СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453241 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7230 : 10 Май, 2016, 17:51:15 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю всех!                                   

Каждый день не может быть хорошим , но есть что то хорошее в каждом дне ! obyatie rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7231 : 10 Май, 2016, 20:26:05 »

Благодарю вас девочки, да пребудет с вами мир и покой, слава Богу что вы все есть, и вместе мы сила, благодарю вас и люблю!
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7232 : 10 Май, 2016, 20:30:11 »

Сегодня радостно читалось ! rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю всех! 
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7233 : 10 Май, 2016, 20:42:27 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!Благодарю всех читающих!
Верочка,  friend учту. Меня несколько дней дочь отвлекает от чтения ММ. До этого играет сама, но как только я начинаю читать, всё, она тут как тут. А потом снова занимается сама с собой  nadopodumat

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7234 : 10 Май, 2016, 20:48:36 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel! Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас! Сегодня читалось спокойно, даже ко сну тянуло. 
Эллен  obyatie  очень радует улучшения у твоей сестренки  korzina
Ангел мы все с тобой  obyatie  ,все будет хорошо, и работа придёт лучшая, главное не просто верить в это- нужно знать . svety svety svety
Люблю вас! Благодарю вас!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7235 : 10 Май, 2016, 21:08:25 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7236 : 10 Май, 2016, 21:25:13 »

Василия, ты совсем мало стала писать. Как ты?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7237 : 11 Май, 2016, 00:31:47 »

Катюша, благодарю тебя, спасибо тебе за поддержку!  obyatie Я всегда с вами! Не пишу, потому что все, что пишу и хочу написать, стали казаться мне глупыми и неуместными. И, вообще, я сама себе такой кажусь. Кажется, будто люди меня ненавидят и хотят осудить. "Я лишняя, никому не нужна, не достойна, лучше отойду в сторону невидимкой, чтоб не мешать собой..." Каждый раз перед написанием приходится преодолевать это в себе, как и сейчас. А на данный момент -  это мое внутреннее состояние. Учусь принимать себя.
 Все еще чувство бессмысленности в жизни. Я все воспринимаю как обязанность. Слово хобби и тому подобное вызывают во мне недоумение из-за их бессмысленности и пустой траты времени. Но, конечно же, втайне мечтаю о жизни, где любое действие для меня будет приносить радость и счастье, потому что их источником буду я. Хобби нет, есть только сопротивление и обязанность, сопротивление и обязанность, неясность и бессмысленность, ничего не интересует и не интересовало меня вообще, жизнь в апатии насколько я себя помню, желание найти выход.

Результаты на сегодняшний день:

Из отрицательного: Приступы страха, волновые состояния от высокой работоспособности до полной депрессии, последние несколько дней сильно мучило чувство недостойности, страх жить и нежелание,  сегодня настигла дикая ревность до слез, злости и обид. Ну и 2 больших предыдущих абзаца отнесу сюда же. ulybka6

Из положительного: Перемены происходят незаметно и плавно. Только сегодня отметила, что УЛУЧШИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Хочу отметить, что вначале очищения отношения будто крушились, включались мои авто-программы, которым я поддавалась, из-за чего происходили обиды с их и с моей стороны. Ругань, наставления, назойливые советы. Приходилось принимать все это и молчком очищать.
 Отношение с человеком, к которому я ни с того ни с сего чувствовала неприязнь, стали намного лучше. А выходы были жестокие - как только начинала очищать эту неприязнь, она доходила до апогея ненависти, где я хотела убить этого человека, виднелись картины как я держу нож, невыносимые слезы мести. Но мстить было не за что, это какое-то воспоминание во мне. Какое - сама не знаю.
Знаете, я бы сказала, что улучшились не отношения с людьми, а МОЕ СОСТОЯНИЕ рядом с ними. Стоит сделать акцент именно на этом. Будто убрали кричащий фон позади меня, эту какофонию, который мешал воспринимать, видеть и слышать людей, себя, окружающий мир.

Ну, пока что все. Благодарю вас всех!!! Я очень вас люблю за то, что вы есть. Опять, всё, что я написала, кажется лишним и неуместным, как и я сама... Мучит это чувство. Эхххх, пошла любить себя. Ладно, отправляю этот пост, пока не передумала, всем пока.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7238 : 11 Май, 2016, 00:49:49 »

Меня несколько дней дочь отвлекает от чтения ММ. До этого играет сама, но как только я начинаю читать, всё, она тут как тут. А потом снова занимается сама с собой  nadopodumat
У меня то же самое. Стоит начать читать молитву, тут же звонит парень. Вчера же, он настойчиво попросил поговорить с ним, так что "уйти срочно по делам" не получилось и начала читать ММ немного позже. Интересно, ЧТО их заставляет так делать? Я слышала, что это наш какой-то старый энергетический эгрегор не хочет отпускать от себя, вот и действует всеми способами, например, через людей, или через сильное сопротивление, чтобы удержать нас, помешать нашему освобождению от него.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #7239 : 11 Май, 2016, 01:19:27 »

Скорее, есть чувство внутри тебя, какое-то сопротивление, на которое откликаются окружающие люди и приходят "отвлекать"

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7240 : 11 Май, 2016, 01:37:50 »

Скорее, есть чувство внутри тебя, какое-то сопротивление, на которое откликаются окружающие люди и приходят "отвлекать"
Да, возможно, так и есть

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7241 : 11 Май, 2016, 08:09:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас!
Девочки, не переживайте, пройдет время, и вы будете перечитывать свои нынешние посты с улыбкой.  Мне сейчас не верится, что всего несколько лет назад, и я плакала, страдала и тонула в проблемах. Мне тогда казалось, что наступила ночь в жизни. Форум оказался для меня спасательным кругом.  Не скажу, что было легко.  Но уже теперь я могу сравнить результат.
ММ читается спокойно,  изменения идут плавно. Все хорошо. Я читаю чаще вечером, но иногда и просто в течение дня.
Терпения вам, милые девочки! И старайтесь больше благодарить- это прям волшебная палочка!!!!  poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7242 : 11 Май, 2016, 08:28:28 »

Василия, благодарю тебя, что все же поделилась своими результатами! Знай: все, что с тобой происходит и о чем ты пишешь, нужно и уместно! Поэтому, продолжай, пожалуйста, если на это есть силы, желание и настроение ulybka5
А я вот что хочу еще добавить: все время замечаю, как мы, люди, делим все происходящее на "положительное" и "отрицательное", на "хорошо" и "плохо". Но ведь это не что иное, как иллюзии. Ведь на самом деле все едино, и то, что сегодня мы считаем плохим, завтра может обернуться для нас самым настоящим благом, как и наоборот. И мы вроде понимаем, что всп нужно безоценочно наблюдать и принимать, но вот только все время что-то мешает. А мешает годами накопленный опыт и навязанное с детства деление на "было" и "стало", "позитив" и "негатив", плюс сравнивание себя, своей жизни с жизнью других. Это создает такой тяжелый, просто неподъемный груз, который мы тянем за собой. Не могу сказать, что нашла выход из этого замкнутого круга, но уже есть "просвет". Просто нужно попытаться ничего и никого не оценивать. Позволить людям и вещам быть такими, какие они есть. И попытаться в форме игры, несерьезно, не думая о результатах. Как будто в качестве эксперимента - на день-два.
ММ обнажает много страхов и блоков в нас, она - наш союзник, и все, что выходит, нужно попытаться принять как данность. И только после этого можно будет отпустить.
Всю эту писанину на меня навеяли сегодняшние сны ulybka6
Благодарю всех вас!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7243 : 11 Май, 2016, 08:29:39 »

Mia, благодарю тебя! Где-то на форуме читала у тебя, что благодарность преобразила твою жизнь. Очень вдохновляет.  aga
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7244 : 11 Май, 2016, 12:02:28 »

Василияfriend У меня сейчас тоже всё через надо. Многие дела забросила и просто плыву из одного дня в другой. Живу верой, что этот период скоро закончится.

А я вот что хочу еще добавить: все время замечаю, как мы, люди, делим все происходящее на "положительное" и "отрицательное", на "хорошо" и "плохо". Но ведь это не что иное, как иллюзии. Ведь на самом деле все едино, и то, что сегодня мы считаем плохим, завтра может обернуться для нас самым настоящим благом, как и наоборот. И мы вроде понимаем, что всп нужно безоценочно наблюдать и принимать, но вот только все время что-то мешает. А мешает годами накопленный опыт и навязанное с детства деление на "было" и "стало", "позитив" и "негатив", плюс сравнивание себя, своей жизни с жизнью других. Это создает такой тяжелый, просто неподъемный груз, который мы тянем за собой. Не могу сказать, что нашла выход из этого замкнутого круга, но уже есть "просвет". Просто нужно попытаться ничего и никого не оценивать. Позволить людям и вещам быть такими, какие они есть. И попытаться в форме игры, несерьезно, не думая о результатах. Как будто в качестве эксперимента - на день-два.
ММ обнажает много страхов и блоков в нас, она - наш союзник, и все, что выходит, нужно попытаться принять как данность. И только после этого можно будет отпустить.
Всю эту писанину на меня навеяли сегодняшние сны ulybka6
Благодарю всех вас!
Nathalie, obyatie это как раз и мои размышления на сегодняшний день. Всё думала, как же перестать делить на хорошее и плохое, а тут ты, прямо чудо какое то