СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453151 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7320 : 13 Май, 2016, 16:37:27 »

Василия , благодарю тебя !  ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7321 : 13 Май, 2016, 16:52:15 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel! Благодарю вас!!!
Иринка, friend меня тема любви тоже волнует.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7322 : 13 Май, 2016, 17:22:50 »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! korzina horovod
slonozaika   pruvet

slonozaika, ты участвуешь в совместном чтении ММ? Тебя включаем в список ?  ulybka1
я пока не понимаю что это и как это nedohodit nadopodumat
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7323 : 13 Май, 2016, 17:46:44 »

slonozaika, ты участвуешь в совместном чтении ММ? Тебя включаем в список ?  ulybka1
я пока не понимаю что это и как это nedohodit nadopodumat
[/quote]

etsamoe повторюсь ,  раз ты попала сразу в эту тему, подключайся с нами в коллективную молитву Моррны , это классная практика. Мы читаем её совместно ( понравившийся тебе вариант с первой страницы этой темы) каждый день в 16.00 по московскому времени ( у каждого время на часах соответственно свое). Читаешь 21 раз, затем благодаришь каждого по списку , например : прочитываешь ММ с намерением на здоровье , деньги, благополучие(то , что актуально тебе ) 21 раз и пошла Василия благодарю тебя , и т.д. по списку.
Список читающих:
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Ange.
Важно , при благодарении обязательно вносишь свое имя и не забываешь благодарить себя любимую !!!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7324 : 13 Май, 2016, 17:57:50 »

Сашуля, пусть он хоть в другой стране будет! Я каждое утро пять минут  повторяю:я принимаю таблетку молчания.А уже днем начинаю замечать, что разговариваю с мужчинами не в приказном тоне,как раньше(заедь, привези,купи,сделай....), а в виде просьбы(мне бы хотелось, а можно..ля-ля-ля?...) и в ответ я слышу не "не могу тебе отказать", а "рад буду сделать это для тебя". И еще маленькая (но вАжная! nasmeshka) вещь произошла: раньше у меня были очень красивые волосы,но однажды умерли-перестали вдруг расти совсем,стали сечься и укорачиваться, тусклые,ломкие ..в общем, лишь бы что. А сейчас они волшебным образом оживают! И снова растут!   Вот только несколько минут назад муж звонит и говорит: мне плохо и грустно, потому что еду один как дурак на море отдыхать, а вас нет рядом...пожалуйста,купи билеты и приезжай в Одессу, я поищу жилье и встречу вас...  rat(на всякий случай, если ты не знала- он на развод подал, первое заседание перенес,через пару недель должно быть следующее...) Но дело не в нем, а во мне,Сашуля! Мне от этого хорошо! Я чувствую благодарность к нему за то,что он сделал,ведь я была тАкой звездой, что самой охота было притушить немного nasmeshka Вот он и притушил, мне же на пользу.  poseluy2
Девчата, у кого проблемы с мужьями, вот наткнулась на пост Мии, может кому поможет

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7325 : 13 Май, 2016, 18:07:03 »

Катюша , я тоже принимаю эти таблеточки  ulybka1

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7326 : 13 Май, 2016, 18:09:21 »

Здорово, а результаты есть?

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7327 : 13 Май, 2016, 18:12:15 »

Иринка,сегодня проснулась утром с мыслью,что зависима  от любви мужа,мамы.и как кто-то здесь уже писал,стою с протянутой  рукой,прошу их любви.и решила читать ММ с намерением не зависеть от чужой любви.да.я не могу сейчас наполнится своей любовью так,чтобы мне ее хватало,и все сами ко мне за ней тянулись.но пусть уже мне хотя бы будет все равно.любят меня или нет.вот так я решила.а тут прочла твоё сообщение.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7328 : 13 Май, 2016, 18:15:18 »

Я чего только за день не принимаю  ulybka6 да , есть , в первую очередь сама перестала гнать волну дикого раздражения и негатива внутри себя, и как результат отношение ко мне тоже изменилось , ссоры реже , все как то тише и спокойнее, чаще стали комплименты от посторонних мужчин  ulybka1

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7329 : 13 Май, 2016, 18:17:06 »

Верочка  obyatie obyatie obyatie потрясающе  rabotaet

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7330 : 13 Май, 2016, 18:17:51 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7331 : 13 Май, 2016, 18:20:23 »

Я чего только за день не принимаю  ulybka6 да , есть , в первую очередь сама перестала гнать волну дикого раздражения и негатива внутри себя, и как результат отношение ко мне тоже изменилось , ссоры реже , все как то тише и спокойнее, чаще стали комплименты от посторонних мужчин  ulybka1
Иринка, rabotaet  rabotaet rabotaet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7332 : 13 Май, 2016, 18:24:49 »

Есть ещё такая техника у Палиенко:

в день раз 10-20 вспоминать и проговаривать Я ЖЕНСТВЕННАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ и после этого прочувствовать своё тело. Фишка в том чтоб сразу переключиться на что-то другое (чувствовать что такое женственная и тд не нужно, только проговаривать) а тело почувствовать, как Палиенко говорит "физику" ну типа я есть , так вот через 40 дней будут волшебные результаты. Смысл в том что подсознание само начинает подтягивать все что нужно.  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7333 : 13 Май, 2016, 19:12:15 »

я тоже заметила,как начинаю принимать-в итоге все по-моему.ну все же так хочется устроить скандал и вывести человека на чистую воду.особенно,как вижу обман.тяжело держаться и прикидываться дурочкой.

JuliaPF

• Новичок
  • *
  • Благодарности 50
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7334 : 13 Май, 2016, 19:40:03 »

Devochki, dorogie, ja s vami!! poklon Nemnogo ne poluchaetsja po vremeni chitat, no ja chitaju postojanno i blagodarju vseh uchasnits foruma!!!Blagodarju vas vseh!!Vy mne TAK POMOGLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Blagodarstvennoe pismo srabotalo ochen bystro.Poluchila ogromnuju podderzhku i pomosch ot sovershenno neznakomyh ljudej. Muzha, kak podmenili. Ja teper kazhdyj den pishu pisma blagodarnosti!!!  aga Blgodarju vas vseh, moi dorogie!!! svety