СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573978 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Просто интересно!
« Ответ #3570 : 31 Март, 2017, 17:22:59 »

Первые недели ношу со следами или, если одеты джинсы, с носочками из капрона...
Нравится-не нравится, спи моя красавицЯ - так муж мой говорит о ситуации, которую изменить не получается, хоть тресни!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ой , да слава богу , придумали эти следы. а у меня еще есть и только для пальцев nasmesh стараюсь быстрее переходить  на босоножки. туфли-это toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3571 : 31 Март, 2017, 17:26:10 »

Я всегда после сапог на босоножки перехожу  , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается  rabotaet
Благодарю вас .

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3572 : 31 Март, 2017, 17:32:38 »

Я всегда после сапог на босоножки перехожу  , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается  rabotaet
Благодарю вас .
вот этот "закрытый нос" и проблема.  nasmeshka у меня большой палец с претензиями на закрытый нос nasmeshka а с каблуком проблем нет. полно разной высоты.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3573 : 31 Март, 2017, 17:44:25 »

ой, девочки, вот вам куча вариантов (для разных возрастов и вкусов nasmeshka) с носками и туфлями ulybka4 это сейчас, кстати, довольно в тренде ulybka1

http://www.theredmoustaches.com/2016/10/26/sandali-dinverno-abbinarli-alle-calze/

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3574 : 31 Март, 2017, 17:48:21 »

ой, девочки, вот вам куча вариантов (для разных возрастов и вкусов nasmeshka) с носками и туфлями ulybka4 это сейчас, кстати, довольно в тренде ulybka1

http://www.theredmoustaches.com/2016/10/26/sandali-dinverno-abbinarli-alle-calze/
НЕ, Ань, для меня это перебор!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Я фигурой ...аппетитная и ростом не высокая - как представлю себя в босоножках с носками и рваных джинсах =  rat rat rat ОТПАД!
Я, пожалуй, в следочках похожу  ulybka6 nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

П.С. Зимой у нас больше в сапожках ходят... nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3575 : 31 Март, 2017, 17:53:47 »

Ириш, это понятно! это я к варианту "адаптировать на весну"  nasmeshka

PS  кстати, кому-то понравились розовые волосы и мотоцикл nasmeshka а к ним рваные джинсы - необходимый атрибут! ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3576 : 31 Март, 2017, 18:04:36 »

Кстати, вот еще вариант про джинсы (российсий, поэтому без экстрима nasmeshka) правда, для женщин после 50. Но показалось любопытным ulybka1

http://uduba.com/3047720/moda-posle-50-kak-nosit-djinsyi-jenschine-elegantnogo-vozrasta

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3577 : 31 Март, 2017, 18:05:28 »

Благодарю вас .
вот этот "закрытый нос" и проблема.  nasmeshka у меня большой палец с претензиями на закрытый нос nasmeshka а с каблуком проблем нет. полно разной высоты.
А как ты сапоги носишь?? nasmeshka ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3578 : 31 Март, 2017, 18:32:21 »

Ириш, это понятно! это я к варианту "адаптировать на весну"  nasmeshka

PS  кстати, кому-то понравились розовые волосы и мотоцикл nasmeshka а к ним рваные джинсы - необходимый атрибут! ulybka4

nasmeshka nasmeshka nasmeshka я как-то себя к джинсам в кроссовках видела... nadopodumat Надо в носках и босоножках? sharynalob
Анечка, благодарю тебя!!! Посмеялась, представив себя с розовыми волосами и в носках rabotaet ulybka6 rat 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3579 : 31 Март, 2017, 18:38:36 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka я как-то себя к джинсам в кроссовках видела... nadopodumat Надо в носках и босоножках? sharynalob
Анечка, благодарю тебя!!! Посмеялась, представив себя с розовыми волосами и в носках rabotaet ulybka6 rat
не, кстати, носки можно очень прикольно скомбинировать ulybka4 мне вот одна идея пришла в голову (правда с юбкой tatmongol) если-таки воплощу, то сфоткаю и покажу ulybka1 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3580 : 31 Март, 2017, 18:50:39 »

А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом
Ага, чтоб сотни женщин, глядя на это испытали зависть или почувствовали себя неполноценно или захотели бы быть похожей и стали бы копировать этот стиль и гардероб. И большинство из них выглядели бы из-за этого нелепо и смешно.
А вообще странное желание одеваться красиво для того, чтобы кого-то изменить.  neznayu
Роза красива не для других цветов и не для садовника.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3581 : 31 Март, 2017, 18:52:46 »

rat rat rat это мне напомнило как детей одевают- носочки и босоножки. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Но взрослые... nedohodit
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3582 : 31 Март, 2017, 18:56:28 »

А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом
Ага, чтоб сотни женщин, глядя на это испытали зависть или почувствовали себя неполноценно или захотели бы быть похожей и стали бы копировать этот стиль и гардероб. И большинство из них выглядели бы из-за этого нелепо и смешно.
А вообще странное желание одеваться красиво для того, чтобы кого-то изменить.  neznayu
Видится мне, что подоплёка такого желания- вызвать зависть.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3583 : 31 Март, 2017, 19:04:59 »

Оль, недавно говорили, что такое зависть nasmeshka мне кажется, чуть ли не в этой теме (но, может, ошибаюсь). Так все-таки почему у одних это вызывает зависть, а у других желание придумать что-то новое для себя и надеть? и да, показать другим ulybka1 Вот ты торт испекла и показала и все за тебя порадовались. В чем разница? neznayu Может кто-то потом испек плохо торт и выглядел смешно и нелепо?
PS но полностью разделяю мысль о том, что изменять кого-то, красиво одеваясь, анекдот tatmongol

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3584 : 31 Март, 2017, 19:05:36 »

НЕ, Ань, для меня это перебор!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Я фигурой ...аппетитная и ростом не высокая - как представлю себя в босоножках с носками и рваных джинсах =  rat rat rat ОТПАД
А я высокая и худенькая, но все равно я этого не представляю!!! Для меня это как спортивные штаны с каблуками. Еще могу предположить сценический образ, но не по городу так гулять.