СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453197 раз)

Ketti

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимый ребенок
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #1830 : 19 Август, 2011, 21:31:50 »

Лилия, белик, гармония, Marinka, MARINA, td69,  Золотинка, Mia, Angelito, Ева, Ксю, куколка, Sovaalika, Malinka, Elegia,  Tigra4ka, IrishRose, Agni, Okean, Счастливая, Улыбка, Victoria, Демиург, Изумрудинка, Миранда, Lunari, Апрельский зяблик, Ирина, Людмила, ольга, Ася, Веселина, Маруся, Екатерина, Сашуля, р11, Катя, Новенькая, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Алена, Кристина, Татьяна, Ketti,  ksushka , Хэппинесс , Viva-Diva ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy/
Всех люблю, благодарю.
Вчера стояла на таможне 7 часов. В другое времы бы иззлилась вся, а тут читала  себе молитву и всех благодарила и время прошло быстренько.
А сегодня, после чтения , вдруг  сподвигло на уборку квартиры. Нас дома два месяца не было и , вроде. все чисно, но что-то прямо не так. Все  помыла с солью  и такккк хорошо стало ulybka6 ulybka6 ulybka6.
Единственное, что огорчает ужасный кашель, который , вроде, и прошел, а тут опять дома  с новыми силами возобновился.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1831 : 19 Август, 2011, 21:55:16 »

Единственное, что огорчает ужасный кашель, который , вроде, и прошел, а тут опять дома  с новыми силами возобновился.

Ketti, нормальное явление при хоо. Я в начале хоопонения два месяца кашляла, да ТАК.. sharynalob sharynalob sharynalob Но если сильно переживаешь по этому поводу, обратись к врачу.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : 19 Август, 2011, 22:01:14 »

И я кашляла!  rat До того сильно, что надорвала поясницу  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1833 : 19 Август, 2011, 22:02:34 »

И мну кашляла, до перебоев в сердце...  rat

Ketti

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимый ребенок
« Ответ #1834 : 19 Август, 2011, 22:34:41 »

ulybka6 poseluy1 poseluy poseluy1  Благодарю.  Я думаю, может так негатив выходит.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1835 : 19 Август, 2011, 23:50:30 »

Лилия, белик, гармония, Marinka, MARINA, td69,  Золотинка, Mia, Angelito, Ева, Ксю, куколка, Sovaalika, Malinka, Elegia,  Tigra4ka, IrishRose, Agni, Okean, Счастливая, Улыбка, Victoria, Демиург, Изумрудинка, Миранда, Lunari, Апрельский зяблик, Ирина, Людмила, ольга, Ася, Веселина, Маруся, Екатерина, Сашуля, р11, Катя, Новенькая, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Алена, Кристина, Татьяна, Ketti,  ksushka , Хэппинесс , Viva-Diva
Я благодарна вам! В смоей жизни никогда не было, сразу, так много друзей. Я молюсь за ваше благополучие и любовь! Люблю вас всех!
И я подписываюсь под каждым словом! poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1836 : 19 Август, 2011, 23:55:11 »

Лилия, белик, гармония, Marinka, MARINA, td69,  Золотинка, Mia, Angelito, Ева, Ксю, куколка, Sovaalika, Malinka, Elegia,  Tigra4ka, IrishRose, Agni, Okean, Счастливая, Улыбка, Victoria, Демиург, Изумрудинка, Миранда, Lunari, Апрельский зяблик, Ирина, Людмила, ольга, Ася, Веселина, Маруся, Екатерина, Сашуля, р11, Катя, Новенькая, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Алена, Кристина, Татьяна, Ketti,  ksushka , Хэппинесс , Viva-Diva
Я благодарна вам! В смоей жизни никогда не было, сразу, так много друзей. Я молюсь за ваше благополучие и любовь! Люблю вас всех!
И я подписываюсь под каждым словом! poseluy2
спасибо вам!
Я начинаю видеть чувствами

Blue Wings

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : 20 Август, 2011, 03:20:19 »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. ЕСТЬ ЛИ ММ НА РАБОТУ. У  МЕНЯ У РЕБЕНКА (ВЗРОСЛОГО) ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ. ЧИТАЮ ММ И ПРОШУ ПОЧИСТИТЬ БЛОК ,КТР ВО МНЕ МЕШАЕТ НАЙТИ РАБОТУ. МОЖЕТ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ,У ЛЮБИМОГО БИЗНЕС НЕМНОГО ПОШЕЛ ВНИЗ. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕТ ОЧИСТКА? СПАСИБО  И БЛАГОДАРЮ.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1838 : 20 Август, 2011, 07:12:39 »

Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и  obyatie obyatie  obyatie
ЛедиЛюбовь!!!!! Ну наконец то ты вернулась  obyatie obyatie obyatie мы скучали и скучали  toska и надеялись  bozepomogi и дождались  poseluy2 poseluy2 poseluy2
читала о чем вы здесь беседовали пока меня не было... sharynalob че ж у нас с работой то так 101 обезьяна то прёть и прёть  ustalduma У меня ж тоже, как рассказывала собственник нового президента назначил. Сразу было понятно что бывший работник аппарата губернатора - "крутой" дядька, других тама не держат. Всеми фибрами души пыталась создать ситуацию с  da вот таким на самом деле дядькой с помощью ММ, дневника желаний, заливанием его золотым светом и прочее. А собака рылась в итоге в другом... У него гипертрофированное чувство значимости, стоит какое-нидь "умное" слово вклинить - он аж взвивается - я знаю, я все зню, всему учился, весь-весь опыт имею. Сначала думала - чего зеркалить то мене это - при всем субъективизме оценки - ну не мое энто - напротив, всегда говорю о том что все знать невозможно и не к чему - скучно станет, удивляться перестанешь. Почти постоянно ММ шла за эти дни, и самостоятельно и с вами старалась вовремя, уж и  pahat pahat pahat А тут на личном фронте события так развивались, что дошло и до жирафа - умерь-ка, дорогая, чувство значимости свое и желание утвердиться в определенном семейном кругу. При том что давно уже ниикого менять даже не пытаюсь, знаю что все во мне, все от меня и исходит, а вот как открылось то... Вечером вчера звонит от собственника человек и говорит - это правда что ты свое резюме на сайте разместила? Ну да, говорю, ни капли не скрываю, мне не интересно работать при авторитарном стиле руководства, я не чувствую простора для творчества (хотя в трудовом законодательстве его трудно усмотреть, но вот так  nasmeshka) А мне отвечают - собственник просил с тобой связаться и выяснить твои условия чтобы ты только осталась в компании....Как я могу это улучшить?!!! Сейчас я ушла на три недели в отпуск, приеду - посмотрим, усвоился мной урок или нет  nasmeshka
Blue Wings, приветствую  svety, добро пожаловать  obyatie  ММ она ж на всё. Мой опыт - когда читаю ММ, я представляю "проблему" посылаю намерение изменить в себе те мысли/воспоминания/поступки которые привели к этой ситуации с чувством глыбокой благодарности всем учителям и себе любимой  ulybka6
люблю вас всех!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 И не перестаю благодарить Вселенную за вас!   spasibo

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1839 : 20 Август, 2011, 09:18:24 »

Куколка, подскажи, что значит.. представлять ситуацию... У меня тоже Большие проблемы на работе. И я ну никак не могу "успокоиться".Понимаю, что главное мои эмоции, моя "зацикленность" на этом.  Но все как то не "разруливается".  ustalduma

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1840 : 20 Август, 2011, 10:54:05 »

obyatie obyatieКУКОЛКА!  obyatie poseluy1Я всегда так радуюсь твоим постам! УЛЫБОЧКА, солнышко, я тебя люблю! Я тоже "представляю" ситуацию и читаю ММ. Например, ты думаешь: ситуация с сотрудникам хочет меня чему-то научить, что-то во мне исцелить. Во мне есть то, что мешает моей душе сиять.ММ помогает это преобразовать в свет и любовь. Ну и читаешь! Т.е., это я написала, как я делаю! .... obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1841 : 20 Август, 2011, 11:02:02 »

Р11!!!!!! ПРИВЕТ! Здорово, что ты постоянно с нами, но, ты все молчишь и молчишь... toska

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1842 : 20 Август, 2011, 11:23:28 »

obyatie obyatieКУКОЛКА!  obyatie poseluy1Я всегда так радуюсь твоим постам! УЛЫБОЧКА, солнышко, я тебя люблю! Я тоже "представляю" ситуацию и читаю ММ. Например, ты думаешь: ситуация с сотрудникам хочет меня чему-то научить, что-то во мне исцелить. Во мне есть то, что мешает моей душе сиять.ММ помогает это преобразовать в свет и любовь. Ну и читаешь! Т.е., это я написала, как я делаю! .... obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
И все же... я думаю или представляю??? Представить я пока не ... могу (эмоции клинят), а вот думать и проговарвать... это то. И еще подскажите. Мне ММ не идет toska Я просто проговариваю 4 фразы. Ха-ха А раньше уже переходила только на 2: Благодарю и Люблю. Значит снова ...начинаю  nepuskaet
Миачка,  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1843 : 20 Август, 2011, 11:35:09 »

И все же... я думаю или представляю??? Представить я пока не ... могу (эмоции клинят), а вот думать и проговарвать... это то. И еще подскажите. Мне ММ не идет toska Я просто проговариваю 4 фразы. Ха-ха А раньше уже переходила только на 2: Благодарю и Люблю. Значит снова ...начинаю  nepuskaet
Миачка,  poseluy2
Делай,что идёт ТЕБЕ.Можешь представить-хорошо,нет,просто подумай,перед молитвой,а потом на ЭТО читай ММ. Насчет идет/не идет,слушай себя. И с фразами то 2,то 4 -подсознанию виднее,ведь ситуации  меняются.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1844 : 20 Август, 2011, 12:32:59 »

57 день                     
Благодарю :

Я начинаю видеть чувствами