СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452808 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7905 : 31 Май, 2016, 12:10:13 »

ее зависть  просто "выпирает за ее ауру", у меня сильная интуиция, я это  чувствую
Ангел, прочти пожалуйста фразу, которую я процитировала вслух и очень медленно, с упором на слова выделенные мной.

По моему с год назад я обратилась к нашей Юле (Веселине) с подобной фразой, мол чувствую чувства других. И она написала мне почти то же,что и я тебе, правда другими словами, но суть в том, что не может человек чувствовать и видеть в другом то, чего нет в нем самом.

Сейчас тебе нужно обратить внимание только на настоящий момент. То, что есть в нем то и осознавай. Есть разочарование - соглашайся, да я разочарована. Гнев, да, есть, злость-да, есть. и пр. и пр. и пр.

Недавно меня научили составлять аффирмации, делающие из минуса плюс.

Если коротко, то суть составления таких аффирмаций такая: например, работаю со страхами с сфере "деньги".
Прислушиваюсь к себе, рассматриваю то, что меня беспокоит и пишу для себя аффирмацию:
"Не смотря на то, что я боюсь больших денег, я глубоко и полностью принимаю себя, я ценю себя и уважаю себя и принимаю поток божественного изобилия в свою жизнь."

Можно  тетрадочку разделить на две колонки, в одной  часть с минусом (не смотря на то,что я....) Во второй колоночке с плюсом (я ценю себя,  принимаю и пр. )
Потом идет осознанная работа с этой аффирмацией.
Мне очень нравится. Я прям балдею от этой работы rabotaet Буквально через несколько минут уходит тяжелое состояние и приходит легкость, свежесть и бодрость, радость.

п.с. и еще... ты пишешь каждому здесь на форуме: "люблю" я бы посоветовала эту фразу пока отложить, сейчас твое состояние далеко от любви, замени ее просто на "благодарю". Это будет эффективнее poseluy2

Благодарю тебя!!!!!!!!!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7906 : 31 Май, 2016, 12:19:24 »

здесь монополия, не имея "дядю", и невозможно ничего
Angel, ты уверена? Тебе нужна такая реальность?
Личные убеждения – это автоматические  программы.
Именно они  гарантированно обеспечивают ту личную реальность, которая заявляется личными  убеждениями

Сходи СЮДА и сделай эту практику rabotaet

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7907 : 31 Май, 2016, 12:28:17 »

46 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7908 : 31 Май, 2016, 13:19:15 »

ее зависть  просто "выпирает за ее ауру", у меня сильная интуиция, я это  чувствую
Ангел, прочти пожалуйста фразу, которую я процитировала вслух и очень медленно, с упором на слова выделенные мной.

По моему с год назад я обратилась к нашей Юле (Веселине) с подобной фразой, мол чувствую чувства других. И она написала мне почти то же,что и я тебе, правда другими словами, но суть в том, что не может человек чувствовать и видеть в другом то, чего нет в нем самом.

Сейчас тебе нужно обратить внимание только на настоящий момент. То, что есть в нем то и осознавай. Есть разочарование - соглашайся, да я разочарована. Гнев, да, есть, злость-да, есть. и пр. и пр. и пр.

Если коротко, то суть составления таких аффирмаций такая: например, работаю со страхами с сфере "деньги".
Прислушиваюсь к себе, рассматриваю то, что меня беспокоит и пишу для себя аффирмацию:
"Не смотря на то, что я боюсь больших денег, я глубоко и полностью принимаю себя, я ценю себя и уважаю себя и принимаю поток божественного изобилия в свою жизнь."

Можно  тетрадочку разделить на две колонки, в одной  часть с минусом (не смотря на то,что я....) Во второй колоночке с плюсом (я ценю себя,  принимаю и пр. )
Мне очень нравится. Я прям балдею от этой работы rabotaet Буквально через несколько минут уходит тяжелое состояние и приходит легкость, свежесть и бодрость, радость.

п.с. и еще... ты пишешь каждому здесь на форуме: "люблю" я бы посоветовала эту фразу пока отложить, сейчас твое состояние далеко от любви, замени ее просто на "благодарю". Это будет эффективнее poseluy2

Благодарю тебя!!!!!!!!!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Благодарю тебя.. Да мне очень плохо сейчас...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7909 : 31 Май, 2016, 13:19:52 »

здесь монополия, не имея "дядю", и невозможно ничего
Angel, ты уверена? Тебе нужна такая реальность?
Личные убеждения – это автоматические  программы.
Именно они  гарантированно обеспечивают ту личную реальность, которая заявляется личными  убеждениями

Сходи СЮДА и сделай эту практику rabotaet

Благодарю родная..

