В живую ?
Может быть, в этот раз получится ухватить
Цитировать В живую ? Ментально. Очень ясно начинаю чувствовать энергии человека, его состояние. Оно мне передаётся.
Цитировать Я уже давно хочу достичь этого состояния. Но вот наверное, именно,потому что очень хочу, оно от меня всегда ускользает. Дело в том, Катюша, что ты думаешь, что надо что-то делать, чтобы пришло состояние. А тут наоборот делать ничего не надо. Прими то, что есть. Сдайся. Благодарю тебя.
Я уже давно хочу достичь этого состояния. Но вот наверное, именно,потому что очень хочу, оно от меня всегда ускользает.
Ой, не получается ничего не делать. Такая паника начинается, аж на физике задыхаться начинаю.
Ну да. Я кого читаю, с тем и общаюсь.
Цитата: Веселина от 08 Март, 2019, 13:32:54Цитировать Я уже давно хочу достичь этого состояния. Но вот наверное, именно,потому что очень хочу, оно от меня всегда ускользает. Дело в том, Катюша, что ты думаешь, что надо что-то делать, чтобы пришло состояние. А тут наоборот делать ничего не надо. Прими то, что есть. Сдайся. Благодарю тебя. Ой, не получается ничего не делать. Такая паника начинается, аж на физике задыхаться начинаю.
Что за книга?
Цитата: Сашуля от 07 Март, 2019, 13:58:38Сама Жизнь. Если ее нет, то нет ничего.А что для тебя значит "сама жизнь"? Как её может не быть?
Сама Жизнь. Если ее нет, то нет ничего.
Ответила умом на первый вопрос про главное в жизни. Поняла, что где то читала такой ответ.И хлопала мысленно в ладоши, что ответила “правильно”.
Отправила сообщение, а оно трижды запостилось. Шуточки.