СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619425 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2835 : 30 Январь, 2013, 20:45:15 »

Snowy poseluy2 Стереть из память наверно уже не получиться, читала тебя toska и свое детство  вспомнила, на НГ   папа сетку с мандаринами курицей и шаманским ,  в телевизор кинул, всю жизнь перед глазами, были просто воспоминания, как такового страха не было. Проработай сама ситуацию, как ты сама ее отпустишь, так и малышу легче будет.
Хэппинесс  poseluy2 Благодарю тебя!!! poseluy2
 Маму хочу свою поблагодарить toska

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2836 : 30 Январь, 2013, 20:49:58 »

Девочки, я к вам за помощью. Поксите пожалуйста на моего сына Артемия (5 лет)
у него  последние 2 недели руки постоянно около рта, постоянно рвет и травмирует свои губы, они уже все в трещинах и в болячках, я уже и горьким лаком ногти ему мажу, не помогает.
 и ведь понимает что больно себе делает, что губы потом болят, и все равно рвет их ustalduma
Девочки, пожалуйста, КСните на моего сынулю. С прошлой пятницы температурит, не на что другое не жаловался. Сегодня, правда, ночью пришел, говорит головка болит. Зовут Даня. Спасибо!

пысы
мой тоже губы себе теребит, но не раздирает. а когда его целую или потискать хочу, говорит не надо так делать ustalduma

Snowy, Nata, если позволите, попробую сегодня вечером

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2837 : 30 Январь, 2013, 21:39:26 »

Irkusja, привет! poseluy2 Давно тебя не было. Я тебя частенько вспоминала. Как у тебя дела?

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2838 : 31 Январь, 2013, 05:04:38 »

Irkusja, привет! poseluy2 Давно тебя не было. Я тебя частенько вспоминала. Как у тебя дела?

Приветик, Успешная!!!  poseluy2
У меня сегодня только с фирмой разрешилось  ura Правда не так, как в идеале планировалось, но свет в конце тоннеля появился.
И, как со страхами поработала, тоже проще стало. Конечно еще работы много, будем дальше стараться  ulybka5
А как у тебя?

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2839 : 31 Январь, 2013, 06:33:03 »

Веселиночка!  Хэппинесс ! АннЛайн!   Irkusja!  poseluy2  Благодарю! Благодарю! Благодарю вас девочки!!! Как хорошо что Вы есть!  poseluy
Я обязательно прорабатываю эту ситуацию, в себе, просто пока чувствую что видимо мало этого, , и  еще работы много,мешают ожидания, нужно их отпускать,  ну ничего, я справлюсь!  kopay
Кстати вчера сына вообще как с садика пришли к губам не прикасался, я все посматривала, думала ну щас начнет, а нет, все был чем то занят и губы не почтрадали, хоть поджили!!!! Ура!!!! И Спал ночью  прекрасно, не скрежетал  зубами, Это так здорово!!!! da 
Благодарю Вас мои дорогие за помощь!!!! 

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2840 : 31 Январь, 2013, 07:11:55 »

вчера сына вообще как с садика пришли к губам не прикасался, я все посматривала, думала ну щас начнет, а нет, все был чем то занят и губы не почтрадали, хоть поджили!!!! Ура!!!! И Спал ночью  прекрасно, не скрежетал  зубами, Это так здорово!!!! da  

Snowy, здорово! poseluy2 Да, дети сейчас мудрые, я иной раз чувствую себя младше своих дочерей. ulybka5 Они говорят очень просто и говорят самую суть. Жить в любви. Это очень просто.  ulybka5

Девочки, пожалуйста, КСните на моего сынулю. С прошлой пятницы температурит, не на что другое не жаловался. Сегодня, правда, ночью пришел, говорит головка болит. Зовут Даня. Спасибо!

