хорошо, что я больше ни о ком писать не стала, а то быстренько бы тут всех по категориям разнесли
А я как-то чем меньше думаю про капитал ( а всё больше о Душе ) тем "капитальнее" попадаются. Вот у одного, кроме классного БМВ, домов... и прочих достоинств есть ещё свой..... лес! Т.е. он владелец собственного леса. Вот я не знаю на фига он ему, но вот есть у него лес. Это у них семейное. И это не я такая меркантильная кю, это они сами такие попадаются. А моё дело только крутить клип и прочие всякие полезные упражнения делать. Блин, я лес вообще-то не заказывала. Но я думаю он жеж не помешает.
еще и грибочки всякие
Цитата: гармония от 07 Февраль, 2016, 18:53:20еще и грибочки всякие Валя, вот опять ты всё про грибочки! Ну не знаю, работа с лесом никак не связана вообще. Я всегда думала, что владельцы лесов обязательно занимаются древесиной и всё такое. Но нет, бывает, что и просто для красоты лес. Там есть специальный человек, который им занимается и ухаживает за ним.Вобщем какая мне разница для чего он, не умничаю больше. И всё.
бери все что есть. лес так лес!!!!!
Цитата: гармония от 07 Февраль, 2016, 19:35:15бери все что есть. лес так лес!!!!! Я пока что ещё ни у кого ничё не беру, просто пока рассказываю что предлагают.
Цитата: Норзе от 07 Февраль, 2016, 06:44:02А ему еще раз сто расскажут, что он расист, если он даст в морду черному за то, что тот плюнул ему в лицо. И накажут. А вот это, кстати, у нас тут становится реальной проблемой...т.е. детки уже в первом классе знают, что лучше не стоит трогать детей Африки ни при каких обстоятельствах , потому что всяк виноватым окажешься, т.к. разбираться никто не будет (и судебный процесс завершиться, не начавшись )...но тут вообще разговор не о толерантности, по-моему, а просто о здравом смысле...они ездят без страховок (создавая опасность для окружающих), ходят пешком по дорогам, которые для этого не предназначены (и добрые окружающие думают, а как бы сделать для них бесплатный автобус, причем забывают за чей счет)..но если кто их случайно не заметит и собьет, его уж точно не пожалеют! почему-то за них постоянно надо сдавать деньги в классе, возить их детей на ДР, ставить им оценки просто за то, что они любезно согласились прийти в школу (у Мати в классе мальчик третий год уже и до сих пор не желает разговаривать с маэстрой )...в общем, расизм тут присутствует, да..только по отношению к белокожему населению
А ему еще раз сто расскажут, что он расист, если он даст в морду черному за то, что тот плюнул ему в лицо. И накажут.
В общем-то вообще не собиралась поднимать опять эту невеселую тему, вроде как проехали и каждый остался при своем мнении