Цитата: гармония от 31 Март, 2017, 17:32:38Цитата: Любимая от 31 Март, 2017, 17:26:10Я всегда после сапог на босоножки перехожу , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается Благодарю вас .вот этот "закрытый нос" и проблема. у меня большой палец с претензиями на закрытый нос а с каблуком проблем нет. полно разной высоты. А как ты сапоги носишь??
Цитата: Любимая от 31 Март, 2017, 17:26:10Я всегда после сапог на босоножки перехожу , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается Благодарю вас .вот этот "закрытый нос" и проблема. у меня большой палец с претензиями на закрытый нос а с каблуком проблем нет. полно разной высоты.
Я всегда после сапог на босоножки перехожу , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается Благодарю вас .
Кстати, вот еще вариант про джинсы (российсий, поэтому без экстрима ) правда, для женщин после 50. Но показалось любопытным http://uduba.com/3047720/moda-posle-50-kak-nosit-djinsyi-jenschine-elegantnogo-vozrasta
А вообще странное желание одеваться красиво для того, чтобы кого-то изменить.
Цитата: annabel от 31 Март, 2017, 18:04:36Кстати, вот еще вариант про джинсы (российсий, поэтому без экстрима ) правда, для женщин после 50. Но показалось любопытным http://uduba.com/3047720/moda-posle-50-kak-nosit-djinsyi-jenschine-elegantnogo-vozrasta а почему российский. здесь так ходят. и всех возрастов. и я так хожу. только рваных у меня нет и не будет.
почему у одних это вызывает зависть, а у других желание придумать что-то новое для себя и надеть? и да, показать другим Вот ты торт испекла и показала и все за тебя порадовались. В чем разница? Может кто-то потом испек плохо торт и выглядел смешно и нелепо?
Работать надо со своими чувствами, возникающими как отклик на ситуацию, а не с ситуацией. Этот фильм вообще не для развлечения и не для посмотреть создавался. Это генератор импульсов, которые помогают вывернуться наизнанку, то есть увидеть себя, чего никогда не произойдет, если просто обсуждать "сучку крашену"
Не собираюсь я ничего доказывать
Город символизирует социум и систему, а деревня суть человека и его естественность, природу.И вот когда деревенский житель старается тупо подражать городскому, например в одежде, то нарушается гармония и рождается нелепость. Отсюда, мне кажется, и безликость, нелепость и даже комичность в манере одеваться у большинства женщин.
ЦитироватьНе собираюсь я ничего доказыватьНет, ты докажи! Причем - КАЖДОМУ! Считается, что на планете сейчас 7 млрд. человек. КАЖДОМУ!
Вспомнила кое-что. Когда у меня была тяжелая ситуация, одна женщина мне сказала:" Ты должна взять себя в руки и ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, что ты можешь". Откуда это пошло? Корни в чем?
"Зависть" - это про меня что ли?
Ничего не поняла Какая гармония нарушается?