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7910 : 31 Май, 2016, 13:41:37 »

Света, Олика , Элегия, Миа, благодарю вас !!! Читаешь вас и все как то на места становится, пишите нам по-чаще  svety

Оленька, благодарю за цыпу  rabotaet  poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7911 : 31 Май, 2016, 14:06:05 »

Света, Олика , Элегия, Миа, благодарю вас !!! Читаешь вас и все как то на места становится, пишите нам по-чаще  svety
Полностью согласна  aga Иногда голову ломаешь, что да как. А заходишь на форум, и находится ответ в развернутом виде. Многое становится понятным, даже удивляюсь, ну как сама не поняла

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7912 : 31 Май, 2016, 15:53:31 »

Олика, вот прочла от Веселины:" Имеет значение с каким внутренним посылом говорятся слова благодарности. Если вы благодарите человека, желая изменить его, то не удивляйтесь, если он станет агрессивен и будет избегать общения с вами. Некоторые форумчане сталкивались с таким результатом.
Если вы благодарите ситуацию, желая изменить ее, то она обострится.
Благодарите за то, что человек или событие есть в вашей жизни. "
Я часто благодарила любимого про себя и нашу любовь, но ситуация стала ужасной, он вовсе ушел и стал агрессивным, не стало больше той мягкости у него ко мне..значит это может быть пусковым крючком к такой ситуации? И можно ли ее изменить ? Благодарю тебя и благодарю за подарок, и я тебе желаю счастья !)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7913 : 31 Май, 2016, 16:19:28 »

http://youryoga.org/blog/47.htm  Может кто то узнает свое сердце!?))))))))
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7914 : 31 Май, 2016, 16:22:24 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  svety svety svety

Сегодня при чтение был такой жар в области макушки , ощущение как солнышком напекло в жаркую погоду. ulybka1

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7915 : 31 Май, 2016, 16:37:06 »

http://youryoga.org/blog/45.htm   У кого какие мысли по этому поводу?
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7916 : 31 Май, 2016, 16:57:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7917 : 31 Май, 2016, 17:23:35 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika .Благодарю вас !                                                                                             Ангел,не переживай ,у тебя все наладится.             Мои мне сегодня толком не дали почитать ММ.второй день не выходит из головы Василия.не знаю почему.
[/quote]

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7918 : 31 Май, 2016, 17:29:47 »

http://youryoga.org/blog/45.htm   У кого какие мысли по этому поводу?
Я не согласна с автором. В моей жизни благодарность только приносила блага как мне, так и получившему благодарность, после чего чувство благодарности усиливалось.
Но я согласна с тем, как он говорит, что мы дарим Свое благо, но, подарив его, мы получаем его вдвое больше обратно.
 Это как и в случаях с деньгами. Он там сам же про деньги и говорит, ведь деньги тоже он Свои дал нищему? Просто так, без условий. Так же и с любовью и благодарностью.

Благо Дарим ему, значит Благо Дарим и себе. Это Закон. Что дашь другим, то и получишь. Главное - как тут говорили, благодарить без условий, ожиданий, целей. Иначе какая это благодарность или любовь?

Может я и не права, но это мое мнение, благодарю вас!

У каждого свое видение. Также есть и мнение о том, что нищим не стоит давать деньги, что этим ты лишь поощраешь их порок, что "лучше им дать удочку вместо рыбы" и т.д.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #7919 : 31 Май, 2016, 17:34:24 »

Я часто благодарила любимого про себя и нашу любовь, но ситуация стала ужасной, он вовсе ушел и стал агрессивным
Ангел, дорогая, я не знаю твоей ситуации,поэтому не могу сказать почему так произошло. Это произошло и это вчерашний день.  Возможно твой муж был в твоей жизни и ушел из нее, чтобы научить тебя не идеализировать людей.  Причин может быть несколько и все они связаны.
Но, можешь поверить мне на слово (пока, позже сама убедишься, что я права). Даже если в твоей жизни произошли очень-очень тяжкие события, усугубятся они или нет зависит только от тебя. И как правило такие события являются подарками, сюрпризами, возможностями. Но понимаем мы это какое-то время спустя.
Загляни сюда.
Благодарю тебя много-много.  poseluy2

п.с. А по поводу денег и работы.
Просто вот разозлись, плюнь на все по честному и реши найти работу. Любую, приносящую стабильный доход, чтоб деньги платили. Напиши резюме, откликайся на отзывы, ходи на собеседования. Крути клип - у тебя есть работа с хорошим окладом, сумму обозначь, чувство лови, то, которое ты испытаешь, когда получишь первую зарплату. Будь в этом почаще, радуйся, когда в клипе.
Я так нашла работу себе с зарплатой бОльшей, чем планировала. Ну и благодари. Много, все и вся, если получается без перерыва, благодари без перерыва.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров