Доказала свою правоту. Садись, пять!
А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать
Аня, вы с Витторией обе такие красотули
Аня, фото-супер!!! Ты отлично выглядишь!
Цитата: annabel от 31 Март, 2017, 12:34:53 А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать Бабушкой считают женщину, у которой появились внуки. Это может произойти, даже когда женщине 35. Теперь по статусу она бабушка. Может быть очень молодая бабушка. А вот старушка - это уже старая женщина. И тут уже зависит от того, как себя чувствует женщина, как ощущает, как выглядит.
Цитата: Инуля от 31 Март, 2017, 07:58:09Аня, вы с Витторией обе такие красотули Согласна! Т.е. поддерживаю мнение! Ань, я, если честно, тебя постарше представляла. Ты прям как девчушка! И светленькая!
Цитата: Марина от 31 Март, 2017, 12:35:56Аня, фото-супер!!! Ты отлично выглядишь! Маришенька, благодарю тебя!!! Цитата: Нэля от 31 Март, 2017, 12:46:27Цитата: annabel от 31 Март, 2017, 12:34:53 А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать Бабушкой считают женщину, у которой появились внуки. Это может произойти, даже когда женщине 35. Теперь по статусу она бабушка. Может быть очень молодая бабушка. А вот старушка - это уже старая женщина. И тут уже зависит от того, как себя чувствует женщина, как ощущает, как выглядит.Нэль, это я поняла Просто говорила несколько о другом. Разговор начался с блогерши, которой 47 лет и которая супер-выглядит, т.е. предполагается, что в этом возрасте уже немало людей выглядят, скажем, сильно не супер (и в этом есть своя правда ). Мне же интересно понять "почему?" У меня есть подозрение, что это не тот возраст, когда человек должен дурнеть и чувствовать приближение старости даже если он не накачался ботоксом и пр бяками-закаляками Спортивно-здоровый образ жизни тоже далеко не гарантия (из моих наблюдений). Вот и размышляю вслух
Просто говорила несколько о другом. Разговор начался с блогерши, которой 47 лет и которая супер-выглядит, т.е. предполагается, что в этом возрасте уже немало людей выглядят, скажем, сильно не супер (и в этом есть своя правда ). Мне же интересно понять "почему?" У меня есть подозрение, что это не тот возраст, когда человек должен дурнеть и чувствовать приближение старости даже если он не накачался ботоксом и пр бяками-закаляками Спортивно-здоровый образ жизни тоже далеко не гарантия (из моих наблюдений). Вот и размышляю вслух
Анют, тут, действительно, разговор не о том. Агни отметила стиль этой женщины. Стиль! Но каждый увидел свое- губы, скулы, колени, нос, возраст... Никто не написал, что если серебрянные босоножки надеть на носки -это может быть красиво! Что у этой Жаклин хороший вкус и умение( за которым немалый труд!) выглядеть роскошно. И у нее есть чему поучиться довольно многим. Но вот почему ее просто забросали помидорами на форуме, где подавляющее большенство женщин, почему саморазвивающимся женщинам не интересна тема "Стиль. Мода", мне вообще не понятно! Выглядеть моложе своих лет сейчас могут многие. А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом труднее.
Наверное, в массы внедряется "программа", что после 40 женщина увядает, стареет, теряет привлекательность, заболевает. И кто верит в эту "программу" быстрее стареет.
Но вот почему ее просто забросали помидорами на форуме, где подавляющее большенство женщин, почему саморазвивающимся женщинам не интересна тема "Стиль. Мода", мне вообще не понятно! Выглядеть моложе своих лет сейчас могут многие. А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом труднее.
Люблю красивых людей и вообще все красивое. Меня тоже такие аккаунты вдохновляют и подкидывают новые идеи. Вот только что подписалась на новый аккаунт в Инсте, и тут вы с обсуждениями. 47-летняя бабушка, шоб я такой была. Очень мне ее стиль нравится. Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый.
Т.е. почему-то есть такое мнение, что одеваться хорошо (даже был разговор про краситься у нас как-то ) это как-то невысокодуховно