СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 302012 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мудрилки
« Ответ #1170 : 26 Август, 2015, 12:07:12 »

Любимая, у тебя такие глубокомысленные и многослойные комментарии, что я порой не могу постигнуть их смысл.  obasfalt  smeh6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1171 : 26 Август, 2015, 12:11:14 »

А ты попробуй ..... Любить не за что- то , а просто так .... за то , что он , она , они - просто есть....
что-то мне подсказывает, что ты Валюша демагогией занимаешься ulybka6
Фраза, которую ты написала через букву во всех источниках  ulybka5 об этом везде написано ulybka6
Но за этой фразой есть суть, и я по своему опыту могу сказать, что суть заключается в том, что сколько бы человек не философствовал тему, люби всех просто так, ничего не изменится.
А вот когда себя примешь со всеми закоулочками, потом научишься себя уважать, ценить, жить своей жизнью (Аня  poseluy2) в этом случае начинаешь понимать других и уважать, приходит благодарность искренняя, позволение, согласие... ну а потом наверно любовь, но не к другим, а к себе в первую очередь.

В очень редкие моменты, когда я с вниманием отношусь к себе, когда мне удается почувствовать к себе нежность, восхищение, благодарность, когда я довольна собой, мне очень легко живется в мире, и совершено не нужно пробовать "любить кого-то просто так" это выходит само собой.

А остальное все просто слова и философия на эту тему.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 26 Август, 2015, 12:22:43 »

Я просто люблю.... ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 26 Август, 2015, 12:33:06 »

Я просто люблю.... ulybka5
ulybka6 тогда можно тебя поздравить, ты - достигла просветления  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 26 Август, 2015, 12:43:46 »

Благодарю тебя. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1175 : 26 Август, 2015, 13:41:27 »

жить своей жизнью. Не отказываться от чего либо только потому, что я этим причиню кому-то неудобство (или это я так думаю, что причиню), не делать того же, чтобы сделать кому-то хорошо. В ущерб себе...
Кто-то с этим знанием рождается, я вот нет. Ко мне это пришло после того, как произошло мое перерождение на прошлой неделе.  nasmeshka
Аня, когда ты станешь матерью, то пересмотришь эту позицию. Ты много раз будешь отказываться от чего либо, чтобы не причинить неудобство своему ребенку или чтобы ему было хорошо. Будешь недоедать, недосыпать, валиться от усталости с ног... Даже жизнь будешь готова за него отдать, лишь бы с ним ( у него) всё было хорошо. Поверь мне, это действительно так.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 26 Август, 2015, 13:49:04 »

Но если ты получаешь огромную радость от того, что растишь ребенка и наслаждаешься каждой минутой проведенной вместе, разве это жертва?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 26 Август, 2015, 14:24:01 »

Аня, я не буду спорить с тобой по поводу радости и жервы ради детей, потому что в данный момент мы говорим "на разных языках"... Придёт время, у тебя появится малыш и ты поймёшь, что я имела ввиду aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 26 Август, 2015, 14:36:00 »

Да, я тоже так думаю.

Интересно так, буквально на прошлой неделе обсуждали с Юлей то, что настоящее материнство, вернее готовность к нему, случается у женщины ближе к 40 годам. Согласна с этим. Так как анализируя себя еще месячной давности, я бы делала все, чтобы быть хорошей матерью, чтобы ребенок был развитым во всех отношениях, но вот чтобы было в основе всей этой заботы и жертвы?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 26 Август, 2015, 14:37:28 »

Жертвы ради детей - это самая распространенная ошибка мам. Я доотказывалась nasmeshka вот никого это счастливее не делает, честно, ни маму, ни ребенка, потому что мама то несчастная.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1180 : 26 Август, 2015, 14:54:29 »

Анечка, я тебя очень понимаю  poseluy2 ulybka6 Сейчас была на даче 2 недели, каждый день был наполнен наслаждением жизнью, ощущением безмерного счастья и радостью. Я носила воду, косила траву, занималась хозяйством и т.п. И это было здорово  ulybka6 Но это был отдых, отпуск. А в жизни еще и денежки нужны  neznayu И совершенно не хочется горбаться и насиловать себя весь год, чтобы потом 2 недели наслаждаться жизнью. И вот чтобы такого не было, и хочется найти то, что будет приносить радость и удовольствие если не постоянно, то хотя бы по большей части. В идеале, конечно, чтобы постоянно nasmeshka ulybka6

Не, не очень. ulybka6 Аня пишет о том, что всё уже найдено. (как в Яндексе nasmeshka) Ты смотришь в сторону "у меня этого нет", так можно долго искать. Останови поиск, расслабься и спокойно посмотри на настоящее, на то, что есть сейчас.
Благодарю тебя. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 26 Август, 2015, 15:12:05 »

НАШИ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ГОСТИ

Несколько непривычно говорить о гостеприимстве применительно к отношениям между родителями и детьми.
Однако в самой сути христианского учения заложен принцип, что дети – не собственность, которой мы владеем и распоряжаемся, а – дар, который нужно холить и лелеять.
Дети – наиболее важные гости.
Они входят в наш дом, требуя самого чуткого внимания, остаются с нами на какое-то время и затем покидают нас, чтобы идти своим путем.
Дети – те самые незнакомцы, которых нужно узнать.
У них свой мир, свой ритм, своя вместимость добра и зла. Их не объяснить, посмотрев на родителей. Неудивительно, что многие говорят о своих детях: «Какие они все разные, непохожие друг на друга! Мы только дивимся, глядя на них». Отцу и матери часто лучше видно, чем друзьям, насколько их дети отличаются и от них самих, и друг от друга. Дети несут в себе некий залог, скрытое сокровище, которое нужно явить в мир, взрастив и воспитав его в гостеприимном доме.
Нужно много времени и терпения для того, чтобы маленький незнакомец ощутил себя по-настоящему дома.

[Read more…]

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 26 Август, 2015, 16:31:39 »

жить своей жизнью
Аня, когда ты станешь матерью, то пересмотришь эту позицию. Ты много раз будешь отказываться от чего либо, чтобы не причинить неудобство своему ребенку или чтобы ему было хорошо. Будешь недоедать, недосыпать, валиться от усталости с ног... Даже жизнь будешь готова за него отдать, лишь бы с ним ( у него) всё было хорошо. Поверь мне, это действительно так.
Свет..а где ты видишь тут противоречие? просто дети становятся частью твоей жизни ulybka6...и ты делаешь все то же самое, только уже нельзя это назвать жертвой что ли...ты делаешь так, потому что не можешь поступить по-другому neznayu..я как-то так это вижу..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 26 Август, 2015, 16:39:55 »

Я  с Аней (Агни) согласна. Анечка, ты будешь чудесной Мамой.  poseluy2 aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 26 Август, 2015, 16:46:27 »

Свет..а где ты видишь тут противоречие?
Здесь:
Не отказываться от чего либо только потому, что я этим причиню кому-то неудобство