СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204448 раз)

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
Благодарю за миг Настоящего

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Да, благодарение , когда оно идет осознанно, а не простое проговаривание, чтобы остановить мыслемешалку, очень серьезный и разрушительный инструмент ulybka5. Слово "разрушительный" специально использовала, потому как это тот случай, что прежде чем что-то новое построить , надо что-то старое убрать из своей жизни. Ты заранее не можешь даже предположить, где будет убираться, какая область твоей жизни попадет под артобстрел. Но если ты понимаешь, осознаешь , что это процесс , то принимаешь все с благодарностью... и снова все по кругу. и как много сил надо и внутренних резервов , чтобы став на путь самосовершенствования, не сойти с него из-за возникающих сложностей .
Я начинаю видеть чувствами

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Да, благодарение , когда оно идет осознанно, а не простое проговаривание, чтобы остановить мыслемешалку, очень серьезный и разрушительный инструмент . Слово "разрушительный" специально использовала, потому как это тот случай, что прежде чем что-то новое построить , надо что-то старое убрать из своей жизни. Ты заранее не можешь даже предположить, где будет убираться, какая область твоей жизни попадет под артобстрел. Но если ты понимаешь, осознаешь , что это процесс , то принимаешь все с благодарностью... и снова все по кругу. и как много сил надо и внутренних резервов , чтобы став на путь самосовершенствования, не сойти с него из-за возникающих сложностей .

Tigra4ka, написа для меня, честное слово! Уже как пару дней меня это приследует! И вот только что то внутри не дает сойти! Не знаю что это, но я очень благодарна этому!

Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Скажем так с Хоо я стала более уравновешенной, меня иногда заносит, но гораздо меньше чем раньше, стала осознанней и доверяю во всем Вселенной. ( Хотя и закрадываются сомнения-мозг работает). ulybka6 ulybka6 ulybka6

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн

не в той теме написала . сорри, почему не удаляется?  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka, написа для меня, честное слово! Уже как пару дней меня это приследует! И вот только что то внутри не дает сойти! Не знаю что это, но я очень благодарна этому!

Marinkaты сама заметила, что на форуме так и бывает :кто-то озвучит твои мысли вместо тебя, ходишь зреешь, думаешь, что вот сейчас сяду и напишу, заходишь, а уже все написано. И порой даже тебе понятней, чем если бы ты сам излагал .

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Marinkaты сама заметила, что на форуме так и бывает :кто-то озвучит твои мысли вместо тебя, ходишь зреешь, думаешь, что вот сейчас сяду и напишу, заходишь, а уже все написано. И порой даже тебе понятней, чем если бы ты сам излагал .
   Ага, в последнее время захожу,почитаю то,что хотела сказать и ухожу! rzach poseluy1 rzach poseluy1 rzach poseluy1 rzach poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, в последнее время захожу,почитаю то,что хотела сказать и ухожу! rzach poseluy1 rzach poseluy1 rzach poseluy1 rzach poseluy1

svety svety svety svety svety svety svety svety

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Вот и я так...  prelest

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех  poseluy2 и obyatie
Хочу рассказать вам один момент оченнно для меня примечательный  ulybka5
Вчера убиралась перед приездом дочи и когда несла швабру (она такая как губка) с неё на постель упала капля воды. Дорогие мои, в этом конечно ничего страшного нет. Но не для меня до недавнего времени. В общем, ещё пару месяцев назад я бы расстроилась - "Ну как же! Это же Швабра! Ей же пол моют!!! а тут на ПОСТЕЛЬ!" Лучики мои! Вы представляете, когда капля упала, у меня внутри такая радость разлилась и я как будто чудо увидела!!!!  rabotaet Самое примечательное - что это сразу так и возникло внутри! Т.е. мне даже не пришлось себя убеждать, что это все хорошо и всё к лучшему. Я радуюсь!!! И это становится моей законодательной базой, если по Палиенко. Вот такое чудо у меня случилось. Капля наяву и радость внутри.  ulybka1
Тиграчка, я об этом чуде написала в блокноте успеха, моя теперь каждое утро загадывает себе чудеса на день, как в симороне ты описывала   poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн

Подруга которую знаю уже 9 лет.. Я с ней не говорю о своих истинных чувствах, о моих настоящих проблемах, она ничего не знает про мою эзотерическую жизнь (если это можно так называть :)), мы не читаем одинаковые книги, не разделяем взгляды на жизнь, но что - то нас держит на связи, не смотря на то, что она сейчас заграницей учится, а я дома, мы постоянно переписываемся, и когда я с ней общаюсь, я как будто теряю себя снова, возвращается та часть меня, которая если сказать по Джо Витале , та которая жертва. Она хороший друг, но то ли с ней связаны все плохие воспоминания со школы и университета, то ли незнаю что. Я не хочу с ней поддерживать больше связи, не хочу делиться лжемыслями, а если что нибудь об эзотерики сказать, она по просту на смех поднимает. А не отвечать на ее письма тоже не могу. (Все таки 9 лет дружим).  Может меня не так поймете, но такое острое чувство, что она занимает большое место в моей жизни, и нужно это место освободить для настоящего друга, с кем можно было бы обсудить все на свете, жить на одной волне.  Чувствую, знаю, что нужно просто поблагодарить и отпустить. но почему же так трудно?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Тиграчка, я об этом чуде написала в блокноте успеха, 
Я ж не сама такая умная, я вычитала в книге , которая называется  "Собака по имени Мани, или азбука денег", бодо Шефера.Рекомендую. Дочка моя тоже  прослушала ее в прошлом году, ей было 7 лет, записывать не записывала, но свои деньги зарабатывать начала. даже собаку на них себе купила и назвала ее Мани. книга как -будто для детей, но взрослым тоже пользительно