душа и тело. А все остальное......- это твои воспоминания и ощущения. Еще раз, простите меня. Буду стараться оставаться беспристрастной! poseluy

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Девочки, простите мну!  bozepomogi я не успела выйти на сайт и сообщить, что меня на сеансе не буудииит  toska Доча потом рассказывает - как заговорил компьютер человеческим голосом, я (т.е.дочь) его и выключила. Оченно она мну укоряла, что вас не предупредила.
Сейчас перечитала ваши отзывы, здоровооооо! Еще лучше, конечно, непосредственное участие  nasmeshka А меня же с прошлого раза так окончательно и не отпустило, еще и вопросы некоторые как нарыв вскрылись. Благодарю, это моё, это к лучшему, это вылечит....тока боооольноооо  isteric не могу от оценки отделаться, прям  obasfalt  obasfalt obasfalt много на что могу уже беспристрастно-спокойно смотреть, но есть такие близкие и любимые люди, которые если ранят, то это прям...до последней клеточки пробивает... serditsya Бум  kopay kopay kopay
ЛедиЛюбовь, как всегда у нас на форуме, сам подумаешь, а кто-то уже написал  rabotaet Это я про кремирование. Не понимаю я эту похоронную практику... Даже доче уже волю свою сказала, что так - лучше, и над Байкалом потом развеять. Но вот что мне интересно, всем сердцем принимаю именно кремирование, а Ванга говорила, что нельзя так, не помню какие объяснения давала.  ustalduma
Отвлеклась, про КС. ЕВА!!! Про дом - это стопудово! Даже ЧЕЛО-ВЕК - это чело (тело) на век  ulybka1 Заработалоооо!  rabotaet В общем щас попрет - стройняшка-здоровяшка Ева! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  svety svety svety

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Потерялась, где писала про то как работала на ситуацию, через Кс. Короче, автобус под  номером 62 теперь меня преследует. Т.е я подхожу к остановке и 62 тут как тут  nasmesh Прикольно rabotaet

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Cейчас пришло - тело,займись телом sharynalob,это дом.
Дорогая Ева - это здорово, очень рада за тебя! prelest А Гармония была права и мудра - благодарю! svety ЛедиЛюбовь - отдельное спасибо!  poseluy2 svety Мию и всех благодарю за КС, понимание, внимание и любовь! Благодарю, Люблю!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки! Простите меня! Обычно, когда идет инфа, она может быть очень с разных источников (в том числе и из вашей головы), я стараюсь  не анализировать. Просто принимать, а в этот раз (сама почувствовала) давила на вас. Гармония, ты абсолютно права. Твой дом - это где ты. А, ты - это твоя душа и тело. А все остальное......- это твои воспоминания и ощущения. Еще раз, простите меня. Буду стараться оставаться беспристрастной! poseluy
ЛедиЛюбовь,Прости,дорогая!  Благодарю,Благодарю,Благодарю! Я очень спешила поделиться "открытием" и не объяснила толком: Я очень-очень рада,что узнала ,о каком доме речь идет и благодарна за это тебе и всем девочкам! Никакого давления я не чувствовала,наоборот.Вы помогли мне развязать этот узел,ситуацию в прямом смысле рассмотрели с разных сторон, намерение было "прояснить ситуацию"-она и прояснилась! Спасибо  огромное!
  Спасибо ВСЕМ, дорогие! Гармония,ЛедиЛюбовь,Mia,Okean,Тигруля (пишу в алфавитном порядке  nasmeshka)-Благодарю! svety svety svety svety svety Благодарю,Благодарю,Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я вчера на беисбол КСила, наша провинциальная команда вышла в финал и вчера была первая игра из серии, хоть я и не любитель бейсбола, но всеобщая эйфория присутствует в воздухе, проигрывали до 7 эпизода, я по Ксила на 6-м, потом сказала сама себе неважно выиграют или нет, я свое дело сделала, в 8 эпизоде они сравняли счет, и играли аж до 12, я когда счет сравняли вообще телевизор выключила и улеглись мы все спать было больше 10 ночи. Утром муж сообщил что выиграли ( он на работе был и там смотрел). ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Я вчера на беисбол КСила, наша провинциальная команда вышла в финал и вчера была первая игра из серии, хоть я и не любитель бейсбола, но всеобщая эйфория присутствует в воздухе, проигрывали до 7 эпизода, я по Ксила на 6-м, потом сказала сама себе неважно выиграют или нет, я свое дело сделала, в 8 эпизоде они сравняли счет, и играли аж до 12, я когда счет сравняли вообще телевизор выключила и улеглись мы все спать было больше 10 ночи. Утром муж сообщил что выиграли ( он на работе был и там смотрел). ulybka6 ulybka6 ulybka6
Да ты у нас Заслуженный КСист!  poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Это я к тому что не надо напрягаться и ждать результата сразу, оно прийдет само. Чем больше ждем, тем дольше задерживается результат. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet