СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452829 раз)

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7890 : 30 Май, 2016, 20:43:32 »

"Эллен, посмотри сылку про вопрос  http://ezotera.ariom.ru/2009/05/04/seven.html
 и тут один момент, вопрос задала и забыла, ждать улучшений не надо, тогда не дождешься"
Иришь, спасибо! правда ,ссылка не открылась почему-то neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7891 : 30 Май, 2016, 20:46:44 »

ссылка не открылась почему-то neznayu
Эллен, у меня открывается. Там статья, которая называется "Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь!". Попробуй погуглить.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7892 : 30 Май, 2016, 20:49:02 »

АНГЕЛ,не знаю верят ли на форуме в это.но.у меня тоже есть такая женщина.читаю ММ на нее и мужа.пока особого результата нет.от нее не возможно избавиться.скорее всего мы сами их притянули в свою жизнь.то ли принимать ее,что тяжело очень.что я только не делала.не знаю чем помочь,но понять-понимаю тебя.                                                                                                                      ЭЛЛЕН благодарю. poseluy2
А мне то же читать на нее ММ? Да от нее и я не смогу избавиться, она родня...и я ее сама притянула...благодарю тебя Верочка родная и люблю..
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7893 : 30 Май, 2016, 20:53:09 »

Ангел, для начала скажи себе, что на все воля божья. Все к лучшему, даже если сейчас тебе так не кажется. ( Я однажды опоздала на поезд, рыдала на вокзале, думала, что мне очень-очень очень нужно было уехать..а поезд этот сошел с рельсов) до сих пор помню свою тогдашнюю  оторопь и понимание этой воли.
Женщину эту ревнивую благодари. И помни, что мужчины чаще возвращаются, чем уходят.
Миа, благодарю тебя, люблю тебя..

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7894 : 30 Май, 2016, 20:54:49 »

Я чувствовала, что если она услышит, она сглазит меня...вот, она как услышала, и нет больше ничего , ни его, ни сказки..
Angel poseluy2 Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность. Понимаешь, что произошло? Поблагодари эту женщину aga
благодарность за "полученную гадость" не дает использовать исходную "низкую" энергию снова против тебя, так как она уже для создания таких ситуаций не пригодна (качество другое). Понятно, что для создания "гадости против тебя" используется твоя же энергия. По-другому - никак. Этим объясняется и невозможность наведения порчи на святого или духовно-продвинутого, например.
(цитата взята из темы Принцип ДАЙ как путь в никуда.)

Sweet, я поняла( мои чувства создали мою реальность!)... Благодарю тебя и люблю..

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7895 : 30 Май, 2016, 20:56:08 »

Sweet, благодарю тебя за еще одно напоминание о нашей силе  obyatie  obyatie obyatie

Благодарю всех тех, кто дает ценные советы!

Миа, воодушевляюще!!!!!!!! Аж дрожь по телу после твоего сбщ. Вот она, Воля Божья.

Ангел, Верочка, пусть все разрешится наилучшим для всех образом!!!

Василия, благодарю тебя и люблю..

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7896 : 30 Май, 2016, 20:58:48 »

Докладаю...: В пути (ехать в автобусе где-то часов 20), попались удивительно нужные мне люди, когда ехала к Одаре в Казань,
    Эллен,я живу в Казани.Могу я чем то помочь Одаре?
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7897 : 30 Май, 2016, 23:09:37 »

pruvet svety
Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милано благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7898 : 30 Май, 2016, 23:21:16 »

Ангел в моем случае это тоже родственница мужа.я уже пожелала им всем счастья,под вдохновением Светыного сообщения.поговорила с внутренним ребенком мужа и всех домочадцев заодно.эти периоды,как написала Эллен нужно правильно пережить.месяц назад в этот период я пластом лежала и думала,что конца и края этому не будет.но все прошло.сейчас опять те же симптомы.значит это ,что скоро опять будет все ОК!
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ!  obyatie

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7899 : 30 Май, 2016, 23:45:52 »

Ангел в моем случае это тоже родственница мужа.я уже пожелала им всем счастья,под вдохновением Светыного сообщения.поговорила с внутренним ребенком мужа и всех домочадцев заодно.эти периоды,как написала Эллен нужно правильно пережить.месяц назад в этот период я пластом лежала и думала,что конца и края этому не будет.но все прошло.сейчас опять те же симптомы.значит это ,что скоро опять будет все ОК!
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ!  obyatie

Верочка, она в лицо ничего не делала, ее зависть  просто "выпирает за ее ауру", у меня сильная интуиция, я это  чувствую.. И мой любимый это чувствовал, но увы она нас сглазила... Отношения несколько раз прерывались странным образом, и вчера, он вдруг изменился и сказал уходи из моей жизни...причины не было, она как раз была вчера с нами... Я конечно же ей желаю счастья, у нее семья дети. Желаю им всем счастья и здоровья. Не держу обиду ни на кого, и на любимого, хотя он меня обижал не раз, как обижали и многие люди.. Еще до практики хоопонопоно, я всех прощала.Я научилась прощать и не обижаться, правда где то под "ложечкой" ноет, "боль" есть душевная...я скучаю по нему... Он не звонит, и это доказывает , что он меня и не любил и не скучает и тд. Я не жалуюсь, просто нет рядом никого, с кем бы поговорить, и я только через планшет переписываюсь с вами, моими друзьями.. Вы меня простите пожалуйста, мне очень жаль, я вас люблю и благодарю за все ..от вас идет тепло , с вами мне спокойно, с вами я не одинока, с вами у меня проходит чувство страха одиночества, и вообще, будьте всегда пожалуйста со мной...я вам так всем благодарна...девочки, я вас всех очень люблю! Счастья вам и здоровья милые вы мои..

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7900 : 31 Май, 2016, 00:23:26 »

Ангел! Да ничего это не доказывает! Подумаешь, он пару дней не звонит! Мужчины ведут себя совсем не так, как хотят того женщины.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #7901 : 31 Май, 2016, 10:19:51 »

Ангел  uteshaet poseluy2 Попробую написать, а ты попробуй понять, но лучше, если не головой. Загляни вглубь себя, прислушайся к тому, что чувствуешь, к шевелению Души.
Сглаз невозможен без твоего позволения, внутренней готовности согласиться с этим. Ум будет отрицать - ведь ты же на сознательном уровне не хочешь себе зла, негативных событий. "Я все выбираю себе сама" - согласна или не согласна, но это так и есть, как бы парадоксально не казалось. Твое прощение, не держание обиды - отчего оно идет? Ведь под ложечкой-то сосет... Не от смирения ли (а не от принятия), не от готовности ли подчиниться чужой воле, неуважения к себе, неуверенности, чувства неполноценности?
Мне попалась статья, подумала, что там и для тебя есть. Только нужно осмыслить, поразмышлять. Спокойно, отпустив эмоции, прислушиваясь к внутреннему отклику на каждую фразу. Но не загонять, не заглушать возникающие эмоции и чувства, а наблюдая их и позволяя им быть.

Привожу не всю статью, а выдержки - то, что может быть полезно для тебя:
"Эгрегор Социума, величайший учитель человечества. Он постоянно играет с нами и часто то, что он спускает нам свыше не имеет продолжения. Тут важно проявить терпение. Смотрите на жизнь и взаимодействие с Социумом, как на театр, на игру. Поиграйте с ним в ответ и примите его провокации, проявляя терпение. Через некоторое время ему наскучит играть с вами. Как только это произошло, немедленно забудьте про лень, нерешительность и двигайтесь вперед. Сами события поведут вас по жизни. Это очень увлекательно, играть с Социумом. Вы только увидьте, почувствуйте эту игру, осознайте ее сценарий и ситуации, которые вам спускаются, не потеряйтесь в ней, потому что Высший Мир и Социум начнут играть и с вашим разумом то же. Вы должны жить по принципу: ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иначе иллюзии увлекут вас, и выбраться из них бывает очень сложно.
Иногда эти игры длятся очень долго. Это значит, мы что-то недорабатываем в ситуациях, которые нам были спущены. Тогда наши Ангелы-Хранители и Кармические Учителя подключаются к этим играм и дают нам подсказки по принципу "тепло - холодно". Мы делаем какое-то движение по жизни и получаем некий позитивный или негативный результат. Наша задача понять чему нас учат, куда толкают, где нам "тепло", а где "холодно". А потом работаем над собой или продолжаем экспериментировать в Социуме. Высший Мир всегда слышит наши желания. Отклик на них спускается к нам, вниз, и начинается разворачиваться новая игра в нашей жизни, основой которой становятся наши желания."

Благодарю тебя  poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7902 : 31 Май, 2016, 11:15:54 »

" Твое прощение, не держание обиды - отчего оно идет? Ведь под ложечкой-то сосет... Не от смирения ли (а не от принятия), не от готовности ли подчиниться чужой воле, неуважения к себе, неуверенности, чувства неполноценности?"
Да ты права Элегия, я без работы , без зарплаты, и ушел когда то муж, а сейчас мой  мужчина, у меня эти комплексы развились и депрессия в придачу..как мне выйти из этой ситуации, то есть как убрать эти блоки и комплексы? Ведь я уже больше года с хоо.. Я ее нашла эту работу делая хоо, и она все таки от меня убежала эта любимая работа врача, и 7 месяцев я не могу найти работу( здесь монополия, не имея "дядю", и невозможно ничего)..у меня не идут уже молитвы ММ, я несколько дней забываю время молитвы..я люблю тебя и благодарю..

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7903 : 31 Май, 2016, 11:25:56 »

Я люблю тебя Mia и благодарю..

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7904 : 31 Май, 2016, 11:27:35 »

Иринка , Элегия и всех девочек благодарю за подарки и тепло, я люблю вас ! poseluy2