СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452901 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7605 : 19 Май, 2016, 18:26:47 »

Верочка, благодарю! Мне запало твое сообщение про экзамен, который каждый должен сдать своевременно, иначе , пересдавать позже будет сложнее , как это верно было сказано, лучше не копить долги

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7606 : 19 Май, 2016, 18:33:15 »

Ангел,когда я читала Иринкино сообщение,на фразе отстукивала росинкой мой сын перевернул свой карандаш и начал стучать резинкой по тетради.я думаю это знак тебе.делай все,что написала Иринка.кстати я сама отстукиваю каждый день записи своих проблем в тетради.Благодарю!
Давненько я не отстукивала росинкой, тоже завела блокнот для росинотерапии ulybka6.

Я в шоке. Сидела и думала, надо бы росинкой постучать, и тут вы пишете про это.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7607 : 19 Май, 2016, 18:36:18 »

Верочка, благодарю! Мне запала твое сообщение про экзамен, который каждый должен сдать своевременно, иначе , пересдавать позже будет сложнее , как это верно было сказано, лучше не копить долги
Да кстати, мне тоже понравилось это сообщение!!! Благодарю!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7608 : 19 Май, 2016, 18:40:38 »

Ангел,когда я читала Иринкино сообщение,на фразе отстукивала росинкой мой сын перевернул свой карандаш и начал стучать резинкой по тетради.я думаю это знак тебе.делай все,что написала Иринка.кстати я сама отстукиваю каждый день записи своих проблем в тетради.Благодарю!
Давненько я не отстукивала росинкой, тоже завела блокнот для росинотерапии ulybka6.

Я в шоке. Сидела и думала, надо бы росинкой постучать, и тут вы пишете про это.
. Василия, мы ж не спроста в одной теме в одно время столько новичков собрались   friend

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7609 : 19 Май, 2016, 18:46:16 »

Кстати да, я тоже недавно думала, что сразу столько новичков пришло.  ulybka6 Прямо поток какой-то

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7610 : 19 Май, 2016, 19:01:11 »

Кстати да, я тоже недавно думала, что сразу столько новичков пришло.  ulybka6 Прямо поток какой-то

Видно , пятилетний цикл после первого коллективного чтения молитвы
Моррны закончился , понадобилось
Вселенной повторить попытку очиститься, таки нас привлекли сюда  nasmeshka

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7611 : 19 Май, 2016, 19:29:00 »

Девочки, я вас благодарю за отзывы, люблю вас всех !
Пожалуйста обьясните мне пожалуйста, а что за простукивание росинкой? Я знаю карандаш с ластиком лишь...благодарю вс милые и родные мои !
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7612 : 19 Май, 2016, 19:32:16 »

Я сегодня свой страх принимала. Рассматривала его прицельно, окуналась в него с головой, боялась его по полной , благодарила от души , и молитвой его , и благодарственным письмом, и ТЭСкала, и росинкой отстукивала . Ангел , не беги от себя , тебе многое нужно принять в себе! Благодарю тебя  obyatie

Родная моя Иринка, я принимаю все в себе милая, я знаю. , что все идет от меня, это мой внутренний мир... Бежать от себя это как? Обьясни мне пожалуйста, благодарю...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7613 : 19 Май, 2016, 19:33:52 »

Ангел, не переживай, все идет так, как надо. Как говорит Иринка, его остается только принимать. Я тебя отлично понимаю. Я не раз ревела от этого страха, настолько он был велик, вырисовывались картинки, и мысли страшные в голове без остановки, а сны реалистичные снились, у меня руки и ноги тряслись целыми днями, а еще меня преследовало все, чего я боюсь - то в автобусе услышу из рассказа, то по ТВ покажут, радио - еще так четко, все именно в этот момент умолкают как на зло, соц.сетях. Тыщу раз пожалела, что начала это Хо'опонопоно!!!!!!!! Сейчас думаю иначе.

Нет неправильного, все правильно!!! Продолжай.

Ангел, все, что выходит - это непрожитые эмоции, когда-либо подавленные тобою. Идет освобождение. Оно не очень приятное, да, но за ним следует пустота.

Я благодарю тебя.   poseluy2

Василия, спасибо за отзыв, я тебя люблю и благодарю! Как же меня успокаивают ваши поддержки, благодарю родная!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7614 : 19 Май, 2016, 19:37:14 »

Верочка, благодарю тебя и люблю... В смысле простукивать ластиком от карандаша по записям , которые буду записывать в отдельной тетрадке? Просто как записывать? То есть негатив свой писать за день и переживания и проблемы ? Благодарю заранее за пояснение)

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7615 : 19 Май, 2016, 19:58:27 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7616 : 19 Май, 2016, 19:59:38 »

Любимая, благодарю за подарок милая! ), не знаю куда писать), прости пожалуйста за невежество)... Благодарю и люблю солнышко) aga

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7617 : 19 Май, 2016, 20:03:07 »

Ангел, ну не судьба мне тебе ответить. То тел.скидывает с сайта, опять пишу с другим текстом - экран тускнеет, снова залезла, пишу по-другому, сайт закрылся..... Ну, не случайностью это не назовешь. Решила не отвечать. Хотя...

Да. 1 ответ готов. Не знаю, отправится ли оно. Если отправится, значит Создатель дал разрешение. И он таков:

ВСЕ ВОПРОСЫ К СЕБЕ!!!
Доверяй себе, пожалуйста!!!

Отправляю...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7618 : 19 Май, 2016, 20:04:57 »

Верочка, благодарю тебя и люблю... В смысле простукивать ластиком от карандаша по записям , которые буду записывать в отдельной тетрадке? Просто как записывать? То есть негатив свой писать за день и переживания и проблемы ? Благодарю заранее за пояснение)

Ангел вот тема про инструмент росинка   http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,53.0.html poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7619 : 19 Май, 2016, 20:11:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!