СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107610 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здоровые волосы
« Ответ #540 : 02 Март, 2017, 17:55:07 »

у меня волосы до пояса.

Красавишна! rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 02 Март, 2017, 19:02:40 »

Моя бабушка когда беременна была ( моим папой ), у нее умер муж. И мой папа родился с прядью седых волос.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #542 : 02 Март, 2017, 19:24:09 »

Вчера пошла информация о волосах вообще и седине, в частности. Напишу очень коротко.
Состояние желудка и поджелудочной железы влияет на густоту волос. К нарушениям в этой области приводят обиды, завышенное самомнение, сильная зависимость от мнения окружающих.
Состояние желчного пузыря и печени влияют на качество волос, их блеск\тусклость, ломкость\не ломкость и т.п. На уровне сознания к расбалансировке в этой области приводят раздражительность, злоба, жесткость, упрямство, не уступчивость.
Могут быть исключения. Например, у человека с больным желудком или поджелудкой могут быть густые волосы. Это происходит в том случае, если активна энергия во второй и пятой чакрах (сексуальная и горловая).
Внимание, про седину. ulybka6 Основная причина седины - дисбаланс в сексуальной области. Наличие сексуального желания не является показателем благополучия в этой сфере. Показатель баланса - умение управлять сексуальной энергией. Слово "управлять" не совсем точное. Смысл такой, что даже сильное сексуальное желание не руководит вашими действиями (где бы, кого бы, кому бы nasmeshka).
Всё это взаимосвязано.   slushau
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 02 Март, 2017, 20:59:01 »

у меня волосы до пояса.

Красавишна! rabotaet

smutil Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Но вот последнее время страх идёт что придётся их обрезать, если не удастся убрать седену и нужно будет краситься.  Но ничего, прорвемся!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 02 Март, 2017, 21:10:19 »

Моя бабушка когда беременна была ( моим папой ), у нее умер муж. И мой папа родился с прядью седых волос.
ужас... да, стресс влияет как-то на образование седены,  у меня красавец черноволосый сосед за короткий промежуток времени из-за сильных переживаний превратился в седого, ,  но тоже красавца, и здоровье тоже его ухудшилось...
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #545 : 02 Март, 2017, 22:41:34 »

У меня после смерти брата седины стало в два раза больше. А от краски голова сильно чешется в первые дни после окрашивания. Так что седина это и мое "больное место"  slushau

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 02 Март, 2017, 22:59:17 »

А я не крашусь и не мелируюсь. Седины ок. 10-15%. Уж очень неряшливыми кажутся даже чуть отросшие корни. Привыкла. По-моему, седина не портит.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 02 Март, 2017, 23:45:40 »

А я не крашусь и не мелируюсь. Седины ок. 10-15%. Уж очень неряшливыми кажутся даже чуть отросшие корни. Привыкла. По-моему, седина не портит.
Свет,  а седые волосы не кажутся неряшливыми? neznayu
Ой, далека я от этой темы nasmeshka понятия не имею, сколько у меня седых волос, и радостно хожу к парикмахеру, т.к. крашусь, мелируюсь и пр и пр и пр  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 03 Март, 2017, 00:00:25 »

Смысл такой, что даже сильное сексуальное желание не руководит вашими действиями (где бы, кого бы, кому бы nasmeshka).

Не поняла смысла. slushau

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 03 Март, 2017, 07:05:52 »

Марина я поняла так, что даже если есть сильное сексуальное желание, то оно не влияет на принятие твоих решений головой. Если совсем по разговорному: человек уже не становится "слабым на передок" (не люблю это выражение, но мне кажется оно выражает суть сказанного Юлей) ulybka6 Юля поправит, если я не так поняла. ulybka4

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 03 Март, 2017, 07:07:14 »

У меня седины стало значительно больше, именно в период сильных эмоциональных переживаний.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #551 : 03 Март, 2017, 10:41:07 »

У меня седины стало значительно больше, именно в период сильных эмоциональных переживаний.
и у меня.

И это добавило переживания, т.к седина сразу добавила +10 лет к возрасту!!! Не хочется...Крашусь и довольна. Волосы, конечно, не те, ушел тугой кудрь, я была как мексиканка - такая шапка на голове)) Сейчас культурная женщина со спокойными вьющимися волосами. Приличная, можно сказать  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 17 Март, 2017, 12:59:08 »

Как избавиться от облысения и седых волос  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

ТЫЦ   

Ухохатывалась ulybka6

Благодарю вас . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 25 Октябрь, 2017, 06:31:41 »

Сашенька Belleza  после лета восстанавливаю волосы с шампунем из ржаной муки  3 ложки заливаю теплой водой , оставляю на ночь , утром мою голову , 2-3 раза в неделю . Можно в смесь добавить каплю любимого  эфирного масла . И отвар корня лопуха ( в аптеке можно купить) замораживаю  и втираю  в голову каждый день  . Мне недели бывает достаточно  rabotaet и ногти тереть можно  ulybka5
ответ 105  

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 25 Октябрь, 2017, 14:02:55 »

Валечка, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Про ногти я и забыла, собственно.  obyatie

А после корня лопуха ты каждый день моешь голову? Втираю сейчас экстракты трав, после них голова как слоем лака покрытая, так ходить нельзя, поэтому не каждый день делаю)