А ты попробуй ..... Любить не за что- то , а просто так .... за то , что он , она , они - просто есть....
Я просто люблю....
жить своей жизнью. Не отказываться от чего либо только потому, что я этим причиню кому-то неудобство (или это я так думаю, что причиню), не делать того же, чтобы сделать кому-то хорошо. В ущерб себе...Кто-то с этим знанием рождается, я вот нет. Ко мне это пришло после того, как произошло мое перерождение на прошлой неделе.
Анечка, я тебя очень понимаю Сейчас была на даче 2 недели, каждый день был наполнен наслаждением жизнью, ощущением безмерного счастья и радостью. Я носила воду, косила траву, занималась хозяйством и т.п. И это было здорово Но это был отдых, отпуск. А в жизни еще и денежки нужны И совершенно не хочется горбаться и насиловать себя весь год, чтобы потом 2 недели наслаждаться жизнью. И вот чтобы такого не было, и хочется найти то, что будет приносить радость и удовольствие если не постоянно, то хотя бы по большей части. В идеале, конечно, чтобы постоянно
Цитата: Agni от 26 Август, 2015, 11:51:32жить своей жизньюАня, когда ты станешь матерью, то пересмотришь эту позицию. Ты много раз будешь отказываться от чего либо, чтобы не причинить неудобство своему ребенку или чтобы ему было хорошо. Будешь недоедать, недосыпать, валиться от усталости с ног... Даже жизнь будешь готова за него отдать, лишь бы с ним ( у него) всё было хорошо. Поверь мне, это действительно так.
жить своей жизнью
Свет..а где ты видишь тут противоречие?
Не отказываться от чего либо только потому, что я этим причиню кому-то неудобство