Цитата: Stasya от 30 Апрель, 2016, 14:51:56 Ну а как должно быть? Какая здоровая реакция здорового человека на инвалида?А почему должна быть какая-то особая реакция? вот у меня просто нет никакой реакции: просто есть такие люди и все...другие, отличные от меня... среди них есть талантливые композиторы, художники и т.д...им не надо было этим заниматься, чтобы не рекламировать уродство? или прятаться надо было? (написал песню, например, и кому-нибудь отдал, здоровому )PS и да, отношение к инвалидом воспитывается обществом...и также отношение к ним, как к уродам
Ну а как должно быть? Какая здоровая реакция здорового человека на инвалида?
А почему должна быть какая-то особая реакция?
надо бы посмотреть что там лежит, на самом деле, за всем этим
Если короче выразиться, то это откровенная пропаганда уродства.
Цитата: annabel от 30 Апрель, 2016, 15:07:18Цитата: Stasya от 30 Апрель, 2016, 14:51:56 Ну а как должно быть? Какая здоровая реакция здорового человека на инвалида?А почему должна быть какая-то особая реакция? вот у меня просто нет никакой реакции: просто есть такие люди и все...другие, отличные от меня... среди них есть талантливые композиторы, художники и т.д...им не надо было этим заниматься, чтобы не рекламировать уродство? или прятаться надо было? (написал песню, например, и кому-нибудь отдал, здоровому )PS и да, отношение к инвалидом воспитывается обществом...и также отношение к ним, как к уродамАня, ты как всегда.... Кто в лес, кто по дрова
Цитата: Nata от 30 Апрель, 2016, 15:02:46Если короче выразиться, то это откровенная пропаганда уродства.Да? А я вижу как раз "пропаганду" того, что любой человек может добиться успеха, и не нужно ставить на себе крест и заранее опускать руки, если ты не такой как все. Мне более тревожно как раз от того, что начиная с инвалидов понятие уродства можно будет расширять как угодно много. До "золотого миллиарда" и какого-то количества красивых особей обслуживающего персонала, приятных глазу элиты. А то у кого-то рук-ног нет, у кого-то лицо асимметричное, у кого-то попа плоская. Так можно долго на категории делить. Может быть это и является Окном, всеобщая "красивость"? Достаточно посмотреть, как выпячиваются попы/груди/губы. А инвалидов продвигают - для контраста. Чтобы народ посмотрел, испытал жалость и облегчение (я-то не такой, слава Богу) и вперед - за красивостью.
Цитата: Nata от 30 Апрель, 2016, 15:02:46Если короче выразиться, то это откровенная пропаганда уродства.Да? А я вижу как раз "пропаганду" того, что любой человек может добиться успеха, и не нужно ставить на себе крест и заранее опускать руки, если ты не такой как все.
А чтобы стать инвалидом, ну тут страшно подумать что надо сделать. Ну это пока страшно. Потом то это будет нормально.Нравственность - к чертовой бабушке.
Данил Плужников - Я свободен | Голос Дети 3 2016 ФиналДевочки, мне интересно, как вы считаете, он поет действительно гениально? Если представить,что поет нормальный мальчик, не пораженный этой болезнью, будет ли эта песня восприниматься так же?
Наташ, а быть инвалидом - безнравственно? не могу понять причем тут нравственность...Никто специально инвалидом становится не собирается...но если у кого-то это случилось, ему скрываться? а если у кого-то такой ребенок родился, ему что делать? прятать его?...Вряд ли это очень нравственно