пысы
мой тоже губы себе теребит, но не раздирает. а когда его целую или потискать хочу, говорит не надо так делать ustalduma

Nata, целуй Даню. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2841 : 31 Январь, 2013, 12:26:56 »

Irkusja, привет!!! Очень рада за тебя! poseluy2 rabotaet Видишь сдвиги есть, значит всё идёт как надо! От меня тебе тысячи благодарностей за проработку страхов. poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки, если кто ещё прорабатывал мои страхи и просто не отписался. Всем тоже тысячи благодарностей.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety Я стала заметно меняться в лучшую сторону. Стала смелей  и это меня очень радует. ura Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2842 : 31 Январь, 2013, 15:21:14 »

Здравствуйте!Я новенькая. С чего начать?. Буду примерной ученицей! Возьмите шефство надо мной!Очень хочется позитивных изменений!Спасибо!Я вас люблю!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2843 : 31 Январь, 2013, 15:30:23 »

КСить  я так и научилась, пока...  и вот размышляя на досуге об этой теме и рассматривая те, техники которыми владею сама, вдруг обнаружила - как много каши в моей голове... я сейчас не пользе и эффективности КС  хочу сказать... Немного о другом...
 Возьмем тему Нозре - сорокодневку, где он  дал нам и рассказал как легко и просто можно сделать желаемое действительностью.... мы  порадовались, поблагодарили, и продолжили "верить" в чудеса  ulybka1  а вдруг что-то есть более эффективное?
 А ведь, идя по этому  пути, я отвергаю один  из самых дорогих и ценных подарков Господа - творить самой...
Собираюсь я продать дом, и вместо того, чтобы  поработать над своим состоянием,  пишу - девочки - пожалуйста помогите, прошу КС(!!!)  Это явный отпечаток страха - а вдруг может что-то пойти не так? Именно это чувство отодвигает от меня качественное исполнение моего намерения...  я забираю у себя право быть творцом и присваиваю его кому-то другому neznayu  А надо бы найти причину этого страха,  убрать ее,  проработать и сделать чистый отпечаток состояния... Странно почему  мы  хватаемся то за одно, то за другое, то за третье, думая, что вот это точно лучше поможет, чем то, что есть? Постоянно ищем журавля в небе,  хотя инструменты есть в  руках.... neznayu
А, Норзе, в чем здесь причина? Почему  вера  в сеанс КС бывает меньше веры  в собственные силы? Хотя и не в КС дело...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2844 : 31 Январь, 2013, 15:48:40 »

Возьмите шефство надо мной!
А потом печать поставьте? Настоящим удостоверяется... ulybka5 Какое шефство может быть? Если хочешь шефства, значит ты не до конца принял ответственность за себя. А нет ответственнности - никакое шефство ничего не даст. Шефство тебе с огромным удовольствием предложат в церкви. nasmeshka А тут, как сказал О. Бендер: "Вы не в церкви, вас не обманут".

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2845 : 31 Январь, 2013, 16:00:30 »

Оля, думаю тут действительно дело не в КС и не в любой другой технике... Как говорится - лечите голову)
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2846 : 31 Январь, 2013, 16:02:18 »

значит ты не до конца принял ответственность за себя. А нет ответственнности ...
ну да.....  вот и  ответ на мой вопрос...  ulybka1 ulybka5 svety svety svety
Натуль, пока Норзе  писала, смотрю ты уже мне ответила  ulybka5
Как говорится - лечите голову)
nasmeshka  ну да-ну-да  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2847 : 31 Январь, 2013, 16:24:45 »

Почему  вера  в сеанс КС бывает меньше веры  в собственные силы?
Меньше или (скорее всего) больше - идет только от одной сладкоголосой дамы по имени Надежда. А она умирает последней, когда надеющийся, так и не дождавшись чуда, умрет. nasmeshka
Бери любую технику. ЛЮБУЮ! Начинай ее осваивать (двигаясь вглубь) и увидишь, что везде работает один и тот же закон.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2848 : 31 Январь, 2013, 16:42:13 »

Очень хочется позитивных изменений!Спасибо!Я вас люблю!

Хочется, кому ж не хочется.  poseluy2 Но их не дают, а просто берут. Все уже дано! Надо разрешить себе это взять. Право - дано. Запретов или секретов - никаких. Только личный выбор.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2849 : 01 Февраль, 2013, 00:25:18 »

КСить  я так и научилась, пока...

olika прислушайся к себе внимательнее.
я тоже думала, что не получается, оказалась  что все получается, nasmeshka немного подкоректировала, когда Ева   ссылку дала на КС,  когда одну руку ложить на живот, просто ощущения идут намного сильнее. ulybka5