СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618946 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3735 : 08 Сентябрь, 2017, 13:08:51 »

Олечка,Танечка, благодарю вас, девочки.
А вот я не знаю, как без помощи наставника бы двигалась. Да, делаешь и сам, конечно. Но для меня ощутимая разница была.

Salim, нравится ваш настрой. rabotaet
Благодарю всех.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Salim

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3736 : 08 Сентябрь, 2017, 13:11:40 »

Я во всем, всё во мне

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3737 : 08 Сентябрь, 2017, 13:15:15 »

А вот я не знаю, как без помощи наставника бы двигалась. Да, делаешь и сам, конечно. Но для меня ощутимая разница была.
Юленька, конечно, помощь наставника ого-го как помогает. Для меня тоже это очень ощутимая разница: когда сама-сама или когда с помощью наставника.
Но разве разовый сеанс КС поможет создать в жизни денежное изобилие, например?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Salim

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3738 : 08 Сентябрь, 2017, 13:15:29 »

Тяжело смотреть на страдания близких.
ulybka6 Четвертый раз за день похожая информация. Однако...  nasmeshka

Я во всем, всё во мне

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3739 : 08 Сентябрь, 2017, 13:24:38 »

С КС трудности у меня в "ощущении" эйфо-чувства. Точнее отсутствие чего-либо (скажем так, нет "приходов"), но позавчера был спад: ничего не получается, ничего не умею и т.д. и т.п., потом подъем))) привыкаю к новым энергиям.
Такое уже было когда начинал ХОО, так что я знаю, что всё получимся
Спасибо вам большое за поддержку. Люблю вас и Благодарю!
Это все от нашего великого ума. Не поддавайся на эти провокации.  ulybka6 poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Salim

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3740 : 08 Сентябрь, 2017, 13:40:57 »

Вчера поКСил с утра на весь день, что он замечательный и радостный.
И знаете, он был замечательный и радостный. spasibo

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3741 : 08 Сентябрь, 2017, 13:51:28 »

Salim, нравится ваш настрой. rabotaet
Благодарю всех.
Юлечка, уже давно хотела тебя спросить, да все как-то мимолетом было и забывалось. А сейчас опять "всплыла" тема наставника. Как ты на него "вышла", "нашла"...? ( правильное слово подбери сама ulybka6)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3742 : 08 Сентябрь, 2017, 14:31:44 »

Танечка, он сам ко мне пришел. Точнее, он пришел к моему мужу. Это был его друг в институте. Они на долгое время потерялись, муж его искал, но безрезультатно. А когда я начала все эти практики, друг сам нашелся. ulybka6 Мега-человек. У меня в его присутствии первые дни голова раскалывалась от боли. Настолько вибрации отличались.
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3743 : 08 Сентябрь, 2017, 15:09:06 »

Танечка, он сам ко мне пришел. Точнее, он пришел к моему мужу. Это был его друг в институте. Они на долгое время потерялись, муж его искал, но безрезультатно. А когда я начала все эти практики, друг сам нашелся. ulybka6 Мега-человек. У меня в его присутствии первые дни голова раскалывалась от боли. Настолько вибрации отличались.
 ulybka5
ЗдОрово! Готов ученик- приходит учитель. rabotaet И конечно же цитата из фильма вспомнилась: не виноватая я, он сам пришел.  ulybka6  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3744 : 08 Сентябрь, 2017, 15:18:17 »

Вчера поКСил с утра на весь день, что он замечательный и радостный.
И знаете, он был замечательный и радостный. spasibo
rabotaet rabotaet rabotaet
Как это может улучшиться?!! ura ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3745 : 08 Сентябрь, 2017, 22:13:37 »

Оленькаfriend. А я вообще не верю, что кто-то мне там "пошаманит" и что-то там изменится. Со мной тета-практик работала и 00000 результата, после этого не верю. Пока сам не пошевелишься, ничего не будет. Иначе все были бы уже здоровые и счастливые, если бы так все было просто.
этого в принципе не может быть! результат есть всегда. наступает он , правда , по разному.  ты возможно хотела его увидеть  в "расцвевшей розе", а он проявился как набухнувшаяся/проклюнувшаяся  почка.  но это тоже есть результат. и притом большой.  так что, тета-практику нужно отвесить поклон ulybka6 pruvet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3746 : 08 Сентябрь, 2017, 22:28:35 »

Оленькаfriend. А я вообще не верю, что кто-то мне там "пошаманит" и что-то там изменится. Со мной тета-практик работала и 00000 результата, после этого не верю. Пока сам не пошевелишься, ничего не будет. Иначе все были бы уже здоровые и счастливые, если бы так все было просто.
этого в принципе не может быть! результат есть всегда. наступает он , правда , по разному.  ты возможно хотела его увидеть  в "расцвевшей розе", а он проявился как набухнувшаяся/проклюнувшаяся  почка.  но это тоже есть результат. и притом большой.  так что, тета-практику нужно отвесить поклон ulybka6 pruvet
Валюша, ну я никаких сдвигов не заметила, вААбще. Т.е она работала с конретными моими запросами, чего-то там выгружала-загружала, но нет результата по тем вопросам. Хотя я читаю, что у людей бывает прям вау эффект, у меня такого не было, вообще ничего не заметила. Но я поняла о чем ты. Эта почка до сих пор в стадии почки находится. ulybka6 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3747 : 08 Сентябрь, 2017, 22:34:43 »

Валюша, ну я никаких сдвигов не заметила, вААбще. Т.е она работала с конретными моими запросами, чего-то там выгружала-загружала, но нет результата по тем вопросам. Хотя я читаю, что у людей бывает прям вау эффект, у меня такого не было, вообще ничего не заметила. Но я поняла о чем ты. Эта почка до сих пор в стадии почки находится. ulybka6 poseluy2
уже хорошо, почку то ты заметила ulybka6 значит она все же появилась.( уже не 00000). а теперь ее распускай уже сама, и розу вырасти. ну или снова к тета-практику, если не получается самой ulybka6 гляди он и листок  вытащит ulybka6 obyatie
в Испании роза быстрее раскроется , чем на севере,  ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3748 : 08 Сентябрь, 2017, 23:54:12 »

уже хорошо, почку то ты заметила ulybka6 значит она все же появилась.( уже не 00000). а теперь ее распускай уже сама, и розу вырасти. ну или снова к тета-практику, если не получается самой ulybka6 гляди он и листок  вытащит ulybka6 obyatie
в Испании роза быстрее раскроется , чем на севере,  ulybka6
Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. nasmeshka А почему ты считаешь, что результата не может не быть?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3749 : 09 Сентябрь, 2017, 00:39:58 »

Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. nasmeshka А почему ты считаешь, что результата не может не быть?
ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ЕСТЬ. 
просто бывает так, что для того чтобы получить конечный/задуманный тобой результат, нужно расчистить для него сначала дорожку. ты не увидела его, а значит считаешь , что работа на 00000. а то что расгреблись какие то завалы, при подходе к цели--это не считается работой и тем более результатом. а если внимательно посмотреть, то можно чего нибудь увидеть ulybka6
Тань, ну совсем же не секрет, что сделанная сегодня работа может явно  проявиться через месяц,  например. а может и больше.и конечно же "тета хиллинг"  не помог в этом случае. и спец плохой тоже nasmeshka а помогла какая нибудь случайность. ну и знаем--случайностей не бывает. просто какой нибудь тетахилингист  месяц назад поднял волну и эту случайность  прибило  только сегодня к определенному обстоятельству. а уже и забыли и обхаять успели ulybka6