на данный момент это лучшее что есть в стоящей перед носом фигуре
Просто захотелось написать еще одни мысли вслух. к чему ? разберетесь Пошила я себе платье для летушка жаркого. льняное. прохладное. счастливаааааааяяяя. хожу, да что там---порхаю! и радуюсь жизни , собирая комплименты со всех сторон. и вдруг читаю в тортах Анин пост про книгу рецептов из времен СССР. Всплывает фраза "я хочу назад в СССР". все! состояние резко изменилось и это мое суперовое платье вдруг превратило меня в "несчастную". оно завоняло "силосом". его захотелось скинуть и выбросить. а ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ПЛАТЬЕ! люди одеты так, как они есть внутри себя. они видят так , как они есть внутри себя. зачем кого то менять? что то на ком то исправлять? на данный момент это лучшее что есть в стоящей перед носом фигуре. придет момент и они сами перекрасятся/переоденутся. или их переоденут их установки с убеждениями а если внутри смотрящего нет дисгармонии с предметом--он не попадется на глаза. наоборот будет мелькать то, что вызывает восхищение. а если и попадет в поле зрения -( то что хочется исправить) просто не будет вызывать это желаниену а дальше , если хочется, домысливается АНЯ, ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТУ КНИГУ. ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ! вытянулись огромные пласты прошлого
Валя наверно первый раз с первого раза согласна с каждым твоем слово просто не пишется мне сейчас
люди одеты так, как они есть внутри себя. на данный момент они видят так , как они есть внутри себя. зачем кого то менять? что то на ком то исправлять? это лучшее что есть в стоящей перед носом фигуре. придет момент и они сами перекрасятся/переоденутся. или их переоденут их установки с убеждениями а если внутри смотрящего нет дисгармонии с предметом--он не попадется на глаза. наоборот будет мелькать то, что вызывает восхищение. а если и попадет в поле зрения -( то что хочется исправить) просто не будет вызывать это желание
Просто захотелось написать еще одни мысли вслух. к чему ? разберетесь Пошила я себе платье для летушка жаркого. льняное. прохладное. счастливаааааааяяяя. хожу, да что там---порхаю! и радуюсь жизни , собирая комплименты со всех сторон. и вдруг читаю в тортах Анин пост про книгу рецептов из времен СССР. Всплывает фраза "я хочу назад в СССР". все! состояние резко изменилось и это мое суперовое платье вдруг превратило меня в "несчастную". оно завоняло "силосом". его захотелось скинуть и выбросить. а ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ПЛАТЬЕ! люди одеты так, как они есть внутри себя. они видят так , как они есть внутри себя. зачем кого то менять? что то на ком то исправлять? на данный момент это лучшее что есть в стоящей перед носом фигуре. придет момент и они сами перекрасятся/переоденутся. или их переоденут их установки с убеждениями а если внутри смотрящего нет дисгармонии с предметом--он не попадется на глаза. наоборот будет мелькать то, что вызывает восхищение. а если и попадет в поле зрения -( то что хочется исправить) просто не будет вызывать это желаниену а дальше , если хочется, домысливается
Риторический вопрос:А почему возникает эта дисгармония и желание исправить что-то в других?
ну а дальше , если хочется, домысливается
Сжечь всех стилистов! В костёр ведьм!