Цитата: Tanya от 27 Март, 2017, 10:39:51Это не зависть, изначально я это знаю. Почему-то я не завидую материальному благосостоянию. Только не очень поняла причем тут материальное Ты же писала о том, что дело было на 8 марта и женщины выкладывали фотки букетов и приготовленных блюд И подоплека (как мне показалось) была в том, что они показывали, что им подарили, как они празднуют и т.д. Так что тут ясно, что не цветам (за три копейки) или салату можно позавидовать А вот вниманию, которое уделяют другим женщинам, вполне себе можно, да
Это не зависть, изначально я это знаю. Почему-то я не завидую материальному благосостоянию.
Про материальное- это я в целом и общем. А про внимание..может быть что-тов этом есть. Никогда это не приходило в голову. Благодарю тебя
какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить )
Цитироватькакая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить )Чет мне на ум совсем неприличные "что угодно" лезут.
"Улыбка" что ли?
Можно еще вниманию позавидовать со стороны друзей выложил фотку и сто лайков Заметила, что меня это тоже раздражает И все: ах, ах..поздравляем вас!! какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить )
На злобу дня.))
"То. что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."Таня, Цитата в тему.