СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573971 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #3405 : 27 Март, 2017, 12:50:17 »

А вообще, мне кажется (как человеку, которого часто раздражают подобные посты в соцсетях nasmeshka), что дело тут все-таки действительно в зависти etsamoe Мне раньше было странным ловить себя на том, что, например, мне неприятно было видеть выложенные родителями табели других детей neznayu Странным, потому что у меня всегда было, что выложить тоже (причем даже и получше, т.к. моя старшая дочь училась всегда супер-отлично ulybka6), но я этого не делала, а их внутренне осуждала. Потом я поняла, что я бы и хотела, но именно с мотивацией похвастаться (а тогда соответственно другие позавидуют nasmeshka), однако вызывать зависть вроде не гуд. В общем, все в глазах смотрящего: зависть есть во мне, я подозреваю ее в других, как-то так ulybka1 А кто-то может действительно радостью делится ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3406 : 27 Март, 2017, 13:58:04 »

Это не зависть, изначально я это знаю. Почему-то я не завидую материальному благосостоянию. neznayu

Только не очень поняла причем тут материальное ulybka1 Ты же писала о том, что дело было на 8 марта и женщины выкладывали фотки букетов и приготовленных блюд neznayu И подоплека (как мне показалось) была в том, что они показывали, что им подарили, как они празднуют и т.д. Так что тут ясно, что не цветам (за три копейки) или салату можно позавидовать  nasmeshka А вот вниманию, которое уделяют другим женщинам, вполне себе можно, да ulybka6
Про материальное- это я в целом и общем. А про внимание..может быть что-тов этом есть. Никогда это не приходило в голову. Благодарю тебя obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3407 : 27 Март, 2017, 14:44:10 »

Про материальное- это я в целом и общем. А про внимание..может быть что-тов этом есть. Никогда это не приходило в голову. Благодарю тебя obyatie
obyatie poseluy2
Можно еще вниманию позавидовать со стороны друзей nasmeshka выложил фотку и сто лайков tatmongol Заметила, что меня это тоже раздражает etsamoe nasmeshka И все: ах, ах..поздравляем вас!! какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить nasmeshka)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3408 : 27 Март, 2017, 15:16:05 »

какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить nasmeshka)
Чет мне на ум совсем неприличные "что угодно" лезут. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : 27 Март, 2017, 15:47:26 »

какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить nasmeshka)
Чет мне на ум совсем неприличные "что угодно" лезут. nasmeshka
tatmongol tatmongol боюсь предположить, что именно nasmeshka (как минимум, то слово, которое я в "круге" никак угадать не могла tatmongol)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3410 : 27 Март, 2017, 16:03:17 »

"Улыбка" что ли? ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : 27 Март, 2017, 16:06:13 »

"Улыбка" что ли? ulybka4
  nasmeshka nasmeshka aga да, да! именно она! ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3412 : 27 Март, 2017, 16:59:24 »

obyatie poseluy2
Можно еще вниманию позавидовать со стороны друзей nasmeshka выложил фотку и сто лайков tatmongol Заметила, что меня это тоже раздражает etsamoe nasmeshka И все: ах, ах..поздравляем вас!! какая у тебя чудесная .......(тут можно, что угодно подставить nasmeshka)
Лайки меня не раздражают, как-то к ним я всегда была спокойна. ulybka6 Есть у меня знакомая, выкладывает фото с мужем. Сама красивая, ухоженная. Глянешь, кажется, счастью нет предела. Знали бы другие... муж избивает периодически, даже заявление в милицию писала, постоянные унижения и оскорбления. И вот, когда я хочу позавидовать чьим-то красивым отношениям, вспоминаю вот это вот.
Был у нас случай с букетом на это 8 марта nasmeshka Девушка вышла из машины с букетом, чтобы сфоткать его, а тем часом, машина скатывалась с горочки, пока не въехала в другую.  rat Девушка села и уехала, ее потом искали.   tatmongol Зато всем фото покажет и не важно какой ценой оно досталось. nasmeshka

На злобу дня.))
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Лада ЛАПИНА
Источник

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3413 : 27 Март, 2017, 17:56:53 »

Я вот люблю всякие фото других рассматривать, с цветочками и без, и как ухаживают за собой и интерьер. Это меня мотивирует на уход за собой, красивые интерьеры подпинывают  меня к сотворение своей красивой реальности.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3414 : 27 Март, 2017, 19:10:44 »

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3415 : 27 Март, 2017, 20:06:13 »

Всё, у меня начались галлюцинации. amen amen Стою глажу, везде темно, кроме комнаты в которой я нахожусь. Боковым зрением, буквально на долю секунды вижу, что в прихожей кто-то есть. Подумала глюк и продолжаю гладить. Через пару минут второй раз, я аж вздрогнула. amen

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #3416 : 27 Март, 2017, 20:49:37 »

На злобу дня.
 sharynalob  smeh5 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : 27 Март, 2017, 22:44:37 »

"То. что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."

Таня,  obyatie ulybka5  Цитата в тему.  aga

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3418 : 27 Март, 2017, 22:57:24 »

"То. что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."

Таня,  obyatie ulybka5  Цитата в тему.  aga
Точно! Благодарю! obyatie  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : 28 Март, 2017, 10:16:24 »

Выход из матрицы .       

Интересно рассказывает. ulybka5